Corso

A Gagliano del Capo, Bari, Brindisi e 3 altre sedi

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Inizio

    Scegli data

Il pizzaiolo può operare come dipendente in pizzerie e ristoranti. Può inoltre, dopo avere ottenuto l'iscrizione al Registro Esercenti Commercio (REC),
aprire un proprio esercizio. Il pizzaiolo opera con un rilevante livello di autonomia. È indispensabile la disponibilità ad operare in giorni festivi e in orari
serali, nonché anche in orari spezzati. La figura opera in ambiente caldo con variazioni di temperatura e in piedi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
Visualizza mappa
Via Bruno Zaccaro, 17, 70126

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Barletta (Barletta-Andria-Trani)
Visualizza mappa
Via Trani, 114, 76121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Brindisi
Visualizza mappa
Via Dalmazia, 31/c, 72100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Corato (Bari)
Visualizza mappa
Strada provinciale 231 km 32.700, 70033

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Gagliano del Capo (Lecce)
Visualizza mappa
Via Tommaso Fiore, 8, 73034

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Taranto
Visualizza mappa
Via lago di como, 67, 74121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Leggi tutto (6)

Profilo del corso

Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati

Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizzaiolo
  • Pizza
  • Panificazione
  • Arte
  • Cucina

Programma

UFC 1: Organizzazione della cucina (15 ore) UFC 2: Tecniche di panificazione (15 ore) UFC 3: Tecniche di preparazione degli impasti (20 ore) UFC 4: Tecniche per spianare la pasta (20 ore) UFC 5: Tecniche di cottura dei cibi (10 ore) UFC 6: Processi di cottura nei forni a legna (5 ore) UFC 7: Nozioni dietetiche (5 ore) UFC 8: Team Working - Lavoro di squadra (10 ore) UFC 9: Tecniche di manutenzione forni da cucina di vario tipo (15 ore) UFC10: Norme vigenti in tema di igiene sui luoghi di lavoro (15 ore) UFC11: Normativa sull'igiene dei prodotti alimentari (10 ore)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L'Arte Della Pizza 2

Gratis