L'Arte Della Pizza 2
Corso
A Gagliano del Capo, Bari, Brindisi e 3 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Inizio
Scegli data
Il pizzaiolo può operare come dipendente in pizzerie e ristoranti. Può inoltre, dopo avere ottenuto l'iscrizione al Registro Esercenti Commercio (REC),
aprire un proprio esercizio. Il pizzaiolo opera con un rilevante livello di autonomia. È indispensabile la disponibilità ad operare in giorni festivi e in orari
serali, nonché anche in orari spezzati. La figura opera in ambiente caldo con variazioni di temperatura e in piedi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati
Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizzaiolo
- Pizza
- Panificazione
- Arte
- Cucina
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L'Arte Della Pizza 2