Corso attualmente non disponibile

L'Uovo Grande Trasformista

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

70 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base L’ABC La dispensa, gli antipasti, il finger food Primi di pesce e marinate Corso e degustazione: € 140,00 Sede: Club Congusto Docente: Chef.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Nozioni di cucina di base

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte la sola passione non basta...

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...

Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.

In collaborazione con NUN

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto