Laurea Triennale in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia L-26 San Raffaele

5.0
1 opinione
  • Personale molto presente e attento sempre gentili
    |

Laurea Triennale

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laurea Triennale

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    3 Anni

  • Inizio

    Scegli data

  • Crediti

    180

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Scopri le agevolazioni del polo Musa

Scegli l'Università telematica San Raffaele e raggiungi il tuo obiettivo. Il Corso di Laurea Triennale L-26 in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia dell'Università Telematica San Raffaele è finalizzato all'inserimento professionale del laureato che potrà operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della gastronomia.

Il corso è basato sull'insegnamento di materie che si articolano e collocano in quattro aree disciplinari:

discipline di base: ti forniranno le nozioni fondamentali necessarie a comprendere le caratteristiche degli organismi vegetali e animali, la composizione molecolare degli alimenti e le relazioni che sussistono con le loro proprietà chimico-fisiche;
scienze e tecnologie alimentari: puntano alle conoscenze sull'analisi delle materie prime, sui processi industriali di trasformazione e sui processi che garantiscono la conservazione e la distribuzione degli alimenti in condizioni di sicurezza igienica;
discipline economiche e giuridiche: imparerai le principali teorie economiche, commerciali e di marketing, per progettare e sviluppare delle specifiche azioni di promozione di prodotti agro-alimentari.
scienze gastronomiche: sarai in grado di affrontare le tematiche della gastronomia attraverso un approccio interdisciplinare, storico-geografico e socio-antropologico, mirato a definire il cibo come elemento culturale nella vita dell'uomo.

Informazioni importanti

Frequenza consigliata

Accesso libero

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Come laureato del Corso di Laurea Triennale in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L-26, grazie alle competenze ottenute nel campo delle tecnologie alimentari e del mondo gastonomico, potrai trovare sbocchi professionali in attività come:

analisi, sviluppo e monitoraggio dei procedimenti e processi di trasformazione, preparazione, distribuzione e somministrazione dei prodotti agro-alimentari nelle imprese agro-alimentari, sia del settore della produzione agricola sia della lavorazione dei prodotti agroalimentari.
sviluppo e la promozione di attività del settore turistico con particolare attenzione alla valorizzazione di risorse locali e agrituristiche;
selezione e l’acquisto di prodotti agro- alimentari;
promozione, marketing e comunicazione e turismo culturale eno-gastronomico.
Come laureato in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia potrai trovare lavoro in:

industrie alimentari;
grande distribuzione organizzata;
società addette alla ristorazione collettiva;
aziende agrituristiche;
enti, consorzi e fondazioni del settore agro-alimentare.

Il corso di laurea triennale in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia L-26 dell’università telematica San Raffaele è erogato interamente online.

Significa che sei completamente libero di decidere quando e dove fruire dei contenuti dell’Università. Solo gli esami e la tesi finale si svolgono in presenza presso la sede dell’ateneo.

Questo corso di studi triennale online è adatto soprattutto a chi, avendo già un impiego o impegni familiari, vuole migliorare le proprie competenze organizzando il proprio studio in modo flessibile, senza vincoli di orario o necessità di spostamenti per seguire le lezioni.

Per l'iscrizione al corso di laurea triennale scelto è richiesto Diploma di scuola secondaria superiore o di altro titolo di studio conseguito all'estero, riconosciuto idoneo

Dottore e Dottoressa in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia

- Lezioni fruibili sempre e da qualsiasi dispositivo;
- Tutor sempre disponibili;
- Flessibilità utile a coniugare lo studio con lavoro e quotidianità.

Sarai presto ricontattato dal nostro consulente didattico che, senza alcun impegno, ti darà tutte le informazioni relative al corso di laurea

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Personale molto presente e attento sempre gentili
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giovanni Panico

5.0
14/01/2024
Sul corso: Personale molto presente e attento sempre gentili
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Alimentazione
  • Nutrizione umana
  • Nutrizionista
  • Alimentazione e sport
  • Alimentazione biologica
  • Gastronomia

Professori

Docenti  Esperti

Docenti Esperti

Docenti di Informatica

Programma

Il Corso di Laurea Triennale L-26 in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia dell'Università Telematica San Raffaele è finalizzato all'inserimento professionale del laureato che potrà operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della gastronomia.

Oltre alle Agevolazioni Economiche offriamo tanto altro. Saremo sempre al Tuo Fianco. Per qualsiasi richiesta. Di tipo amministrativo, didattico e di altra natura, noi saremo a tua disposizione, in tutte le fasi del tuo percorso di laurea:

  • Orientamento e Prevalutazione Senza Impegno
  • Immatricolazione. Gestione Documentale
  • Tutor Personale per lo Studio
  • Supporto allo sviluppo della Tesi di Laurea
  • Guida all’accesso in piattaforma
  • Procedure di attivazione Stage e Tirocinio
  • EXTRA AGEVOLAZIONE che prevede GRATIS una delle certificazioni e/o corsi (valore commerciale dai 244 € ai 1.000 € euro) qui di seguito riportate:
    - Eipass 7 moduli
    - Eipass Lim
    - Eipass Tablet
    - Eipass Progressive
    - Corso di inglese livello B1-B2

    Laurea in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia L-26 San RaffaeleI ANNO ACCADEMICO
    • Fondamenti di matematica e statistica
    • Informatica
    • Fisica
    • Chimica inorganica e organica
    • Biochimica e chimica degli alimenti
    • Biologia e produzioni vegetali
    • Storia della gastronomia
    • Inglese
    II ANNO ACCADEMICO
    • Fondamenti di fisiologia e anatomia
    • Diritto commerciale ed agroalimentare
    • Microbiologia degli alimenti
    • Gastronomia I
    • Scienza della nutrizione umana
    • Produzioni animali
    • Scienze e tecnologie degli alimenti
    III ANNO ACCADEMICO
    • Fondamenti di economia e marketing
    • Igiene, sicurezza alimentare e controllo qualità
    • Ingegneria agraria
    • Estetica gastronomica
    • Comunicazione gastronomica e nutrizionale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Laurea Triennale in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia L-26 San Raffaele

Prezzo da consultare