Corso di pasticceria: il pan di spagna

Corso

A Santeramo in Colle

35 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Santeramo in colle

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

la base per eccellenza della pasticceria

il primo appuntamento del pacchetto "Uova, zucchero e farina...", il corso di pasticceria in cinque lezioni, è dedicato alle basi della pasticceria : pan di spagna, creme, bagne

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santeramo in Colle (Bari)
Visualizza mappa
Via Collodi 3 int. 5

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Apprendere le tecniche e le ricette delle preparazioni base della pasticceria. Conoscere l'importanza di ogni ingrediente e passaggio nella riuscita della ricetta.

La lezione è diretta a tutti coloro che desiderano approcciarsi al mondo della pasticceria in modo professionale e costrutti; a chi desidera affinare e approfondire le proprie conoscenze base.

Le basi della pasticceria

Il corso non si propone solo di far apprendere le tecniche e le ricette base delle basi della pasticceria ma di spiegare come ogni singolo ingrediente e passaggio sia fondamentale per la buona riuscita di un dolce, in modo da dare al pasticcere,casalingo o meno, la possibilità di apportare delle modifiche alla ricetta.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via emai d a un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione, metodi di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio.

Con il pacchetto " Uova, zucchero e farina ... " ,composto da cinque lezioni, ti diamo la possibilità di acquistare singolarmente le lezioni a cui sei più interessato o di acquistare l'intero pacchetto, in questo caso avrai uno sconto sul costo finale; inoltre sarà più facile per te creare un percorso di crescita completo e di preparanti in modo professionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci
  • Basi della pasticceria
  • Pandispagna
  • Corso di pasticceria
  • Supper club
  • Crema pasticcera
  • Pasticceria di base
  • Torte
  • Home made

Professori

Patrizia Laquale

Patrizia Laquale

maestra di cucina

Programma

La prima lezione del pacchetto "Uova, zucchero e farina..." è dedicata alle basi della pasticceria : pan di spagna, creme, bagne.

si propone di far apprendere il come della ricetta, dunque il ruolo di ogni ingrediente e di ogni passaggio, per fare in modo che il corsista possa avere le basi per conoscere le preparazioni base della pasticceria.

All' inizo del corso verrà fornita la dispensa con le ricette e gli argomenti affrontato dutante la lezione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di pasticceria: il pan di spagna

35 € IVA inc.