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Corso

A Maddaloni

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Uno stile di cucina professionale contemporaneo, per abbinare le ricette alla moderna cucina italiana

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 3 sedi

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Basi di cucina e gestione di laboratorio

7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio, “mise en place”, le tecniche di cottura e manipolazione degli alimenti. La preparazione ideale per coloro che vogliono approcciare professionalmente il mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione teorico pratica.

Sedi e date

Luogo

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Maddaloni (Caserta)

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Profilo del corso

Fornire ai corsisti tutte quelle che sono le nozioni e le tecniche sulle basi della cucina, partendo dalla disciplina di un laboratorio di cucina, fino alla pratica di tagli, cotture, fondi, brodi, pasta, panificazione ecc..

A tutti coloro che vogliono apprendere le basi della cucina sia per cultura personale che per motivi lavorativi.

Il corso è molto pratico, permetterà a tutti di lavorare mani in pasta ed apprendere le tecniche che sono oggetto della tematica del corso. Inoltre alla fine del corso si riceve un attestato di partecipazione con la firma del docente.

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Opinioni

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  • Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anna

5.0
22/03/2017
Il meglio: Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare: Nulla.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Laboratorio
  • Chef
  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Capocuoco
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Tecnologia degli alimenti
  • Settore alberghiero
  • Ricette
  • Ristorazione
  • Cucina italiana
  • CUOCO
  • Cucina contemporanea

Professori

Giuseppe Daddio

Giuseppe Daddio

Diploma T.A.A.

Programma

Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio

Disciplina e Lay-out degli spazi per l’ottimizzazione della brigata e tecnologie in cucina.

Il nuovo approccio metodico e razionale per una serena e certosina conduzione dell’attività dei fornelli. Il giusto mix tra basi di cucina e regole di laboratorio. Corso pratico con esaustive nozioni teoriche di fisica e chimica in cucina con l’impiego di tagli, fondi, brodi e utilizzo di strumentazioni da cottura avanzate. Le procedure e l’aspetto burocratico dello Chef saranno i primi passi da eseguire. Il corso è finalizzato alla costruzione di menu interpretati in chiave contemporanea, variegati tra carne, pesce, ortaggi etc. Giornalmente i piatti verranno comodamente degustati.

€ 700,00 i.e. Promo

Chef Giuseppe Daddio

Rilascio: attestato di partecipazione

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