LE NUOVE TENDENZE ALIMENTARI ED I PRODOTTI PER INTOLLERANTI

Corso

A Trichiana

fino a 150 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Trichiana

  • Ore di lezione

    2h

  • Durata

    1 Giorno

Il seminario darà informazioni e chiarimenti in merito ai nuovi orientamenti e regimi alimentari spesso dettati da allergie e intolleranze. Scopriremo i prodotti che il mercato alimentare propone e cosa consigliare ai propri clienti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trichiana (Belluno)
Visualizza mappa
Via Roma 9, 32028

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Comprendere meglio i prodotti che si vendono e come consigliarli ai clienti con particolari esigenze.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Intolleranze
  • Allergie
  • Alimentazione
  • Prodotti alimentari
  • Nuovi orientamenti alimentari
  • Mercato alimentare
  • Tendenze alimentari
  • Diffusione intollorenze
  • Diffusione allergie
  • Consigliare i clienti

Professori

Silvia  Cappellazzo

Silvia Cappellazzo

Chef e formatrice

Programma

Durante il coro verranno toccati i seguenti punti:

Quali sono i nuovi orientamenti alimentari?

Come sta cambiando il mercato verso quale direzione si sta muovendo?

Cosa significa intolleranza? Cosa significa allergia?

Quali sono le intolleranze più diffuse?

Quali sono i prodotti più adatti per le più diffuse intolleranze?

Il corso si svolge direttamente nel supermercato per dare la possibilità di visionare i prodotti che normalmente si possono trovare nelle botteghe o nei supermercati.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

LE NUOVE TENDENZE ALIMENTARI ED I PRODOTTI PER INTOLLERANTI

fino a 150 €