LE NUOVE TENDENZE ALIMENTARI ED I PRODOTTI PER INTOLLERANTI
Corso
A Trichiana
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Trichiana
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
1 Giorno
Il seminario darà informazioni e chiarimenti in merito ai nuovi orientamenti e regimi alimentari spesso dettati da allergie e intolleranze. Scopriremo i prodotti che il mercato alimentare propone e cosa consigliare ai propri clienti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Comprendere meglio i prodotti che si vendono e come consigliarli ai clienti con particolari esigenze.
Opinioni
Materie
- Intolleranze
- Allergie
- Alimentazione
- Prodotti alimentari
- Nuovi orientamenti alimentari
- Mercato alimentare
- Tendenze alimentari
- Diffusione intollorenze
- Diffusione allergie
- Consigliare i clienti
Professori
Silvia Cappellazzo
Chef e formatrice
Programma
Quali sono i nuovi orientamenti alimentari?
Come sta cambiando il mercato verso quale direzione si sta muovendo?
Cosa significa intolleranza? Cosa significa allergia?
Quali sono le intolleranze più diffuse?
Quali sono i prodotti più adatti per le più diffuse intolleranze?
Il corso si svolge direttamente nel supermercato per dare la possibilità di visionare i prodotti che normalmente si possono trovare nelle botteghe o nei supermercati.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
LE NUOVE TENDENZE ALIMENTARI ED I PRODOTTI PER INTOLLERANTI