Le nuove torte di tendenza, glassaggi a specchio e decorazioni in cioccolato per vari utilizzi.
Corso
A Maddaloni
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Maddaloni
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
La nuova pasticceria fresca realizzata secondo le tecniche più innovative del momento: i dolci proposti nel corso sono i mignon, preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon. Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento di discussione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Opinioni
Materie
- Pasticceria mignon
- Carezze di fine pasto
- Glasse
- Dessert
- Frutta
- Dolci
- Cioccolato
- Pasticceria
- Crema
- Finger
Professori
Mario Di Costanzo
Maestro pasticcere
Programma
Le nuove torte di tendenza, glassaggi a specchio e decorazioni in cioccolato per vari utilizzi.
Un corso basato su processi produttivi i quali rendono possibile la replicabilità di più dolci in poco tempo, grazie alla razionalizzazione di passaggi e scelte di stampi utili per il sistema del freddo. La loro velocità di esecuzione tende a dare valore al tempo ed alla richiesta di mercato con un’offerta di torte ed elementi di pasticceria da stoccaggio che rende più vivibile la vita del pasticcere. Il programma prevede l’utilizzo di tecniche più avanzate riguardo i glassaggi e le sfumature più accattivanti. Il Maestro riserverà uno spazio per i decori in cioccolato tra i più eleganti e richieste dal nuovo trend, utilizzabili per guarnire dolci al piatto e tanti altri elementi di pasticceria.
Ulteriori informazioni
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Le nuove torte di tendenza, glassaggi a specchio e decorazioni in cioccolato per vari utilizzi.