Corso attualmente non disponibile

Le Performance di Smell Design 2007

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Evento
Ore di lezione 1h
  • Evento
  • 1h
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla riscoperta degli odori perduti ... un percorso di momenti rituali legati al caffè.
Rivolto a: TUTTI GLI APPASSIONATI CHE AMANO CONOSCERE I PRODOTTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE.

Domande più frequenti

· Requisiti

SOLO IL DESIDERIO DI CONOSCERE E LA PASSIONE

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Il Club Congusto per il secondo anno sviluppa un progetto di eventi per la settimana del Design Milanese (18-22 aprile’07), in particolare per vivacizzare il Fuori Salone e attirare maggiore attenzione sull’affascinante mondo degli odori.

Tender Time, momenti pensati appositamente per coccolare il pubblico con squisite dolcezze gastronomiche e aromi particolari, per riscoprire ancora una volta il piacere di prendere una pausa. 18 aprile dalle ore 18.30 performance dello chef Ferruccio Girelli Consolaro del ristorante il Nido delle Cicogne (Sandrà –VR) 19 aprile dalle ore 18.30 performance dello chef Dario Hartvig della pasticceria Del Borgo (Carmagnola – CN) 20 aprile dalle ore 18.30 performance della chef Csaba dalla Zorza 21 aprile dalle ore 18.30 performance dello chef Dario Biotti, chef star di Congusto 22 aprile dalle ore 18.30 performance dello chef Valerio Angelino Catella del ristorante Fuori le Mura (Candelo – BI)

Ulteriori informazioni

Stage:

NO


Alunni per classe: 30

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto