Le Potenzialità della sala ristorante nelle Grandi Catene Alberghiere internazionali

Corso

A Roma

69 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Descrizione e presentazione della Ristorazione Organizzata nelle grandi catene internazionali come strumento di ottimizzazione della redditività, dell'immagine e del prestigio di una impresa ricettiva moderna.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Via della Divina Provvidenza, 96 , 00166

Inizio del corso

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Profilo del corso

Ciascun seminario ha la durata di una giornata e prevede una fase teorica preliminare, seguita da esercitazioni pratiche e attività di simulazione in aula. Attraverso i seminari di O.S.G.I. in poche ore si acquisiscono le basi tecniche per affrontare già da subito le dinamiche specifiche del modulo.
A conclusione dell’intero percorso annuale di incontri “One Day” sarà possibile, superato l’esame finale, conseguire un attestato di qualifica riconosciuto a livello nazionale.
Al termine di ciascun modulo viene comunque rilasciato un attestato di frequenza.

Diplomati interessati ad inserirsi nel settore della Ristorazione Organizzata

Diploma di scuola secondaria superiore
Minima esperienza nel settore della ristorazione

Attestato di frequenza / Attestato di qualifica riconosciuto a livello nazionale

In funzione delle difficoltà economiche attuali, con questa formula i professionisti di O.S.G.I. intendono venire incontro alle esigenze dei corsisti: la partecipazione ad ogni singolo modulo, infatti, costituisce uno degli step che compongono un vero e proprio di corso di specializzazione professionale.

Prezzo: 69€ a persona a modulo da versare entro e non il 29 Febbraio 2016 da versare con bonifico bancario o consegna a mano presso la nostra sede

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Opinioni

Materie

  • Food management
  • Food beverage manager
  • Food beverage
  • Ristorazione

Professori

Aldo Natrella

Aldo Natrella

Professore

Docente presso importanti Master Universitari e Post Universitari Direttore commerciale e responsabile Marketing del Food&Beverage presso primarie catene alberghiere internazionali (Sheraton, Holiday Inn, Choice Hotels)

Programma

  • struttura e ambiente degli spazi adibiti alla ristorazione
  • materiali, offerte e compilazione della Standard Recipe
  • Food Cost e prezzo di vendita di un piatto o di un menu

Descrizione e presentazione della Ristorazione Organizzata nelle grandi catene internazionali come strumento di ottimizzazione della redditività, dell'immagine e del prestigio di una impresa ricettiva moderna.

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