Le Potenzialità della sala ristorante nelle Grandi Catene Alberghiere internazionali
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Descrizione e presentazione della Ristorazione Organizzata nelle grandi catene internazionali come strumento di ottimizzazione della redditività, dell'immagine e del prestigio di una impresa ricettiva moderna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Ciascun seminario ha la durata di una giornata e prevede una fase teorica preliminare, seguita da esercitazioni pratiche e attività di simulazione in aula. Attraverso i seminari di O.S.G.I. in poche ore si acquisiscono le basi tecniche per affrontare già da subito le dinamiche specifiche del modulo.
A conclusione dell’intero percorso annuale di incontri “One Day” sarà possibile, superato l’esame finale, conseguire un attestato di qualifica riconosciuto a livello nazionale.
Al termine di ciascun modulo viene comunque rilasciato un attestato di frequenza.
Diplomati interessati ad inserirsi nel settore della Ristorazione Organizzata
Diploma di scuola secondaria superiore
Minima esperienza nel settore della ristorazione
Attestato di frequenza / Attestato di qualifica riconosciuto a livello nazionale
In funzione delle difficoltà economiche attuali, con questa formula i professionisti di O.S.G.I. intendono venire incontro alle esigenze dei corsisti: la partecipazione ad ogni singolo modulo, infatti, costituisce uno degli step che compongono un vero e proprio di corso di specializzazione professionale.
Prezzo: 69€ a persona a modulo da versare entro e non il 29 Febbraio 2016 da versare con bonifico bancario o consegna a mano presso la nostra sede
Opinioni
Materie
- Food management
- Food beverage manager
- Food beverage
- Ristorazione
Professori
Aldo Natrella
Professore
Docente presso importanti Master Universitari e Post Universitari Direttore commerciale e responsabile Marketing del Food&Beverage presso primarie catene alberghiere internazionali (Sheraton, Holiday Inn, Choice Hotels)
Programma
- struttura e ambiente degli spazi adibiti alla ristorazione
- materiali, offerte e compilazione della Standard Recipe
- Food Cost e prezzo di vendita di un piatto o di un menu
Descrizione e presentazione della Ristorazione Organizzata nelle grandi catene internazionali come strumento di ottimizzazione della redditività, dell'immagine e del prestigio di una impresa ricettiva moderna.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le Potenzialità della sala ristorante nelle Grandi Catene Alberghiere internazionali