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Le Terrine, i Flan e gli Sformati il Riso, Pilaf e Sartù

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

100 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 8h
  • Corso
  • 8h
Descrizione

Obiettivo del corso: Le terrine, i flan e gli sformati Il riso, pilaf e sartù.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
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4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
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D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
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Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
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Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
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Programma

WEEK END

Le terrine, i flan e gli sformati Il riso, pilaf e sartù

Corso, laboratorio e degustazione: € 100,00 promozione del 10% riservata agli iscritti al club

Sede: Studios Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

In collaborazione con la Tenuta Colombara – Carnaroli Acquerello

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...

Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.

In collaborazione con NUNCAS

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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