MA1490 - Master Gestione a supporto dei processi per la qualità e la sicurezza alimentare

5.0
1 opinione
  • Master eccellente
    |

Master universitario di primo livello

Online

RISPARMIA 33%

Sconto per iscrizione anticipata

1.000 € 1.500 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master I livello

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    1500h

  • Durata

    1 Anno

  • Inizio

    Scegli data

  • Crediti

    60

  • Campus online

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Università Telematica PEGASO

Il master offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della sicurezza alimentare

Informazioni importanti

Earlybird: Prezzo scontato per gli iscritti in convenzione attraverso il nostro ECP UNISCIENTIA

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il master si propone l’obiettivo di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agroalimentare e zootecnico.

Il Master è diretto principalmente ad un profilo professionale, quale il Tecnico della Prevenzione, al fine di formare una figura esperta della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito.
Il Master è anche rivolto ad altre figure professionali che si interfacciano nell’area della sicurezza alimentare.

Possono essere ammessi tutti i possessori di laurea in Tecniche della Prevenzione, Medicina e Chirurgia, Scienze biologiche, Scienze gastronomiche, Scienze e tecnologie agro-alimentari, Dietistica, Assistente Sanitario,Veterinaria, Farmacia e tutte le Professioni Sanitarie.

Sarà rilasciato il titolo di master di I livello riconosciuto dal MIUR.

Il master viene erogato su piattaforma E-Learning (online) ed è accessibile 24/24h. L'esame finale sarà sostenuto in videoconferenza fino al termine dell'emergenza sanitaria in corso.

L'utente sarà contattato a mezzo mail da Lucia De Rosa, Direttore dell'UNISCIENTIA CENTER, la quale fornirà maggiori informazioni ed invierà il programma del master e la scheda di iscrizione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Master eccellente
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Nicoletta Cerruto

5.0
20/05/2020
Sul corso: Master eccellente
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Etichettatura alimentare
  • Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti
  • MOCA
  • Campionamento degli alimenti
  • Gestione dei casi di tossinfezione
  • Intossicazione alimentare
  • Gestione della rintracciabilità
  • Sistema RASFF
  • Norme ISO
  • Provvedimenti sanzionatori amministrativi e penali
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gli strumenti del Controllo Ufficiale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
  • Alimentare
  • Norme
  • ISO
  • Alimentazione umana e salute
  • Sicurezza

Professori

Corso erogato in  modalità E-Learning

Corso erogato in modalità E-Learning

Formazione a Distanza

La piattaforma E-Learning è attiva 24 ore su 24 ore e 7 giorni su 7. E' sempre presente un Tutor di Contenuto che potrà essere contattato per qualsiasi necessità, attraverso la sezione dedicata "Contatta il tutor" oppure a mezzo chat.

Programma

CONTENUTI

  • Gli strumenti del Controllo Ufficiale
  • Etichettatura alimentare. Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
  • Provvedimenti sanzionatori amministrativi e penali
  • Campionamento degli alimenti
  • Gestione dei casi di tossinfezione ed intossicazione alimentare
  • Gestione della rintracciabilità e delle allerte sanitarie: il sistema RASFF
  • Gestione dei processi per garantire la sicurezza alimentare: norme ISO
  • Nuovi metodi di trattamento e conservazione dei prodotti alimentari
  • Nutraceutici, alimenti funzionali ed integratori alimentari
  • Le nuove frontiere del food
  • Sistemi tecnici ed informatici a supporto della sicurezza alimentare
  • Alimentazione umana e salute
  • Modulo sulla sicurezza
  • Seminari obbligatori con esonero per autocertificazione competenze
  • Esami finali

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MA1490 - Master Gestione a supporto dei processi per la qualità e la sicurezza alimentare

Sconto per iscrizione anticipata

1.000 € 1.500 € IVA Esente