Master Online Accreditato Food and Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il “Master Food and Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione” ha l’obiettivo di formare la figura professionale responsabile della pianificazione ed organizzazione del reparto ristorante all’interno di alberghi ed aziende di ristorazione extra alberghiere di medie e grandi dimensioni, nonché di fornire le giuste competenze imprenditoriali per avviare e gestire con successo una propria attività ristorativa.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Food beverage
- Cucina
- Management
- Ristorazione
- Haccp
- Web master
- Formazione
- Sicurezza alimentare
- Marketing
- Alberghiero
Professori
Programma
Materiale Didattico: Dispensa "Food and Beverage Manager"
Cosa significa gestire un'impresa
Il processo produttivo
Pianificazione dell'attività: report sintetico ed esempio di budget
Altri esempi di budget
Gestire i costi
Il margine di contribuzione
Il Break even Point
Cosa si intende per Food Cost
Il valore di un prodotto e il calcolo del Food Cost
Tabelle degli scarti
Esempio di calcolo della ricetta ed il Food Cost del piatto
Checklist di Food Coast Control
Analisi del menù: gli strumenti di analisi da utilizzare
Come effettuare un analisi di portafoglio: il metodo Kasavana e Smith
Altri sistemi di analisi del portafoglio: il metodo Miller
Il metodo Pavesic e strategie da intraprendere
A cosa serve il menù e come elaborarlo
Come costruire il menù
Alcuni esempi di menù
Il mobile nella ristorazione: il menù su strumenti tecnologici
La situazione attuale e come affrontarla
Le chiavi del successo di un ristorante
Il marketing secondo Philip Kotler
Marketing mixx
Utilizzare i Social Media
La ristorazione oggi
Analisi di Marketing: la segmentazione, il posizionamento, analisi SWOT e modello di Porter
Differenze tra beni e servizi
La gestione delle fasi del servizio
La qualità del servizio
Fidelizzazione, gestione dei reclami e igiene del ristorante
Cosa fa il Food & Beverage Manager
La gestione del personale
Le Magnifiche 4 Compagnie
Il management all'interno del reparto Food & Beverage
Il management nella storia
Cos'è il revenue management
Dati fondamentali della struttura sociale
La guerra dei prezzi
I metodi di pricing: Mark-up, Moltiplicatore e Texas Restaurant Association
Alcuni suggerimenti per il Food & Beverage Management
Break even Poin per il Food & Beverage Manager
Il concetto di riesilienza nel revenue management
Lo Yeld: ricavo realizzato e ricavo potenziale
L'applicazione del revenue management
Esempio dell'analisi sulle vendite di un ristorante
Altri esempio su analisi dei flussi di domanda
Esempi di revenue management allargato nel mondo dei servizi
Analisi della comunicazione tramite internet
Analisi dei Social Media
Panoramica del gestionale NeoGest Food & Drink
Gestire sito web, app mobile e marketing con NeoGest Food & Drink
Fidelity Card, Tablet Wi-Fi e gestione degli ordini
Management della Ristorazione: Food and Beverage Manager
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