Corso attualmente non disponibile
Corso Master barman 120h + 200 ore stage retribuito
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Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
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Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
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Bellissima esperienza . La professionalità e il metodo di insegnamento facile e intuitivo per lo studente
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Corso
A Venezia ()

Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Ore di lezione
120h
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Durata
4 Settimane
Su Emagister.it puoi trovare il Corso Master Barman, una specializzazione barman Hotellerie unica nel suo genere. L’obiettivo è quello di formare una figura professionale specializzata attraverso un percorso che tiene conto sia degli elementi di innovazione presenti nel settore, sia delle esigenze richieste nel mondo del lavoro.
Il corso mira nello sviluppo e nella crescita di figure professionali e qualificate, insegnando oltre alle competenze specifiche per il settore Beverage, anche le nozioni basi per la gestione aziendale. Il nuovo corso della SBL Work Academy è un vero e proprio tirocinio formativo che si svolgerà presso rinomate strutture aziendali e realtà turistiche di spessore.
La durata complessiva del percorso formativo è di 120 ore suddivise in 4 settimane, durante le quali lo studente potrà approfondire tutte le tecniche del settore beverage per la preparazione di cocktail, ma anche caffè e cappuccini, completa la formazione un modulo specifico dedicato ai vini e alla loro presentazione.
Profilo del corso
The Master Barman ha l’obiettivo di fornire un’ accurata specializzazione tecnica, attraverso un percorso che tiene conto sia degli elementi di innovazione presenti nel nostro settore, sia delle esigenze richieste nel mondo del lavoro. Il corso mira nello sviluppo e nella crescita di figure professionali e qualificate, insegnando oltre alle competenze specifiche per il settore Beverage, anche le nozioni basi per la gestione aziendale. Il nuovo corso della SBL Work Academy è un vero e proprio tirocinio formativo che si svolgerà presso rinomate strutture aziendali e realtà turistiche di spessore.
I PARTECIPANTI Il corso è aperto: - a tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo, anche senza alcuna esperienza, creandosi un nuovo futuro professionale. - Per chi proviene da un’esperienza di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie conoscenze. - Per chi già lavora nel settore ma non ha avuto un buon percorso formativo e vuole una specializzazione superiore. Al termine del corso, la SBL Work Academy, ti assicura entro 6 mesi l’inserimento nel mondo del lavoro con le aziende con cui noi operiamo.
I requisiti che richiede la S.B.L. Work Academy sono gli stessi che le Aziende ci richiedono quando ci domandano personale da inserire nel proprio organico, quindi: Educazione, rispetto, pulizia, saper lavorare in team, puntualità ed affidabilità.
Corso Master Barman 120H, per crearti un futuro di successo, il corso si conclude con un mese di stage retribuito.
Da oltre 20 anni, siamo presenti nel territorio Veneto e non solo, dove la nostra scuola ha instaurato rapporti di lavoro con numerose Aziende (Hotels di lusso, cocktail bar, locali notturni, etc.), le quali ci richiedono continuamente personale capace ed affidabile, quello che noi siamo riusciti a creare nel tempo grazie a tecniche di insegnamento moderne; il nostro brand ad oggi è presente su quasi tutte le strutture 5 stelle di Venezia. Per questo motivo siamo stati riconosciuti miglior centro di formazione della Regione Veneto!
Verrai ricontattato entro la giornata.
Il corso si svolgerà presso la sede di San Donà di Piave.
Opinioni
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Eccellente. Corso a dir poco stupendo. Tutto studiato ai minimi dettagli. Formazione a 360’. Per me che non avevo mai Fatto questo lavoro ed essendo stato messo per la prima volta dietro ad un bancone da bar è stato veramente bello. Ho appreso tantissimo. Grazie
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Ho fatto il corso da 120 h fantastico!!! La sede semplice da raggiungere in pieno centro a san Donà di Piave a 2 passi dal parcheggio libero... docenti super preparati visite in cantina e distillerie lingua tedesca e un sacco di altre attività la consiglio a tutti la cosa più bella è che mi hanno già trovato lavoro
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Bellissima esperienza . La professionalità e il metodo di insegnamento facile e intuitivo per lo studente
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Food beverage2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Vino
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Enologia
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Barman
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffè
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cocktail
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Bevande analcoliche
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lavoro in team
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Caffetteria
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Distribuzione di bevande e rinfreschi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Buffet
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Bevande alcoliche
- Latte Art
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Realizzazione COCKTAILS LIST
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Aperitivi
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Realizzazione cocktails
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Mixologist
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Mixology
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione snack
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
Professori
Alessandro Stainer
istruttore
MAURO CANCELLIER
CHEF
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN
Simone Bonato
Professore
Simone Sciascia
Bar Manager
Programma
IL PROGRAMMA
- CAFFETTERIA: MODULO 1 (20 ORE ) : Attrezzature relative alla caffetteria manutenzione attrezzature le origini, la tostatura del caffè e la realizzazione delle miscele macinatura e dosatura realizzazione espresso italiano codificato esame organolettica dell’espresso macchina del caffè e macinino montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino realizzazione cappuccino italiano codificato le 5 M del caffè, e le 5 L del cappuccino tecniche decorative latte art basic tecniche decorative topping
- CAFFETTERIA: MODULO 2 : Tecniche latte art avanzate Realizzazione di un intero menù da caffetteria: caffè frappati, cappuccini freddi, caffè shakerati, caffè speciali e cocktail al caffè; Organizzazione della caffetteria per le colazioni d'Hotel.
- BREAKFAST IN HOTEL: MODULO 1 (8 ORE) Creazione del buffet delle colazioni con tutte le preparazioni create senza l’ausilio della cucina
- MISCELAZIONE: MODULO 1 (48 ORE ) : Distinzione tra i due stili: Classic e American. Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere. La figura del barman. Le unità di misura: i nuovi cocktails mondiali I.B.A. Distillati e liquori. Le famiglie dei cocktails. Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks. Organizzazione della work station. Free pouring. Sei tecniche di preparazione. Ricette cocktails. American Bartending. Sistema di studio da noi brevettato (Strong learning), ottimi risultati in brevissimo tempo. Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica.
- MISCELAZIONE: MODULO 2 : Preparazioni home made: zuccheri, sciroppi, bitters. La cultura tiki e i cocktail di successo. Fluidità nei movimenti di preparazione: impariamo ad utilizzare i nuovi attrezzi da lavoro (tools). Ripasso delle tecniche, con inserimento di nuove (scenografiche). L’importanza del ghiaccio. Decorazioni nuove e low cost. Studio dei cocktail con simulazione reale di stress, ideato dalla S.B.L. Degustazione cieca distillati e successivi abbinamenti home made (zuccheri-sciroppi-distillati). Puree tropicali. Cocktail in gelatina. Centrifughe ed estratti.
- IL VINO (10 ORE ) : La vite e l’uva. I fattori che concorrono alla produzione del vino. I sistemi di vinificazione e la fermentazione. Le classificazioni del vino. Servizio del vino. Esame gusto-olfattivo. I bicchieri per il servizio del vino. Come consigliare e vendere un vino.
- CREAZIONE MENÙ: (4 ORE) : L’importanza di un menu cartaceo e digitale e le strategie di marketing nella ristorazione
- LINGUA TEDESCA: (15 ORE) : Linguaggio attinente alla ristorazione e rapporto con i clienti. Bon ton e regole di servizio
- VISITE FORMATIVE: (15 ORE) : Torrefazioni (Dama Caffè Conegliano). Cantine (Valdobbiadene Bisol, Luigino Benotto). Distillerie Bonaventura Maschio
I PARTECIPANTI A tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo, creandosi un nuovo futuro professionale. Per chi proviene da un’esperienza di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie conoscenze. Per chi già lavora nel settore ma non ha avuto un buon percorso formativo e vuole una specializzazione superiore.
AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO IL CORSISTA VERRA' INSERITO IN UNA DELLE NOSTRE AZIENDE , DOVE SVOLGERA' UNO STAGE DI UN MESE REGOLARMENTE RETRIBUITO.Ulteriori informazioni
Inserimento nel mondo del lavoro garantito!!!Corso Master barman 120h + 200 ore stage retribuito
1.900 € +IVAFinanziamo la tua quota di iscrizione in comode rate
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