MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA
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Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
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Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
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Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
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Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Diventa Cuoco professionista!
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Tipologia
Master
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
600h
Emagister è lieto di presentare il nuovo MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA, erogato dal centro di formazione Mare Nostrum.
Questa qualifica si rivolge a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale.
Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista.
L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Grupo Tarraco.
Non perdere questa occasione! Fai click sul tasto “Richiedi informazioni” per conoscere tutti i dettagli di questo percorso formativo!
Informazioni importanti
Documenti
- ITVDMNBS117.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Questo percorso formativo mira a fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per diventare professionisti di alto livello nel settore culinario.
Il programma si rivolge a chiunque intenda intraprendere un percorso professionale in questo ambito lavorativo.
Non è richiesto nessun requisito.
Una volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER DI CUCINA + MASTER DI CUOCO PROFESSIONISTA”, di MARE NOSTRUM BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal AEEN, cioè la massima istituzione spagnola per la formazione e la qualità. II nostri titoli, inoltre, possiedono il marchio del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale. Tutti i diplomi possono disporre dell'Apostilla dell'Aia, che riconosce e garantisce l'autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell'accordo.
Alla Mare Nostrum ci impegniamo nell'innovazione e per offrirti la migliore formazione professionale, adattandoci alle attuali richieste di mercato.
Dopo aver richiesto informazioni su questo percorso, il nostro team specializzato si metterà in contatto con te per fornirti maggiori informazioni o chiarirti eventuali dubbi.
Il corso verrà impartito in 600 ore di lezione.
Opinioni
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Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
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Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
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Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Diploma
- Cucina
- Cucina professionale
- Produzione
- Cuoco professionale
- Ristorazione
- Conservazione
- Pasticceria
- Cucina cinese
- Chef
Programma
PARTE 1. CUCINA I INTRODUZIONE
MODULO 1. INTRODUZIONE ALLA GASTRONOMIA
MODULO 2. CUCINE DEL MONDO
MODULO 3. MALATTIE E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI
MODULO 4. CONTROLLO DI QUALITÀ
MODULO 5. PRATICHE ALIMENTARI SICURE
MODULO 6. UTENSILERIA DA CUCINA
MODULO 7. ELETTRODOMESTICI E ATTREZZATURE
MODULO 8. STABILIMENTI DI RISTORAZIONE
MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI
MODULO 10. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI
PARTE 2. CUCINA II INTRODUZIONE
MODULO 11. ELABORAZIONI BASICHE
MODULO 12. MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE
MODULO 13. MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE
MODULO 14. CONDIMENTI E ADDITIVI
MODULO 15. PRODUZIONE IN CUCINA
MODULO 16. SOSTENIBILITÀ NELLA CUCINA
PARTE 3. CUOCO PROFESSIONISTA INTRODUZIONE MODULO 1. PROFILO DEL CUOCO PROFESSIONISTA
MODULO 2. TENDENZE CULINARIE
MODULO 3. PROPRIETÀ DEGLI ALIMENTI
MODULO 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI
MODULO 5. PROCESSI BASICI DI PASTICCERIA
MODULO 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE
MODULO 7. INIZIATIVA IMPRENDITORIALE
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