MASTER ENOGASTRONOMIA

Master universitario di primo livello

Blended a Reggio di Calabria

2.000 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master I livello

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Reggio di calabria

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Crediti

    60

MASTER ENOGASTRONOMIA

Il Master ha l’obiettivo di formare professionisti del settore
enogastronomico che sappiano conciliare creatività e gusto con i
principi cardine della gestione e dell’organizzazione delle imprese che operano nel settore dell’ospitalità, del turismo ed alberghiero.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Reggio di Calabria (Reggio Calabria)
Visualizza mappa
Via Sbarre inferiori, 234/C

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:
- diploma di laurea quadriennale del previgente ordinamento;
- diploma di laurea triennale e/o laurea magistrale



Una volta perfezionata l’iscrizione, il corsista riceve le credenziali
necessarie per accedere alla piattaforma telematica “PegasOnLine”,
dove potrà reperire tutti gli strumenti didattici elaborati e a sua
disposizione 24h su 24h:
• Lezioni video on-line;
• Documenti cartacei appositamente preparati;
• Bibliografia;
• Sitografia (link di riferimento consigliati dal docente per
approfondimento);
• Test di valutazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Imprese commerciali
  • Enogastronomia
  • Marketing aziendale
  • Marketing
  • Impresa
  • Turismo
  • Economia
  • Alberghiero
  • Imprese turistiche
  • Aziende alimentari

Programma

1 LA SCIENZA DELL' OSPITALITÀ
2 ALIMENTAZIONE E SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
3 CONOSCERE I PRODOTTI: NUOVI PIATTI E NUOVI SAPORI
4 ECONOMIA DELLE AZIENDE
ENOGASTRONOMICHE
5 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE D'IMPRESA
6 STAGE
7 PROVA FINALE
Totale 60

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER ENOGASTRONOMIA

2.000 € IVA inc.