Master Executive in Food Safety e Food Export Management
Master
Online
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Descrizione
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Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il Master è una formazione panoramica con un taglio didattico/pratico per le figure commerciali sales & marketing operanti nel settore Agroalimentare, con importante focus sulla sicurezza alimentare e l'HACCP, requisiti fondamentali per chi intende avvicinarsi alla professione.
Profilo del corso
L'obiettivo del Master è formare professionisti del settore pronti ad Intraprendere questo percorso professionale
Il Master rilascia la Certificazione Professionale (fornita con Codice di Licenza) Riconosciuta a livello internazionale, essendo un corso Accreditato direttamente da Accreditation Training.
Life Learning è una Società con Certificazione RICONOSCIUTA IN OLTRE 164 PAESI in quanto è accreditata ISO 9001:2015 per “Progettazione ed Erogazione di Corsi di Formazione Online” dalla Lloyd’s Register (la più importante e rispettabile società di accreditamento al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo che viene riconosciuto ai nostri corsi online.
IMPORTANTE: sul Certificato che otterrai alla fine del corso saranno riportati i marchi e/o le diciture di Accredia, Lloyd’s Register, Accreditation Training e dell’Abilitazione come Provider ECP.
Questo permetterà di arricchire il cv con un certificato che verrà riconosciuto dalle aziende in quanto rilasciato da Life Learning che è un'organizzazione con Certificazione ISO 9001:2015 per la Qualità.
Life Learning è una Società con Certificazione ISO 9001:2015 riconosciuta in oltre 160 paesi per “Progettazione ed erogazione di corsi di formazione on line, progettazione ed erogazione di master di alta formazione manageriale, di formazione continua professionale e di percorsi formativi specialistici” dalla Lloyd’s Register (il più importante e rispettabile ente di certificazione al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo con cui vengono progettati i nostri corsi online.
Dopo aver inviato la richiesta di informazioni, verrai contattato da un Consulente Formativo Specialist che ti supporterà nella scelta del percorso formativo più adatto a te.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
5 anni del centro in Emagister.
Materie
- Export
- Management
- Haccp
- Food and beverage
- Food
- ISO
- Quality
- MOCA
- Regolamenti
- Burocrazia
- Tutela
- ALIMENTI
- Etichettatura
- Sales
- Marketing
- Marketing internazionale
Professori
Life Learning
docenti
Programma
- INTRODUZIONE
- Introduzione al Corso "Sicurezza Alimentare"(7:08)
- Presentazione del Corso "Sicurezza Alimentare"(2:12)
- Materiale Didattico del Corso "Sicurezza Alimentare"
- LEGISLAZIONE ALIMENTARE
- Nuovo Approccio alla Sicurezza Alimentare(12:44)
- Igiene e Controllo degli Alimenti(11:44)
- MOCA - Materiali a Contatto con i Prodotti Alimentari(10:32)
- MOCA – Materie Plastiche a Contatto con i Prodotti alimentari(12:48)
- MOCA - Sanzioni(2:49)
- METODOLOGIA
- HACCP e Sistema di Autocontrollo; Introduzione(7:19)
- HACCP e Sistema di Autocontrollo – Prima Parte(13:39)
- HACCP e Sistema di Autocontrollo – Seconda Parte(7:17)
- Microrganismi Patogeni(9:18)
- Controllo Proliferazione Microrganismi Patogeni(10:16)
- Micotossine(5:43)
- Allergeni(3:48)
- NORME TECNICHE
- ISO/TS 22002-1(5:37)
- ISO 22000(14:01)
- FSSC 22000(6:55)
- Il Sistema Agroalimentare Italiano(5:44)
- CONTROLLI UFFICIALI
- Controlli Ufficiali – Regolamento (UE) 625/2017(15:10)
- Frodi Alimentari(9:28)
- Simulazione Controllo Ufficiale(16:53)
- TEST INTERMEDIO
- Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli
- INTRODUZIONE
- Presentazione al Corso "Food Law"(3:07)
- Materiale Didattico del Corso "Food Law"
- LE FONTI DEL DIRITTO
- La Legge e le Norme Giuridiche(12:36)
- I Soggetti del Diritto Internazionale(12:27)
- I Soggetti del Diritto Interno(15:08)
- IL DIRITTO AGROALIMENTARE
- Creazione e Competenze delle Norme e la Libera Circolazione delle Merci(14:33)
- La Legislazione Alimentare(9:39)
- Le Fonti del Diritto Alimentare(10:35)
- IL SISTEMA DI SICUREZZA ALIMENTARE
- Il Reg CE 178/2002(15:20)
- Gli Obblighi dell'Operatore del Settore Alimentare(11:54)
- Il Sistema di Allerta(8:58)
- NORMATIVA SULLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE
- Il Pacchetto Legislativo sull'Igiene(14:47)
- Il Regolamento CE 852/2004(9:12)
- TUTELA IGIENICO SANITARIA
- I Principi del HACCP(11:05)
- Il Regolamento 853/2004(11:03)
- Il Reg 2073 sui Criteri Microbiologici(10:15)
- LA DISCIPLINA DI VIGILANZA
- Il Regolamento CE 882/2004(15:30)
- Il Sistema Sanzionatorio(16:41)
- TEST INTERMEDIO
- Food Law: La Guida Completa alle Normative e Regolamentazioni Alimentari
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Manuale di Autocontrollo HACPP"(2:10)
- Materiale Didattico del Corso "Manuale di Autocontrollo HACCP"
- INTRODUZIONE ALL'HACCP
- Storia e Normativa(17:47)
- Glossario, autorizzazioni, requisiti e principi(15:10)
- FASI PRELIMINARI DEL NOSTRO MANUALE HACCP
- Team HACCP e risorse(15:16)
- Scheda prodotto e Diagramma di Flusso(15:27)
- PERICOLI PER L'ALIMENTO
- Pericoli fisici(17:11)
- Pericoli chimici(15:30)
- Pericoli biologici(14:05)
- COSTRUIAMO IL NOSTRO MANUALE
- Analisi dei pericoli - Teoria(16:07)
- Analisi dei pericoli - Pratica(18:08)
- PREREQUISITI HACCP
- Struttura e Piano di Pulizia(16:10)
- Pest Control(16:37)
- Igiene del personale e formazione(16:12)
- TUTELA DEGLI ALIMENTI
- Food Defense - Teoria(16:36)
- Food Defense - Pratica(15:23)
- FRODI ALIMENTARI
- Food Fraud - Teoria(17:00)
- Food Fraud - Pratica(5:47)
- TEST INTERMEDIO
- Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare
- INTRODUZIONE
- Presentazione al Corso "Etichettatura dei Prodotti Alimentari"(3:31)
- Materiale Didattico del Corso "Etichettatura dei Prodotti Alimentari"
- REGOLE GENERALI RELATIVE ALL'ETICHETTATURA
- Finalità ed Evoluzione della Normativa(12:43)
- Caratteristiche delle Informazioni(9:56)
- Campo di Applicazione ed Esclusioni(10:10)
- ETICHETTATURA ED ELENCAZIONE DEGLI INGREDIENTI
- Alimenti Preconfezionati(15:05)
- Elenco degli Ingredienti(11:19)
- MODALITÀ DI INDICAZIONI PARTICOLARI
- Alcune Tipologie di Ingredienti(12:34)
- Altre Tipologie di Ingredienti(8:33)
- RESPONSABILITÀ, SCADENZE E QUANTITÀ
- Sede Commerciale e Qualità(12:53)
- Scadenze e TMC(13:05)
- Lotto, Origine e Provenienza(14:19)
- ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI SFUSI
- Etichettature Nutrizionali(15:27)
- I Claims(10:09)
- Altre Tipologie di Claims(7:56)
- Etichettatura degli Allergeni(12:48)
- ETICHETTATURA DI PARTICOLARI TIPOLOGIE DI ALIMENTI
- DOP e IGP(8:07)
- Etichettatura Biologica(8:53)
- Simboli e Pittogrammi(8:29)
- Piccolo Glossario(10:39)
- TEST INTERMEDIO
- Etichettatura dei Prodotti Alimentari: Quadro Normativo e Lettura delle Etichette Alimentari
- INTRODUZIONE
- Presentazione del Corso "Export Agroalimentare"(1:16)
- Materiale Didattico del Corso "Export Agroalimentare"
- INTRODUZIONE E DATI MACRO EXPORT
- Introduzione e Dati export(9:25)
- Review ed approfondimento Introduzione corso & dati macro export e potenzialità(5:14)
- SALES & MARKETING PER EXPORT
- Politiche commerciali e di marketing(15:04)
- Review ed approfondimento delle politiche commerciali & marketing estere(5:29)
- PRODOTTI
- Politiche di prodotto(12:38)
- Review ed approfondimento delle politiche di prodotto export(3:44)
- DISTRIBUZIONE EXPORT
- Distribuzione estera(19:21)
- Review ed approfondimento della distribuzione estera(5:02)
- PRICING
- Politiche di pricing(13:34)
- Review ed approfondimento delle politiche di pricing (da registrare)(4:18)
- PROMOZIONE
- Promotion(13:34)
- Review ed approfondimento della promozione estera(5:46)
- SALES FORCE
- Forza vendita(8:36)
- Review ed approfondimento della rete vendita estera(5:00)
- METODI DI PAGAMENTO INTERNAZIONALI
- Pagamenti internazionali(9:26)
- Review ed approfondimento sui pagamenti internazionali(5:19)
- INSIGHTS MERCATI PRINCIPALI
- Focus mercati principali aggiornamento dati export(5:09)
- Focus mercati principali insights - Prima Parte(16:01)
- Focus mercati principali insights - Seconda Parte(11:51)
- Focus mercati principali insights - Terza Parte(12:07)
- Review ed approfondimento mercati principali export(5:44)
- SUGGERIMENTI E CONSIDERAZIONI FINALI
- Suggerimenti export(10:15)
- Final Review(3:51)
- TEST INTERMEDIO
- Export Agroalimentare: Tecniche e Strategie di Sales e Marketing Internazionale
- QUESTIONARIO DI GRADIMENTO
- Questionario di gradimento del Master Executive in Food Safety e Food Export Management
- ESAME DI PROFITTO
- Esame di Profitto del "Master Executive in Food Safety e Food Export Management"
Ulteriori informazioni
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Master Executive in Food Safety e Food Export Management