Master Executive in Food Safety e Food Export Management

Master

Online

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

CERTIFICAZIONE RICONOSCIUTA IN 164 PAESI

Il Master è una formazione panoramica con un taglio didattico/pratico per le figure commerciali sales & marketing operanti nel settore Agroalimentare, con importante focus sulla sicurezza alimentare e l'HACCP, requisiti fondamentali per chi intende avvicinarsi alla professione.

Profilo del corso

L'obiettivo del Master è formare professionisti del settore pronti ad Intraprendere questo percorso professionale

Il Master rilascia la Certificazione Professionale (fornita con Codice di Licenza) Riconosciuta a livello internazionale, essendo un corso Accreditato direttamente da Accreditation Training.
Life Learning è una Società con Certificazione RICONOSCIUTA IN OLTRE 164 PAESI in quanto è accreditata ISO 9001:2015 per “Progettazione ed Erogazione di Corsi di Formazione Online” dalla Lloyd’s Register (la più importante e rispettabile società di accreditamento al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo che viene riconosciuto ai nostri corsi online.
IMPORTANTE: sul Certificato che otterrai alla fine del corso saranno riportati i marchi e/o le diciture di Accredia, Lloyd’s Register, Accreditation Training e dell’Abilitazione come Provider ECP.
Questo permetterà di arricchire il cv con un certificato che verrà riconosciuto dalle aziende in quanto rilasciato da Life Learning che è un'organizzazione con Certificazione ISO 9001:2015 per la Qualità.

Life Learning è una Società con Certificazione ISO 9001:2015 riconosciuta in oltre 160 paesi per “Progettazione ed erogazione di corsi di formazione on line, progettazione ed erogazione di master di alta formazione manageriale, di formazione continua professionale e di percorsi formativi specialistici” dalla Lloyd’s Register (il più importante e rispettabile ente di certificazione al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo con cui vengono progettati i nostri corsi online.

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Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Export
  • Management
  • Haccp
  • Food and beverage
  • Food
  • ISO
  • Quality
  • MOCA
  • Regolamenti
  • Burocrazia
  • Tutela
  • ALIMENTI
  • Etichettatura
  • Sales
  • Marketing
  • Marketing internazionale

Professori

Life Learning

Life Learning

docenti

Programma

PROGRAMMA:
  • INTRODUZIONE
  • Introduzione al Corso "Sicurezza Alimentare"(7:08)
  • Presentazione del Corso "Sicurezza Alimentare"(2:12)
  • Materiale Didattico del Corso "Sicurezza Alimentare"
  • LEGISLAZIONE ALIMENTARE
  • Nuovo Approccio alla Sicurezza Alimentare(12:44)
  • Igiene e Controllo degli Alimenti(11:44)
  • MOCA - Materiali a Contatto con i Prodotti Alimentari(10:32)
  • MOCA – Materie Plastiche a Contatto con i Prodotti alimentari(12:48)
  • MOCA - Sanzioni(2:49)
  • METODOLOGIA
  • HACCP e Sistema di Autocontrollo; Introduzione(7:19)
  • HACCP e Sistema di Autocontrollo – Prima Parte(13:39)
  • HACCP e Sistema di Autocontrollo – Seconda Parte(7:17)
  • Microrganismi Patogeni(9:18)
  • Controllo Proliferazione Microrganismi Patogeni(10:16)
  • Micotossine(5:43)
  • Allergeni(3:48)
  • NORME TECNICHE
  • ISO/TS 22002-1(5:37)
  • ISO 22000(14:01)
  • FSSC 22000(6:55)
  • Il Sistema Agroalimentare Italiano(5:44)
  • CONTROLLI UFFICIALI
  • Controlli Ufficiali – Regolamento (UE) 625/2017(15:10)
  • Frodi Alimentari(9:28)
  • Simulazione Controllo Ufficiale(16:53)
  • TEST INTERMEDIO
  • Sicurezza Alimentare: Legislazione, Metodologie, Norme Tecniche e Controlli
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione al Corso "Food Law"(3:07)
  • Materiale Didattico del Corso "Food Law"
  • LE FONTI DEL DIRITTO
  • La Legge e le Norme Giuridiche(12:36)
  • I Soggetti del Diritto Internazionale(12:27)
  • I Soggetti del Diritto Interno(15:08)
  • IL DIRITTO AGROALIMENTARE
  • Creazione e Competenze delle Norme e la Libera Circolazione delle Merci(14:33)
  • La Legislazione Alimentare(9:39)
  • Le Fonti del Diritto Alimentare(10:35)
  • IL SISTEMA DI SICUREZZA ALIMENTARE
  • Il Reg CE 178/2002(15:20)
  • Gli Obblighi dell'Operatore del Settore Alimentare(11:54)
  • Il Sistema di Allerta(8:58)
  • NORMATIVA SULLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE
  • Il Pacchetto Legislativo sull'Igiene(14:47)
  • Il Regolamento CE 852/2004(9:12)
  • TUTELA IGIENICO SANITARIA
  • I Principi del HACCP(11:05)
  • Il Regolamento 853/2004(11:03)
  • Il Reg 2073 sui Criteri Microbiologici(10:15)
  • LA DISCIPLINA DI VIGILANZA
  • Il Regolamento CE 882/2004(15:30)
  • Il Sistema Sanzionatorio(16:41)
  • TEST INTERMEDIO
  • Food Law: La Guida Completa alle Normative e Regolamentazioni Alimentari
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Manuale di Autocontrollo HACPP"(2:10)
  • Materiale Didattico del Corso "Manuale di Autocontrollo HACCP"
  • INTRODUZIONE ALL'HACCP
  • Storia e Normativa(17:47)
  • Glossario, autorizzazioni, requisiti e principi(15:10)
  • FASI PRELIMINARI DEL NOSTRO MANUALE HACCP
  • Team HACCP e risorse(15:16)
  • Scheda prodotto e Diagramma di Flusso(15:27)
  • PERICOLI PER L'ALIMENTO
  • Pericoli fisici(17:11)
  • Pericoli chimici(15:30)
  • Pericoli biologici(14:05)
  • COSTRUIAMO IL NOSTRO MANUALE
  • Analisi dei pericoli - Teoria(16:07)
  • Analisi dei pericoli - Pratica(18:08)
  • PREREQUISITI HACCP
  • Struttura e Piano di Pulizia(16:10)
  • Pest Control(16:37)
  • Igiene del personale e formazione(16:12)
  • TUTELA DEGLI ALIMENTI
  • Food Defense - Teoria(16:36)
  • Food Defense - Pratica(15:23)
  • FRODI ALIMENTARI
  • Food Fraud - Teoria(17:00)
  • Food Fraud - Pratica(5:47)
  • TEST INTERMEDIO
  • Manuale di Autocontrollo HACCP: Nozioni Fondamentali sulle Normative per la Sicurezza Alimentare
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione al Corso "Etichettatura dei Prodotti Alimentari"(3:31)
  • Materiale Didattico del Corso "Etichettatura dei Prodotti Alimentari"
  • REGOLE GENERALI RELATIVE ALL'ETICHETTATURA
  • Finalità ed Evoluzione della Normativa(12:43)
  • Caratteristiche delle Informazioni(9:56)
  • Campo di Applicazione ed Esclusioni(10:10)
  • ETICHETTATURA ED ELENCAZIONE DEGLI INGREDIENTI
  • Alimenti Preconfezionati(15:05)
  • Elenco degli Ingredienti(11:19)
  • MODALITÀ DI INDICAZIONI PARTICOLARI
  • Alcune Tipologie di Ingredienti(12:34)
  • Altre Tipologie di Ingredienti(8:33)
  • RESPONSABILITÀ, SCADENZE E QUANTITÀ
  • Sede Commerciale e Qualità(12:53)
  • Scadenze e TMC(13:05)
  • Lotto, Origine e Provenienza(14:19)
  • ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI SFUSI
  • Etichettature Nutrizionali(15:27)
  • I Claims(10:09)
  • Altre Tipologie di Claims(7:56)
  • Etichettatura degli Allergeni(12:48)
  • ETICHETTATURA DI PARTICOLARI TIPOLOGIE DI ALIMENTI
  • DOP e IGP(8:07)
  • Etichettatura Biologica(8:53)
  • Simboli e Pittogrammi(8:29)
  • Piccolo Glossario(10:39)
  • TEST INTERMEDIO
  • Etichettatura dei Prodotti Alimentari: Quadro Normativo e Lettura delle Etichette Alimentari
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione del Corso "Export Agroalimentare"(1:16)
  • Materiale Didattico del Corso "Export Agroalimentare"
  • INTRODUZIONE E DATI MACRO EXPORT
  • Introduzione e Dati export(9:25)
  • Review ed approfondimento Introduzione corso & dati macro export e potenzialità(5:14)
  • SALES & MARKETING PER EXPORT
  • Politiche commerciali e di marketing(15:04)
  • Review ed approfondimento delle politiche commerciali & marketing estere(5:29)
  • PRODOTTI
  • Politiche di prodotto(12:38)
  • Review ed approfondimento delle politiche di prodotto export(3:44)
  • DISTRIBUZIONE EXPORT
  • Distribuzione estera(19:21)
  • Review ed approfondimento della distribuzione estera(5:02)
  • PRICING
  • Politiche di pricing(13:34)
  • Review ed approfondimento delle politiche di pricing (da registrare)(4:18)
  • PROMOZIONE
  • Promotion(13:34)
  • Review ed approfondimento della promozione estera(5:46)
  • SALES FORCE
  • Forza vendita(8:36)
  • Review ed approfondimento della rete vendita estera(5:00)
  • METODI DI PAGAMENTO INTERNAZIONALI
  • Pagamenti internazionali(9:26)
  • Review ed approfondimento sui pagamenti internazionali(5:19)
  • INSIGHTS MERCATI PRINCIPALI
  • Focus mercati principali aggiornamento dati export(5:09)
  • Focus mercati principali insights - Prima Parte(16:01)
  • Focus mercati principali insights - Seconda Parte(11:51)
  • Focus mercati principali insights - Terza Parte(12:07)
  • Review ed approfondimento mercati principali export(5:44)
  • SUGGERIMENTI E CONSIDERAZIONI FINALI
  • Suggerimenti export(10:15)
  • Final Review(3:51)
  • TEST INTERMEDIO
  • Export Agroalimentare: Tecniche e Strategie di Sales e Marketing Internazionale
  • QUESTIONARIO DI GRADIMENTO
  • Questionario di gradimento del Master Executive in Food Safety e Food Export Management
  • ESAME DI PROFITTO
  • Esame di Profitto del "Master Executive in Food Safety e Food Export Management"

Ulteriori informazioni

Il corso, completamente online, è accessibile H24 e 7 giorni su 7 attraverso la nostra piattaforma E-Learning certificata. Avrai la libertà di decidere in autonomia i tuoi tempi di studio in base ai tuoi impegni professionali e personali. Il prezzo del corso include i seguenti servizi: L'accesso a vita a tutte le lezioni del corso senza scadenza, la possibilità di ripetere infinite volte l'esame finale del corso e il certificato finale sia in lingua Italiana che Inglese, oltre ad avere a tua disposizione un'ora di consulenza formativa telefonica con uno dei nostri esperti con il quale potrai realizzare il tuo piano formativo personalizzato fino a 12 mesi e di orientamento professionale in base alla tua carriera.

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Master Executive in Food Safety e Food Export Management

1.000 € IVA inc.