Master Executive Online in Food Compliance Management
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Guida il cambiamento nel settore agroalimentare con il Master in Food Compliance Management - La chiave per una carriera di successo nella conformità normativa alimentare.
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
80h
-
Durata
3 Mesi
-
Inizio
23/11/2024
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Il Master Executive Online in Food Compliance Management è un programma formativo di eccellenza nel settore agroalimentare. Questo corso è ideale per i professionisti che desiderano crescere e distinguersi nel mondo della food industry, affrontando con successo le sfide della conformità normativa e legale.
Emagister, la prestigiosa piattaforma dedicata all'istruzione e alla formazione, è entusiasta di offrire il Master in Food Compliance Management in collaborazione con ISTUM. Questo corso innovativo è progettato per formare professionisti e manager specializzati nel campo dell'agroalimentare, preparandoli a diventare FOOD COMPLIANCE MANAGER, una figura fondamentale per le aziende del settore food & beverage, sia a livello nazionale che internazionale.
Il Master in Food Compliance Management si propone di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per affrontare la complessità normativa e legale in costante evoluzione nel settore alimentare. Se il tuo profilo professionale si adatta a questa sfida e desideri elevare la tua carriera, non esitare a richiedere informazioni su Emagister. Il nostro centro di formazione sarà lieto di fornirti tutti i dettagli necessari per iniziare il tuo percorso verso il successo nel settore agroalimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il taglio didattico-pratico del Master FCM è volto a formare figure manageriali (interne) o professionali (esterne), con una conoscenza specialistica atta a:
• rappresentare l’organizzazione per svolgere funzioni legali e di compliance, di verifica e controllo e, più in generale, per assistere l’azienda in tutti gli aspetti di taglio gestionale, contrattuale e organizzativo;
• gestire la comunicazione interna ed esterna, rispettivamente con R&D, marketing, sales, quality, clienti e consumatori finali, Enti o Istituti coinvolti;
• fronteggiare situazioni inerenti il risk management, la garanzia di continuità operativa, i controlli ufficiali, la food fraud, la contrattualistica, l’etichettatura fino alla gestione del marketing on-line.
Diplomati nel master in Food Safety Management, per completamento delle conoscenze e competenze già acquisite
Personale di aziende del comparto food & beverage occupato in
gestione, assicurazione e controllo della qualità e della sicurezza alimentare gestione della compliance legislativa, della continuità operativa e della comunicazione interna ed esterna
Liberi professionisti (auditor consulenti, formatori)
Personale che effettua ispezioni e audit per conto di Committenti (es GDO)
Personale operante presso Organismi di certificazione del settore food & beverage
Giovani laureati in discipline attinenti, interessati ad ampliare le conoscenze in ambito compliance, legalità e continuità operativa
A seguito della richiesta di informazioni ISTUM - Istituto di Studi di Management contatta, telefonicamente e/o tramite mail, i candidati per fornire tutte le informazioni eventualmente necessarie a valutare gli obiettivi del master.
Opinioni
Materie
- E-business
- Management
- Food management
- Food beverage
- Management aziendale
Professori
Programma
Il piano didattico è costituto dai seguenti moduli:
- Famiglie di criticità, contraffazione e concorrenza sleale
- Frodi alimentari: i risvolti sull’impresa, la responsabilità e le strategie di tutela
- Sicurezza alimentare e rischi da mancata compliance legislativa
- Etichettatura, comunicazione, pubblicità e indicazioni volontarie
- Rapporti con il consumatore finale
- Food online: Sito Web e E-Commerce
- Controlli ufficiali: in cosa consistono, come comportarsi ed il ruolo dell’impresa
- Tutela e controllo dei marchi di qualità
- Normativa D.Lgs. 231/2001
- Risk Management UNI ISO 31000
- Sistema di gestione per la prevenzione della corruzione – UNI ISO 37001
- Strumenti a supporto della sicurezza alimentare in ambito volontario
- La tracciabilità e la sua evoluzione verso il digitale e la blockchain
- Business Continuity Management System ISO 22301
- Privacy e adempimenti
- Contrattualistica nazionale ed internazionale
- Food Online: Contrattualistica
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master Executive Online in Food Compliance Management