course-premium

Master Executive online in Food Export Management

5.0
1 opinione
  • Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
    |

Master

Online

3.000 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formati come Food Export Manager!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Maggio

  • Stage in azienda

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Master Qualificato AICQ-SICEV

CSQA - Scuola di Management Agroalimentare presenta sul portale Emagister.it il Master in Food Export Management, un percorso di alta formazione che ti permetterà di conseguire il titolo di studio necessario per entrare a far parte del Registro dei Food Export Manager presso i registri SICEP di AICQ – SICEV.

Il programma didattico prevede la formazione, con taglio didattico pratico, di figure manageriali che abbiano le conoscenze specialistiche del settore agroalimentare italiano ed internazionale nonché le competenze manageriali per definire e guidare i processi di sviluppo delle aziende sui mercati esteri sia sul piano strategico che su quello gestionale.

Il Master si rivolge principalmente a laureati in discipline scientifiche e tecnico-gestionali, economia e commercio, marketing, scienze economico-aziendali, biologia, chimica, scienze zootecniche e tecnologie animali, scienze e tecnologie alimentari, scienze e tecnologie agrarie, ma anche professionisti, export manager, imprenditori e consulenti che operano nel settore agroalimentare e che intendono acquisire una formazione specialistica e competenze tecnico-manageriali per guidare le aziende sui mercati internazionali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

MaggioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Focus operativo del Master FEM è l’efficace trasmissione delle competenze volte a:
• comprendere le dinamiche e le evoluzioni del sistema agroalimentare italiano e internazionale
• acquisire i dati e le informazioni per l’analisi dei mercati e l’individuazione dei paesi target
• individuare le migliori strategie di internazionalizzazione
• redigere un piano di marketing internazionale per il raggiungimento degli obiettivi aziendali
• delineare le politiche commerciali più efficaci e individuare i canali distributivi
• elaborare un Business Plan per l’internazionalizzazione
• utilizzare strategicamente gli strumenti digitali per il conseguimento degli obiettivi di business

Il Master in Food Export Management è rivolto a:
• laureati in discipline scientifiche e tecnico-gestionali, economia e commercio, marketing, scienze economico-aziendali, biologia, chimica, scienze zootecniche e tecnologie animali, scienze e tecnologie alimentari, scienze e tecnologie agrarie
• professionisti, export manager, imprenditori e consulenti che operano nel settore agroalimentare e che intendono acquisire una formazione specialistica e competenze tecnico-manageriali per guidare le aziende sui mercati internazionali.

All’ esito del conseguimento del monte ore minimo del 90%, per i partecipanti in regola con la posizione amministrativa, verrà rilasciato (in doppia lingua italiano/inglese) il

DIPLOMA DI MASTER IN:
FOOD EXPORT MANAGEMENT

Tale diploma sarà propedeutico all’ iscrizione nel Registro dei Food Export Manager presso i registri SICEP di AICQ - SICEV (Ente di parte terza operante nella certificazione del personale ai sensi di ISO 17024, accreditato da ACCREDIA).

Il Master FEM in Food Export Management presenta un corpo docenti costituito da professionisti del settore con esperienza ventennale, capaci di portare in aula situazione reali, casi pratici ed esperienza.

A seguito della richiesta di informazioni, la contatteremo per fornirle tutti i chiarimenti sulla programmazione del master.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Is this course only in Italian language?

Chrisalkisti B., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Hello, yes, for now it is only available in Italian. Have a nice day!

Salve, il corso si farà nel weekend?

Usuario Emagister, Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Quando finisce??

Risposta di Consulente del centro (Più di due anni)

Gentilissima, il master si svolge in formula week end, ossia il sabato e la domenica.

Opinioni

5.0
  • Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Corpo Docente

5.0
09/01/2018
Il meglio: Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
Da migliorare: /
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Tecnico
  • Aziende alimentari
  • Export
  • Settore agroalimentare
  • Produzione alimentare
  • Amministrazione aziendale settore alimentare
  • Management
  • Export manager
  • Food beverage manager
  • Operatore agroalimentare
  • Distribuzione alimentare
  • Food management
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Agroalimentare
  • Marketing agroalimentare
  • Food export
  • Food export management
  • Food Export Manager
  • Internazionalizzazione aziende agroalimentari
  • Supply chain agroalimentare
  • GDO Agroalimentare

Professori

Dott. Franco Cibinetto

Dott. Franco Cibinetto

Export Manager

Dott. Gianni Moretti

Dott. Gianni Moretti

Lead Auditor e Senior Trainer

Dott. Lapo Strambi

Dott. Lapo Strambi

Lead Auditor e Senior Trainer

Dott. Luciano Chiumiento

Dott. Luciano Chiumiento

Export Manager at La Doria

Dott. Michele Mastrocinque

Dott. Michele Mastrocinque

Supply Chain Manager presso V. Besana Spa

Programma

 Il Sistema Agroalimentare Internazionale
 Internazionalizzazione ed export delle imprese agroalimentari
 Marketing management internazionale
 Il Piano di Marketing Internazionale
 Politiche commerciali, canali distributivi e organizzazione della rete di vendita
 Finanza e Fiscalità Internazionale
 Pianificazione economico-finanziaria per l’internazionalizzazione
 Contrattualistica Internazionale
 Supply Chain Management nella filiera agroalimentare
 Marketing e Comunicazione Digitale
 Food quality Management
 Business planning per l’internazionalizzazione
 People Management e Soft Skills

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Executive online in Food Export Management

3.000 € +IVA