course-premium

Master Executive online in Food Safety Manager & Auditor

5.0
1 opinione
  • Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
    |

Master

Online

3.200 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Eleva la tua carriera nel settore alimentare con il Master in Food Safety Manager & Auditor - La strada verso la sicurezza e la qualità alimentare.

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Lingue

    Italiano

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    04/05/2024

  • Stage in azienda

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Diploma di Master Executive e 6 Attestati

ISTUM - Istituto di Studi di Management, in collaborazione con CSQA Scuola di Management Agroalimentare, è lieto di presentare il Master Executive Online in Food Safety Manager & Auditor, un programma di formazione di alto livello nel campo della sicurezza alimentare. Questo corso mira a preparare nuovi Food Safety Manager & Auditor altamente qualificati e riconosciuti, contribuendo alla sicurezza e alla qualità dei prodotti agroalimentari.

Emagister è entusiasta di offrire il Master in Food Safety Manager & Auditor Riconosciuto AICQ-SICEV n.200 attraverso la partnership con ISTUM. Questo percorso formativo offre sessioni teoriche integrate con laboratori pratici, case studies e project work, garantendo una formazione completa e dinamica. Gli studenti avranno accesso a materiali didattici di alta qualità e approfondimenti specialistici, fornendo loro una visione approfondita del settore.

Il Master FSM si propone di formare esperti Food Safety Manager & Auditor nel settore agroalimentare, offrendo competenze certificate e riconosciute da AICQ SICEV, un ente accreditato per la certificazione del personale secondo la norma ISO 17024. Questa qualifica è un passo fondamentale per coloro che desiderano contribuire attivamente alla sicurezza e alla qualità degli alimenti, svolgendo un ruolo cruciale nell'industria alimentare.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

04 mag 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Focus operativo del Master FSM è l’efficace trasmissione, sul piano teorico, metodologico e tecnico-operativo, delle competenze in tema di sicurezza alimentare nell’industria degli alimenti e delle bevande. Le conoscenze e le abilità che il Master FSM si prefigge di trasmettere possono essere riassunte nel ciclo di Deming (PDCA) calato sulla realtà operativa:
• Plan – progettare e pianificare con approccio critico e consapevole i criteri operativi da adottare, a fronte dei diversi, possibili requisiti da soddisfare (cogenti, contrattuali, di certificazione) e delle opportunità da cogliere (best practice, best available technologies…);
• Do – gestire e monitorare in ottica sistemica i criteri adottati, al fine di raggiungere dimostrabilmente i risultati attesi e garantire la resilienza organizzativa;
• Check - tenere sotto adeguato controllo sistemi e prassi operative, attraverso cicli di audit che forniscano risultanze di conformità e di efficacia secondo l’approccio per processi;
• Act – mettere a frutto quanto emerso dagli audit e, più in generale, dagli inevitabili cambiamenti di contesto all’interno e all’esterno dell’organizzazione, per garantire la continuità operativa dei sistemi per la sicurezza alimentare e stimolarne il continuo miglioramento.

• Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimenti;
• Liberi professionisti;
• Auditor che operano per conto di Committenti (es GDO);
• Personale operante presso enti di certificazione;
• Giovani laureati in discipline attinenti interessati ad ampliare le proprie conoscenze nell’ambito agroalimentare.

Il Master in Food Safety Manager & Auditor è rivolto sia ad un target specialistico che a giovani laureati. Nello specifico si riportano nella tabella sottostante le tipologie di destinatari del master e gli sviluppi professionali futuri.

Il master FSM in Food Safety Manager & Auditor è il percorso formativo in ambito agroalimentare più completo a livello nazionale. Oltre ad essere un percorso formativo qualificato AICQ SICEV (Ente di parte terza operante nella certificazione del personale ai sensi di ISO 17024, accreditato da ACCREDIA) rilascia ben 6 prestigiosi attestati:
 Progettista di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.194
 Manager di sistema ISO 22000 + FSSC - Corso qualificato AICQ-SICEV n.195
 Manager e Auditor di sistemi BRC e IFS - Corso qualificato AICQ-SICEV n.196
 Manager e Auditor di Supply Chain System / ISO 22005 - Corso qualificato AICQ-SICEV n.198
 Lead Auditor di Food Safety System - Corso qualificato AICQ-SICEV n.199
 Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 - corso qualificato AICQ-SICEV n.95

A seguito della richiesta di informazioni, la contatteremo per fornirle tutti i chiarimenti sulla programmazione del master.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Maria Novella Spalletta

5.0
17/10/2019
Sul corso: Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Management
  • Food management
  • Sicurezza alimentare
  • Alimentazione
  • Safety management

Professori

Dott. Alessandro Leveratto

Dott. Alessandro Leveratto

Dott.

Dott. Andrea Giomo

Dott. Andrea Giomo

Dott.

Dott. Gianni Comba

Dott. Gianni Comba

Dott.

Dott. Gianni Moretti

Dott. Gianni Moretti

Dott.

Dott. Nicholas Cianflone​

Dott. Nicholas Cianflone​

Dott.

Programma

Progettista di Food Safety System - Corso qualificato AICQ SICEV n.194

- Manager di sistema ISO 22000 + FSSC - Corso qualificato AICQ SICEV n.195

- Manager e Auditor di sistemi BRC e IFS - Corso qualificato AICQ SICEV n.196

- Manager e Auditor di Supply Chain System / ISO 22005 - Corso qualificato AICQ SICEV n.198

- Lead Auditor di Food Safety System - Corso qualificato AICQ SICEV n.199

- Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 - Corso qualificato AICQ SICEV n.95

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Executive online in Food Safety Manager & Auditor

3.200 € +IVA