MASTER IN NUTRIZIONE VEGETARIANA + MASTER IN COACHING NUTRIZIONALE
-
La mia valutazione è positiva, si adatta a quello che stavo cercando. Il programma è eccellente, con contenuti di qualità e hai anche una piattaforma virtuale con contenuti aggiuntivi. Un altro vantaggio importante, almeno nel mio caso
← | →
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Crea il tuo futuro, studia con noi!
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
1500h
-
Durata
Flessible
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
Il centro Mare Nostrum Business School mostra su Emagister il doppio titolo Master In Nutrizione Vegetariana + Master In Coaching Nutrizionale diretto agli appassionati del mondo medico e sanitario, in particolare a uomini d'affari, manager, imprenditori e lavoratori.
Grazie a questo corso gli alunni entreranno in contatto con alcune materie acquisendo conoscenze sulle basi biologiche della nutrizione, sulla composizione degli alimenti, sulle tabelle di composizione degli alimenti e sul valore energetico degli alimenti.
Inoltre si soffermeranno sulle esigenze nutrizionali nelle diverse fasi della vita, sulle patologie legate ad una alimentazione povera, sulle diete, sulla dieta vegetariana, sui cibi propri della dieta vegetariana e sul coaching nutrizionale.
Lo studente potrà accedere a un corso iniziale, gli spiegheranno il metodo di studio, per poi essere seguito anche dopo aver ricevuto il proprio titolo di studio ricevendo ulteriori informazioni su Campus Virtuale e su Mare Nostrum Business School.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione,
l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN NUTRIZIONE VEGETARIANA + MASTER IN COACHING NUTRIZIONALE”, di MARE NOSTRUM BUSINESS SCHOOL, avallato , grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP e AEEN, e cioè le massime istituzioni spagnole per la formazione e la qualità.
Inoltre i nostri diplomi posseggono il timbro di Notaio Europeo, che garantisce la validità dei contenuti e l’autenticità del titolo a livello nazionale e internazionale.
L’alunno, inoltre, riceverà una Certificazione Universitaria Internazionale dell’Università Cattolica di Cuyo-DQ – CLEA.
Opinioni
-
La mia valutazione è positiva, si adatta a quello che stavo cercando. Il programma è eccellente, con contenuti di qualità e hai anche una piattaforma virtuale con contenuti aggiuntivi. Un altro vantaggio importante, almeno nel mio caso
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Gema
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Didattica
- Composizione
- Dieta
- Intestino tenue
- Polisaccaridi
- Fabbisogni
- Caratteristiche
- Concetto
- Nutrizione
- Alimentazione
- Patologia
- Dietologia
- Dieta e nutrizione
- Coaching
- Salute e alimentazione
- Definizione
- Nutrizione clinica e dietetica
- Alimenti e nutrienti
- Alimentazione biologica
- Applicazione
Programma
UNITÀ DIDATTICA 1. BASI BIOLOGICHE DELLA NUTRIZIONE
UNITÀ DIDATTICA 2. COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 3. TABELLE DI COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 4. IL VALORE ENERGETICO DEGLI ALIMENTI
UNITÀ DIDATTICA 5. ESIGENZE NUTRIZIONALI NELLE DIVERSE FASI DELLA VITA
UNITÀ DIDATTICA 6. PATOLOGIE LEGATE ALLA CATTIVA ALIMENTAZIONE
UNITÀ DIDATTICA 7. DIETE
UNITÀ DIDATTICA 8. LA DIETA VEGETARIANA
UNITÀ DIDATTICA 9. ALIMENTI TIPICI DELLA DIETA VEGETARIANA
UNITÀ DIDATTICA 10. DIETA VEGETARIANA E SALUTE
PARTE 2. COACHING NUTRIZIONALE
MODULO 1. INTRODUZIONE AL COACHING
UNITÀ DIDATTICA 1. COACHING: CONCETTO, DISCIPLINA E STORIA
UNITÀ DIDATTICA 2. PROFILO DEL COACH
UNITÀ DIDATTICA 3. COACHEE: IL PROTAGONISTA DEL PROCESSO
UNITÀ DIDATTICA 4. DISCIPLINE DEL COACHING
UNITÀ DIDATTICA 5. CODICE ETICO E DEONTOLOGICO DEL COACHING
UNITÀ DIDATTICA 6. SESSIONI DI COACHING
MODULO 2. FONDAMENTI DELLA NUTRIZIONE
UNITÀ DIDATTICA 7. CONCETTI E DEFINIZIONI
UNITÀ DIDATTICA 8. CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI E DEI NUTRIENTI
UNITÀ DIDATTICA 9. APPARATO DIGERENTE
UNITÀ DIDATTICA 10. ESIGENZE NUTRIZIONALI
UNITÀ DIDATTICA 11. LA DIETA
MODULO 3. APPLICAZIONE DEL COACHING ALLA NUTRIZIONE
UNITÀ DIDATTICA 12. COACHING NUTRIZIONALE
UNITÀ DIDATTICHE 13. TECNICHE DI BASE DI COACHING NUTRIZIONALE
UNITÀ DIDATTICA 14. MODELLI DI APPLICAZIONE E STRUMENTI
SOLUZIONI
BIBLIOGRAFIA
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER IN NUTRIZIONE VEGETARIANA + MASTER IN COACHING NUTRIZIONALE