Master Online Accreditato in Food & Beverage Management a 197€ invece di 1.000€ [Ultimi 3 posti Disponibili]

Master

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

CERTIFICAZIONE RICONOSCIUTA IN 164 PAESI

Il “Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione” fornirà informazioni utili riguardo la redazione di un menù, la gestione del personale, toccando nello specifico argomenti come la cucina sottovuoto, il wine management, la figura del sommelier, il food cost, il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio di catering. Non mancheranno poi utili informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un’etichetta di un prodotto e una panoramica dei prodotti tipici. Seguiranno poi le principali tipologie di vino, abbinamenti birra-cibo, cenni sulla storia dell’alimentazione, sicurezza sul lavoro, igiene sul lavoro e gestione della qualità. Questi sono solo alcuni degli argomenti che tratteremo in questo master.

Il “Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione” pone particolare attenzione nella spiegazione della gestione pratica di una cucina e delle attrezzature di lavoro ma non di meno sono state trattati argomenti teorici e indispensabili per la corretta gestione di un attività.

Sedi e date

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Profilo del corso

L'obiettivo del Master è formare professionisti pronti ad Intraprendere questo percorso professionale

Il Master rilascia la Certificazione Professionale (fornita con Codice di Licenza) Riconosciuta a livello internazionale, essendo un corso Accreditato direttamente da Accreditation Training.
Life Learning è una Società con Certificazione RICONOSCIUTA IN OLTRE 164 PAESI in quanto è accreditata ISO 9001:2015 per “Progettazione ed Erogazione di Corsi di Formazione Online” dalla Lloyd’s Register (la più importante e rispettabile società di accreditamento al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo che viene riconosciuto ai nostri corsi online.
IMPORTANTE: sul Certificato che otterrai alla fine del corso saranno riportati i marchi di Accredia, Lloyd’s Register, Accreditation Training e dell’Abilitazione come Provider ECP.
Questo permetterà di arricchire il cv con un certificato che verrà riconosciuto dalle aziende in quanto rilasciato da Life Learning che è un'organizzazione con Certificazione ISO 9001:2015 per la Qualità.

Life Learning è una Società con Certificazione RICONOSCIUTA IN OLTRE 160 PAESI in quanto è accreditata ISO 9001:2015 per “Progettazione ed Erogazione di Corsi di Formazione Online” dalla Lloyd’s Register (la più importante e rispettabile società di accreditamento al mondo), oltre ad essere Provider ECP (Crediti per l’Educazione Continua Professionale) e riconosciuta da Accreditation Training per l’elevato standard qualitativo che viene riconosciuto ai nostri corsi online.

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Domande e risposte

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avrò aiuto ad essere inserito nel mondo del lavoro ? ci sarà possibilità di uno stage formativo in aziende ?

Walu emakana danielle K., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Satish K. (Più di due anni)

Buongiorno si sono interessato però posso fare corsi serale solo si che la disponibilità allora io sono pronto per farlo.

Risposta di Cheikhou D. (Più di due anni)

Buongiorno sono diouf cheikhou mi sono interessato alla vostra formazione per lavoro grazie

avrò aiuto ad essere inserito nel mondo del lavoro ? ci sarà possibilità di uno stage formativo in aziende ?

Daniele G., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Buogniorno. Questo master non prevede uno stage

Opinioni

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

5 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Food beverage
  • Cucina
  • Organizzazione
  • Vino
  • Catering
  • Gestione del personale
  • Sommelier
  • E-learning
  • Birra
  • Composizione
  • Haccp
  • Ristorazione
  • Management
  • Normative alimentari
  • Amministrazione del Personale Alimentarista

Professori

Life Learning

Life Learning

docenti

Programma

PROGRAMMA DEL MASTER FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
  • INTRODUZIONE
  • Presentazione Master Food & Beverage Management
  • Materiale didattico Master Food & Beverage Management
  • LA RISTORAZIONE: STRUTTURE E SERVIZI
  • Introduzione del Master Food & Beverage Management
  • La Food Service Industry
  • La Ristorazione Alberghiera
  • Storia dell'Alimentazione
  • Tendenze di Consumo e Comportamentali
  • Dati e Tendenza dei Consumatori Extradomestici
  • Il Trend nella Ristorazione
  • GESTIONE DELL' IMPIANTO DI RISTORAZIONE
  • L'Autorizzazione Commerciale
  • L'Autorizzazione Sanitaria
  • Attrezzature della Linea del Freddo di una Cucina
  • Attrezzature della Linea di Preparazione di una Cucina
  • Attrezzature della Linea del Caldo di una Cucina - parte 1
  • Attrezzature della Linea del Caldo di una Cucina - parte 2
  • Attrezzature della Linea del Lavaggio di una Cucina
  • La Sala Interna ed Esterna del Ristorante
  • L'Ambiente e le Comodità degli Interni
  • Composizione Classica della Sala del Ristorante
  • Servizi Igienici, Gestione e Suggerimenti
  • HACCP, NORME SULLA SICUREZZA E IGIENE PERSONALE
  • Contaminazioni, Microrganismi e Fattori di Crescita
  • Infezioni Alimentari
  • Igiene Personale, Abbigliamento e Attrezzature
  • Sanificazione, Infestanti e Rifiuti
  • HACCP - Il Piano di Autocontrollo - parte 1
  • HACCP - Il Piano di Autocontrollo - parte 2
  • Creazione del Manuale di Autocontrollo - parte 1
  • Creazione del Manuale di Autocontrollo - parte 2
  • Legge 626, Sicurezza sul Lavoro e Obblighi del Datore di Lavoro
  • Legge 626, Sicurezza sul Lavoro e Obblighi del Lavoratore
  • I PRODOTTI ALIMENTARI
  • Introduzione ai Prodotti Alimentari
  • Norme e Composizione dell'Etichetta dei Prodotti Alimentari
  • Gestione dei Prodotti Congelati e Surgelati
  • Prodotti Tipici e Denominazioni di Origine
  • Biologico, Etichetta e Lotta Integrata
  • Prodotti Semilavorati, Precotti, Light e Funzionali
  • Biotecnologie e OGM
  • IL BEVERAGE NELLA RISTORAZIONE
  • Acqua Minerale nella Ristorazione
  • Bevande nella Ristorazione
  • Birra e Abbinamenti
  • WINE MANAGEMENT
  • Il Mercato del Vino, Scenari e Tendenze
  • L'Importanza della Comunicazione del Vino
  • Viticoltura e Vinificazione
  • Denominazioni di Origine del Vino
  • Wine Management, Approvvigionamento e Conservazione
  • La Carta dei Vini e Principali Vitigni Italiani
  • Il Sommelier
  • Degustazione del Vino
  • Abbinamento del Vino
  • ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEL SERVIZIO DI CUCINA
  • La Logica degli Acquisti
  • La Figura e Gestione dell'Economo
  • Organizzazione dell'Impianto di Cucina
  • Il Cook & Chill
  • Il Sistema Sottovuoto
  • La Cucina di Finizione
  • Gestione delle Attività di Cucina
  • Creazione della Scheda Tecnica, Sottogruppi e Menù Programmati
  • Pianificazione delle Preparazioni
  • Gestione del Personale
  • ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEL SERVIZIO DI SALA
  • Organizzazione della Sala e della Tavola
  • Principali Modalità di Servizio
  • Linee Guida Generali per il Servizio
  • Accoglienza e Comunicazione
  • Definizione e Tipologie di Catering
  • Gestione dei Reclami
  • L'Organizzazione della Cucina nel Catering - parte 1
  • L'Organizzazione della Cucina nel Catering - parte 2
  • Il Servizio a Domicilio
  • Figura Professionale del Banqueting Manager
  • Caratteristiche del Banqueting
  • La Gestione del Banchetto
  • Il Buffet - parte 1
  • Il Buffet - parte 2
  • Consigli per l'Allestimento di un Buffet
  • PROGRAMMAZIONE DEL MENU
  • Redazione e Pianificazione del Menù
  • Composizione del Menù
  • Esempi di Menù
  • Regole e Tecniche del Menù
  • Menù Specifici per Differente Utenza
  • Menù per Varie Esigenze Nutrizionali
  • GESTIONE DEI COSTI NEL FOOD & BEVERAGE
  • Composizione del Food Cost
  • Il Food Cost
  • Wine Cost e Ricarichi
  • MARKETING TRADIZIONALE NELLA RISTORAZIONE
  • Il Ruolo e la Pianificazione del Marketing nella Ristorazione
  • La Regola delle 4 P del Marketing
  • Indicazioni Generali nel Restaurant Marketing
  • WEB MARKETING NELLA RISTORAZIONE
  • Il Digital Marketing
  • CONTROLLO DEGLI STANDARD QUALITATIVI
  • Il Concetto di Qualità nella Ristorazione
  • La Certificazione della Qualità ISO 9000
  • Questionario di Gradimento
  • Questionario di Gradimento del Master in Management della Ristorazione: Food and Beverage Manager
  • Consulenza Strategica Life Learning
  • La nostra consulenza strategica
  • ESAME DI PROFITTO
  • Esame di Profitto del Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione
ACCESSO A LIFE LEARNING LIVE
Riceverai l'accesso a vita a Life Learning LIVE oltre ad avere la priorità nell'accesso ai nostri webinar Live.
IMPORTANTE
L'iscrizione al prezzo in promozione è limitata a poche persone, il tuo Consulente Formativo Personale di Life Learning ti contatterà a breve (quindi tieni d'occhio l'email e il telefono) ad ogni modo per non perdere questa promozione limitata ed avere la priorità per essere ricontattato, ti basterà rispondere a questa email con eventuali domande e/o richieste.

PERCORSI COMPLETI
Per un maggior ampliamento delle competenze teoriche e pratiche consiglio i seguenti percorsi formativi:

1° percorso : Food Safety 269€ (anzichè 1098€)
1) Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione
2) Etichettatura dei Prodotti Alimentari: Quadro Normativo e Lettura delle Etichette Alimentari
3) Food Law: La Guida Completa alle Normative e Regolamentazioni Alimentari

2° percorso: Gestione dell’attività ristorativa 299€ (anzichè 1148€)
1) Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione
2)Gestione Finanziaria nella Ristorazione: Il Controllo di Gestione ed Idee su Come Creare Valore
3)Attività Ristorative: Dall’apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business

3° Percorso: Event food €379 (anzichè 2049€)

1) Master Food & Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione
2) Eventi dal Vivo: Organizzazione, Sicurezza e Normative
3) Master Executive in Organizzazione e Gestione di Eventi

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