Corso attualmente non disponibile

MASTER PART TIME MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE

Master

A Milano ()

3001-4000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Durata

    11 Giorni

In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto. A fronte di queste problematiche gestionali tipiche delle aziende ristorative, la Business School del Sole 24 ORE organizza un percorso formativo ad hoc per il settore, rivolto a coloro i quali abbiano la responsabilità della gestione strategica e operativa di un ristorante e che vogliano competere in un mercato vivace e sempre più dinamico.

Profilo del corso

L'obiettivo del percorso Management della Ristorazione è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per una gestione efficiente dell'attività ristorativa.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
11 anni con Emagister

Materie

  • Reastaurant Marketing
  • Management
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Location Management
  • Time management
  • Food Costing
  • Beverage Costing
  • Contrattualistica
  • Gestione del personale
  • Cucina
  • Gestione
  • Attività ristorativa

Professori

Team Docente  Business School Sole 24 Ore

Team Docente Business School Sole 24 Ore

Direttore

Programma

PROGRAMMA
Il percorso è strutturato in tre moduli, acquistabili anche separatamente.

1° Reastaurant Marketing & Location Management
2° Food&Beverage Costing
3° Contrattualistica e gestione del personale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER PART TIME MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE

3001-4000 €