course-premium

MASTER IN RESPONSABILE DI HOTEL - DIPLOMA CERTIFICATO DA UN NOTAIO EUROPEO -

5.0
1 opinione
  • molto materiale completo, corso molto chiaro e ben strutturato, facile da fare a distanza e buona attenzione da parte del tutor. Sono molto contento perché il corso mi ha permesso di ampliare notevolmente le conoscenze che avevano prima.
    |

Master

Online

RISPARMIA 75%
980 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un responsabile di hotel, specializzati con noi!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    300h

  • Durata

    Flessible

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

Il centro Mare Nostrum Business School mostra su Emagister il Master in responsabile di hotel, diretto a uomini d'affari, manager, imprenditori e lavoratori.

Nella durata del corso gli studenti potranno entrerà a contatto con il turismo e l'industria alberghiera, l'hotel, la posizione del responsabile.
In questo percorso si tratteranno varie tematiche come la cameriera negli appartamenti, l'arredamento, la qualità, l'igiene e la sicurezza sul lavoro e il contratto di lavoro a livello statale per l'industria alberghiera.

Lo studente potrà accedere a un corso iniziale, gli spiegheranno il metodo di studio, per poi essere seguito anche dopo aver ricevuto il proprio titolo di studio ricevendo ulteriori informazioni su Campus Virtuale e su Mare Nostrum Business School.

Informazioni importanti

Documenti

  • ITVDMNBS030.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN RESPONSABILE DI HOTEL”, di MARE NOSTRUM BUSINESS
SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal AEEN, cioè la massima istituzione spagnola per la formazione e la qualità.
II nostri titoli, inoltre, possiedono il marchio del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale.
Tutti i diplomi possono disporre dell'Apostilla dell'Aia, che riconosce e garantisce l'autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell'accordo.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

A che età posso iscrivermi

Salma S., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Buongiorno! Ti informiamo che non son presenti limiti di età.

è possibile conseguire un diploma in due anni? Il diploma è legalmente riconosciuto?

Rosalba F., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Lorenzo V. (Più di due anni)

si

Opinioni

5.0
  • molto materiale completo, corso molto chiaro e ben strutturato, facile da fare a distanza e buona attenzione da parte del tutor. Sono molto contento perché il corso mi ha permesso di ampliare notevolmente le conoscenze che avevano prima.
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Tomasz Hanarz

5.0
01/05/2022
Sul corso: molto materiale completo, corso molto chiaro e ben strutturato, facile da fare a distanza e buona attenzione da parte del tutor. Sono molto contento perché il corso mi ha permesso di ampliare notevolmente le conoscenze che avevano prima.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
3 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Hotel
  • Contratto
  • Organizzazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Didattica
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alloggio
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Introduzione
  • Classificazione
  • Componente
  • Prodotto
  • Turismo
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Supervisione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Biancheria
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Strutture
  • Gestione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Servizio clienti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cameriere
  • Pulizia professionale
  • Pianificazione del personale
  • Sicurezza

Programma

MODULO 1. IL SETTORE ALBERGHIERO

UNITÀ DIDATTICA 1. TURISMO E INDUSTRIA ALBERGHIERA

1. Turismo
2. Prodotti turistici
3. Alloggio
4. Il trasporto come componente del prodotto turistico

UNITÀ DIDATTICA 2. L'HOTEL

1. Introduzione
2. Classificazione degli hotel e caratteristiche principali
3. Unità di alloggio e tipi di soggiorno
4. Tariffe
5. Struttura generale di un hotel: attività svolte in loco e organigramma generale

MODULO 2. IL DIPARTIMENTO DI PIANI DELL'HOTEL

UNITÀ DIDATTICA 3. LA POSIZIONE DI RESPONSABILE

1. Il dipartimento a carico del Responsabile
2. Il Responsabile
3. Organizzazione e supervisione del servizio di biancheria intima
4. Organizzazione e supervisione del servizio di lavanderia
5. Controllo delle chiavi e blocco delle stanze
6. Moduli
7. Gestione e organizzazione delle risorse e dei materiali necessari per il dipartimento

UNITÀ DIDATTICA 4. LA CAMERIERA DEI PIANI

1. Introduzione
2. Presenza della cameriera di piani e accessori per la realizzazione del loro lavoro
3. Orario di lavoro delle cameriere di piano
4. Pulizia delle camere
5. Il letto
6. Il bagno
7. Pulizia del pavimento e delle finestre
8. Uso dell'aspirapolvere
9. Linee guida da seguire obbligatoriamente dalla cameriera

UNITÀ DIDATTICA 5. REVISIONE E CONTROLLO DEL LAVORO SVOLTO

1. Introduzione
2. Revisioni da parte del Responsabile
3. Controlli da parte del Responsabile

MODULO 3. ASPETTI COMPLEMENTARI

UNITÀ DIDATTICA 6. DECORAZIONE

1. Introduzione
2. Pianificare l'idea decorativa
3. Aspetti rilevanti per la decorazione
4. Stili decorativi
5. Decorazione per gli spazi interni

UNITÀ DIDATTICA 7. QUALITÀ, IGIENE E SICUREZZA SUL LAVORO

1. Qualità
2. Igiene
3. Prevenzione dei rischi professionali
4. Tipi di incidenti che possono verificarsi
5. Primo soccorso

UNITÀ DIDATTICA 8. CONTRATTO DI LAVORO STATALE PER IL SETTORE
ALBERGHIERO

1. Introduzione
2. Capitolo I. Disposizioni generali
3. Capitolo II. Classificazione professionale
4. Capitolo III. Mobilità funzionale
5. Capitolo IV. Sviluppo professionale
6. Capitolo V. Periodo di prova del contratto di lavoro
7. Capitolo VI. Contratti di formazione
8. Capitolo VII. Formazione professionale
9. Capitolo VIII. Regime disciplinare del lavoro
10. Capitolo IX. Composizione extragiudiziale delle controversie di lavoro
11. Capitolo X. Parità effettiva tra donne e uomini

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER IN RESPONSABILE DI HOTEL - DIPLOMA CERTIFICATO DA UN NOTAIO EUROPEO -

980 € IVA inc.