Master in Restaurant & Business Management© “certificato”

5.0
11 opinioni
  • Lavoriamo per offrire gli strumenti più efficaci, i contenuti più innovativi a chiunque voglia diventare un Restaurant Manager qualificato e dotato di quelle competenze/capacità manageriali che servono per costruire un’azienda di sicuro successo.
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  • Il corso ti permette di apprendere nozioni diverse, di integrarle nel tuo business e attraverso queste conoscenze sarai pronto ad affrontare le continue sfide di un settore che muta costantemente.
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  • non vedevo l'ora di avere un'occasione di essere in un seminario di Vincenzo
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Master

A Roma

3.499 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    10 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

La Federazione Italiana Manager della Ristorazione presenta agli utenti del portale Emagister.it il Master in Restaurant & Business Management© “certificato”, un inedito percorso formativo, una versione evoluta dei master in Business Management, che integra i classici programmi didattici del settore con elementi di scienze neuro cognitive.

Il Master in “Restaurant & Business Management”, con rilascio del certificato professionale, fornisce strumenti avanzati del RESTAURANT MANAGEMENT per l’applicazione in campo imprenditoriale [Business] e Professionale [Food & Beverage]. Potrai lavorare da subito come Restaurant Manager, Assistente Restaurant Manager o assistente F&B Manager. Grazie a questa formazione potrai apprendere come avviare un Restaurant Business di successo attraverso lo strumento Restaurant Business Model Canvas, l’evoluzione moderna dell’obsoleto Business Plan.

Acquisirai abilità e competenze nel controllo di gestione, attraverso il controllo dei costi, il controllo finanziario, la gestione del costo del personale, le statistiche di gestione e il Budgeting. In particolare l’utilizzo delle neuroscienze ti consentiranno di migliorare le tue capacità gestionali, le performance del tuo team, organizzando al meglio il tuo tempo, le relazioni e i tuoi obiettivi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Via del Circo Massimo 9, 00153

Inizio del corso

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Profilo del corso

Alla fine del Master acquisirai - Certificato di Restaurant & Business Manager® professionista approvato da FIMAR - Iscrizione gratuita in FIMAR come socio professionista - Livello di competenze avanzate per gestire una società di ristorazione - La realizzazione di un progetto individuale da presentare ad una compagine di investitori alla cerimonia di chiusura e consegna del diploma del master - Stage professionale della durata di 6 mesi in una struttura professionale.

Il percorso di Restaurant & Business Management® è per tutti coloro che vogliono apprendere i modelli da utilizzare nel settore ed inserirsi nella ristorazione direttamente in area Manageriale, come esperto. È indicato per chi vuole innovarsi o allievi dei nostri percorsi formativi.

Si per poter ricevere il titolo di studio finale è necessario frequentare presenzialmente l'intero corso.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Lavoriamo per offrire gli strumenti più efficaci, i contenuti più innovativi a chiunque voglia diventare un Restaurant Manager qualificato e dotato di quelle competenze/capacità manageriali che servono per costruire un’azienda di sicuro successo.
    |
  • Il corso ti permette di apprendere nozioni diverse, di integrarle nel tuo business e attraverso queste conoscenze sarai pronto ad affrontare le continue sfide di un settore che muta costantemente.
    |
  • non vedevo l'ora di avere un'occasione di essere in un seminario di Vincenzo
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Corpo docente

5.0
07/02/2018
Il meglio: Lavoriamo per offrire gli strumenti più efficaci, i contenuti più innovativi a chiunque voglia diventare un Restaurant Manager qualificato e dotato di quelle competenze/capacità manageriali che servono per costruire un’azienda di sicuro successo.
Da migliorare: /
Consiglieresti questo corso?:

Corpo docente

5.0
07/02/2018
Il meglio: Il corso ti permette di apprendere nozioni diverse, di integrarle nel tuo business e attraverso queste conoscenze sarai pronto ad affrontare le continue sfide di un settore che muta costantemente.
Da migliorare: /
Consiglieresti questo corso?:

ex corsista

5.0
18/02/2015
Il meglio: non vedevo l'ora di avere un'occasione di essere in un seminario di Vincenzo
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

ex corsista

5.0
13/08/2014
Il meglio: Sto portando a casa delle informazioni che sono riuscito a collegare all'ambiente ristorativo e nello stesso tempo degli strumenti sia di analisi che comunque di promozione dell'attività che poi andremo a fare molto efficaci e con la sensazione che siano anche molto pratici
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

ex alunna

5.0
19/06/2014
Il meglio: grazie a questa partecipazione sono stata in grado di svolgere un compito a Dubai che assolutamente non sarei stata capace se non avessi gli strumenti che ho ottenuto partecipando al "Restaurant & Business Management" di Vincenzo.
Da migliorare: nulla
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Food management
  • Food beverage
  • Assistente Manager
  • Food cost
  • Restaurant Management
  • Restaurant Marketing
  • Controllo costi
  • Budgeting
  • Menu enginneering
  • Restaurant manager
  • Controllo gestione
  • Ristorazione
  • Budget del personale
  • Food beverage manager
  • Gestione ristorante
  • Ristorante
  • Banqueting manager
  • Contabilità analitica e industriale
  • Marketing ristorazione
  • Social media

Professori

Andrea  Febo

Andrea Febo

specializzato in Comunicazione, Web Marketing e Strategia Digitale

Classe 1977, “creattivo” specializzato in Comunicazione, Web Marketing e Strategia Digitale allo IED di Roma, con certificazione Google. Occhio fotografico e penna allieva dei laboratori di Stefano Benni, assaggiatore ONAV e gourmand, speaker radiofonico e food writer con un debole per lo Storytelling che “non è solo raccontare una storia, ma viverla e saperla regalare”.

Guendalina Iafrate

Guendalina Iafrate

Marketing

Consulente, formatore. Master in Management delle Risorse Umane, ha frequentato il biennio post diploma presso la Scuola Internazionale Scienze Turistiche SIST diplomandosi in Management Turistico Alberghiero. Ha conseguito la qualifica di Promoter per i Servizi Turistici e frequentato diversi corsi e master in Comunicazione e Marketing. Dopo alcuni anni di esperienza diretta in aziende del settore si occupa di formazione sia per Istituti di alta formazione post laurea in Roma che per aziende di servizi nell’area sales, marketing e Customer care.

Massimo  Sacco

Massimo Sacco

Food &Beverage

Esperto in Food wellness trend, nell’utilizzo e lavorazione di grani e cereali antichi, super foods, stili alimentari, dipendenze; Food & Beverage Manager, docente e Consulente in diverse scuole e aziende Italiane. Vice Presidente FIMAR Federazione Italiana Manager della Ristorazione.

Samuele Guidi

Samuele Guidi

Consulente aziendale e Licensed NLP Coach

ato e cresciuto a Firenze, Samuele Guidi, classe 1979, inizia la sua carriera lavorando come apprendista in tutti i ruoli della ristorazione per diversi bar e ristoranti del centro fiorentino. Nel 2015 collabora con Vanna Mugnaini nel progetto per la comunicazione relazionale, l’utilizzo dei social media e il marketing coaching per il “Park Hotel le Fonti” a Volterra. Nel 2016 pubblica il suo libro “Ristorazione come affrontare le nuove sfide? Coaching”. È docente dei Master in “Restaurant & Business Management” e “Restaurant Coaching” certificati da FIMAR,

Vincenzo  Liccardi

Vincenzo Liccardi

Restaurant Coach®, Senior Manager e Consulente in processi formativi e

Restaurant Management | Restaurant Marketing | Restaurant Coaching. è Tra i massimi esperti di sviluppo e posizionamento delle attività di ristorazione | Autore del Best Seller “Restaurant management, competenze e metodi per una ristorazione di successo” | è Autore del Libro “Nuovo Restaurant Marketing, Smettila di essere tirchio!” | Pubblicazione accademica per l’ideazione del metodo di ripartizione dei costi aziendali su base unica applicato al food cost dei singoli piatti. In 20 anni di attività ha accumulato; 129 Consulenze di successo e 1963 Ristoratori formati |

Programma

Il programma in Aula prevede:
  • Restaurant Business Model Canvas
  • The empathy map: chi è davvero il tuo cliente?
  • Restaurant Business Management
  • Controllo di gestione:
  • Contabilità analitica e industriale
  • Controllo dei costi;
  • I costi aziendali – [formule e sistemi di controllo analitico]
  • Food/beverage cost control
  • Food cost Attivo
  • Food cost Attivo
  • Controllo e Statistiche di gestione;
  • Equity Management
  • Bilancino esecutivo
  • Cash flow operativo
  • Controllo finanziario;
  • Budgeting [operativo/settoriale] per gli obiettivi/parametri economico-finanziari
  • Leve operative
  • Analisi differenziale
  • Performance e Kpi:
  • Indicatori generali
  • Indicatori di qualità:
  • Indicatori di redditività e Performance economico/finanziarie
  • Indicatori di servizio:
  • Standardizzazione dei processi
  • Operativi
  • Di gestione
  • Di controllo
  • Degli acquisti
  • Competenze specifiche per la gestione sistematizzata dell’azienda;
  • Procedure e sistemi del moderno “Restaurant Management”
  • Software di gestione
  • Sistema di Reporting - confronto dei risultati attesi
  • L'Acquisizione di come si costruisce un Business Model
  • Analisi e controllo dei processi produttivi e gestionali
  • Come determinare i costi nella ristorazione
  • Controllo di gestione nella ristorazione
  • Budgeting and Pricing Line
  • Menu Engering e Menu Analisys
  • Come raggiungere gli obiettivi
  • Pianificazione e gestione del tempo
  • Gestione delle risorse
  • markting management
  • Strategie di comunicazione digitale
  • Prova d'esame finale

Ulteriori informazioni

Corso con obbligo di frequenza.

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