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Master Restaurant Innovation & Management

5.0
3 opinioni
  • Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
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  • Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
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  • Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
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Master

A Roma

1001-2000 €

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Avvia la tua attività ristorativa!

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    72h

  • Durata

    12 Giorni

  • Inizio

    11/10/2021

Il Centro di formazione Giunti Academy presenta agli utenti di Emagister.it il Master Restaurant Innovation & Management, percorso utile ai fini di iniziare un'attività in autonomia nel settore della ristorazione.

Il Master ha lo scopo di fornire competenze necessarie per avviare o gestire con successo un’attività ristorativa. Durante il percorso si andranno ad analizzare tutti gli aspetti e gli elementi che compongono un format di successo e che si traducono in un’esperienza gastronomica coerente: calcolo del food cost e definizione del pricing di un piatto o di una drink list; ideazione e organizzazione di un menu o di una carta dei vini; conoscenza del mercato del food & beverage e individuazione delle tendenze dominanti sul mercato; acquisizione degli strumenti necessari per gestire i diversi canali di comunicazione e incrementare la propria visibilità; valutazione e organizzazione del personale, definizione dei contratti di lavoro.

Informazioni importanti

Earlybird: Sconto del 20% early booking Sconto del 10% cumulativo per iscrizioni multiple . La quota è rateizzabile in più soluzioni senza interessi. Prima rata entro l’inizio del Master. Giunti Academy mette a disposizione una borsa di studio a copertura totale della quota di iscrizione per il tutor d’aula. Sono, inoltre, attive convenzioni per finanziamenti agevolati presso importanti istituti di credito.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Piazza Paganica 13, 00186

Inizio del corso

11 ott 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Quello della ristorazione è uno dei settori strategici dell’economia italiana e rappresenta un mercato in continua evoluzione e sempre più customer oriented. Una profonda padronanza degli strumenti di gestione è indispensabile in tutti i format ristorativi, dal fine dining al fast casual: un Restaurant Manager non può prescindere dalla conoscenza dei meccanismi di gestione economica, dalle strategie di posizionamento commerciale o dalla capacità di comunicare.

Il Master è rivolto ai manager, imprenditori e professionisti del settore della ristorazione e dell’hospitality. Imprenditori e professionisti che desiderano aprire un’attività nel settore della ristorazione. Diplomati in corsi di cucina e Sommelier.

Faculty, patrimonio editoriale e di contatti di Giunti Editore, primo editore nel settore enogastronomico.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
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  • Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
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  • Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giovanni Allocca

5.0
05/03/2020
Sul corso: Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
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5.0
29/02/2020
Sul corso: Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
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5.0
25/02/2020
Sul corso: Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Food beverage
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Organizzazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorante
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cantine vinicole
  • Management
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Restaurant manager
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Turismo enogastronomico
  • Vinificazione
  • Marketing aziendale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso di ristorazione
  • Master in ristorazione
  • Formazione ristorazione
  • Food
  • Beverage
  • Food & beverage
  • Costing
  • Organizzazione di eventi

Professori

faculty giunti academy vedi brochure

faculty giunti academy vedi brochure

Arte e Beni Culturali

Programma



Il programma affronta i seguenti argomenti:

  • Il mercato della ristorazione e il dialogo con il mondo dell'informazione
  • food beverage and costing menagament
  • la progettazione e il lancio di un nuovo ristorante
  • Marketing e comunicazione nel mondo ristorativo e turistico
  • La gestione della cantina e della carta dei vini
  • Contrattualistica e gestione del personale

La metodologia didattica prevede un mix di lezioni frontali e di esercitazioni pratiche.

La docenza è affidata a specialisti del settore, chef, sommelier e consulenti che assicurano un apprendimento diretto e concreto con casi aziendali e di simulazioni. Oltre all’incontro che la faculty, durante il Master i partecipanti hanno l’opportunità di conoscere uno Chef e un Food & Beverage Manager dell’alta ristorazione per scoprire come si muove una macchina dai grandi numeri con uno standard alto: dal menu engineering al controllo di gestione.

Ulteriori informazioni

Il Master part time Restaurant Innovation and Management è strutturato in 12 giornate di formazione in aula non consecutive (il lunedì intera giornata e il martedì mattina) per un totale di 72 ore di formazione.

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1001-2000 €