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Master FOOD Cost
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Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
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Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
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Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time
Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti
Buon livello di preparazione al termine del corso
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Master
A Distanza
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Avvia la tua attività ristorativa!
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Tipologia
Master
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Metodologia
A distanza
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Durata
12 Giorni
Il Centro di formazione Treccani Accademia presenta agli utenti di Emagister.it il Master Restaurant Innovation & Management, percorso utile ai fini di iniziare un'attività in autonomia nel settore della ristorazione.
Il Master ha lo scopo di fornire competenze necessarie per avviare o gestire con successo un’attività ristorativa. Durante il percorso si andranno ad analizzare tutti gli aspetti e gli elementi che compongono un format di successo e che si traducono in un’esperienza gastronomica coerente: calcolo del food cost e definizione del pricing di un piatto o di una drink list; ideazione e organizzazione di un menu o di una carta dei vini; conoscenza del mercato del food & beverage e individuazione delle tendenze dominanti sul mercato; acquisizione degli strumenti necessari per gestire i diversi canali di comunicazione e incrementare la propria visibilità; valutazione e organizzazione del personale, definizione dei contratti di lavoro.
Informazioni importanti
Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale
Profilo del corso
Per la creazione di un menù ogni chef o manager di ristorante ha la necessità di conoscere e saper calcolare l’ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta. La conoscenza di questi dati è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato.
Il Master online Food Cost ha l’obiettivo di fornire un focus sulla valorizzazione del costo pieno di un piatto. Quali sono le voci di costo diretto e indiretto che lo compongono, la differenza tra margine e ricarico e come si calcola il profitto. Inoltre, permette di comprendere come ridurre gli sprechi e impostare una modalità di controllo dei costi che sia socialmente utile ed economicamente sostenibile.
Il Master è rivolto a Manager della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti, diplomati in corsi di cucina e Sommelier che desiderano approfondire il tema dell’analisi dei costi nel mondo del food & wine.
Opinioni
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Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
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Valutazione del corso
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- Corso di ristorazione
- Master in ristorazione
- Formazione ristorazione
- Food
- Beverage
- Food & beverage
- Costing
- Organizzazione di eventi
Professori
faculty Treccani Accademia vedi brochure
Arte e Beni Culturali
Programma
Il programma del Master è suddiviso in 4 moduli di studio, 8 webinar non consecutivi per un totale di 32 ore di formazione in live streaming. Le lezioni – previste il lunedì dalle 9.30 alle 13.30 – si svolgono in live streaming: ogni partecipante avrà le credenziali di accesso all’aula virtuale all’interno della quale potrà seguire la lezione, interagire con i docenti, gli ospiti e con gli altri partecipanti. Le lezioni possono essere fruite in differita anche successivamente.
IL BILANCIO
IL BUDGET
IL CONTROLLO DEI COSTI
LA VALUTAZIONE DEGLI INVESTIMENTIUlteriori informazioni
Per la creazione di un menù ogni chef o manager di ristorante ha la necessità di conoscere e saper calcolare l’ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta. La conoscenza di questi dati è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato. Per maggiori informazioni o orientamento contatta senza impegno la Coordinatrice didattica su treccaniaccademia.itHai bisogno di un coach per la formazione?
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