Premium

Master Restaurant Innovation & Management

5.0
3 opinioni
  • Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
    |
  • Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
    |
  • Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
    |

A Roma

2.500 € +IVA
  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    72h

  • Durata

    12 Giorni

  • Inizio

    26/10/2020

Descrizione

Il Centro di formazione Giunti Academy presenta agli utenti di Emagister.it il Master Restaurant Innovation & Management, percorso utile ai fini di iniziare un'attività in autonomia nel settore della ristorazione.

Il Master ha lo scopo di fornire competenze necessarie per avviare o gestire con successo un’attività ristorativa. Durante il percorso si andranno ad analizzare tutti gli aspetti e gli elementi che compongono un format di successo e che si traducono in un’esperienza gastronomica coerente: calcolo del food cost e definizione del pricing di un piatto o di una drink list; ideazione e organizzazione di un menu o di una carta dei vini; conoscenza del mercato del food & beverage e individuazione delle tendenze dominanti sul mercato; acquisizione degli strumenti necessari per gestire i diversi canali di comunicazione e incrementare la propria visibilità; valutazione e organizzazione del personale, definizione dei contratti di lavoro.

Informazioni importanti

Earlybird: Sconto del 20% early booking entro il 31 luglio 2020. Sconto del 10% cumulativo per iscrizioni multiple . La quota è rateizzabile in più soluzioni senza interessi. Prima rata entro l’inizio del Master. Giunti Academy mette a disposizione una borsa di studio a copertura totale della quota di iscrizione per il tutor d’aula. Sono, inoltre, attive convenzioni per finanziamenti agevolati presso importanti istituti di credito.

Strutture

Luogo

Inizio

Roma
Visualizza mappa

Inizio

26 ott 2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

Quello della ristorazione è uno dei settori strategici dell’economia italiana e rappresenta un mercato in continua evoluzione e sempre più customer oriented. Una profonda padronanza degli strumenti di gestione è indispensabile in tutti i format ristorativi, dal fine dining al fast casual: un Restaurant Manager non può prescindere dalla conoscenza dei meccanismi di gestione economica, dalle strategie di posizionamento commerciale o dalla capacità di comunicare.

Il Master è rivolto ai manager, imprenditori e professionisti del settore della ristorazione e dell’hospitality. Imprenditori e professionisti che desiderano aprire un’attività nel settore della ristorazione. Diplomati in corsi di cucina e Sommelier.

Faculty, patrimonio editoriale e di contatti di Giunti Editore, primo editore nel settore enogastronomico.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
    |
  • Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
    |
  • Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giovanni Allocca

5.0
05/03/2020
Sul corso: Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
Consiglieresti questo corso?:

Domenico Di Tondo

5.0
29/02/2020
Sul corso: Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
Consiglieresti questo corso?:

Emanuele Revello

5.0
25/02/2020
Sul corso: Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

  • Food beverage
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Organizzazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Management
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Marketing aziendale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Turismo enogastronomico
  • Ristorante
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Restaurant manager
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Vinificazione
  • Cantine vinicole

Professori

faculty giunti academy vedi brochure

faculty giunti academy vedi brochure

Arte e Beni Culturali

Programma



Il programma affronta i seguenti argomenti:

  • Il mercato della ristorazione e il dialogo con il mondo dell'informazione
  • food beverage and costing menagament
  • la progettazione e il lancio di un nuovo ristorante
  • Marketing e comunicazione nel mondo ristorativo e turistico
  • La gestione della cantina e della carta dei vini
  • Contrattualistica e gestione del personale

La metodologia didattica prevede un mix di lezioni frontali e di esercitazioni pratiche.

La docenza è affidata a specialisti del settore, chef, sommelier e consulenti che assicurano un apprendimento diretto e concreto con casi aziendali e di simulazioni. Oltre all’incontro che la faculty, durante il Master i partecipanti hanno l’opportunità di conoscere uno Chef e un Food & Beverage Manager dell’alta ristorazione per scoprire come si muove una macchina dai grandi numeri con uno standard alto: dal menu engineering al controllo di gestione.

Ulteriori informazioni

Il Master part time Restaurant Innovation and Management è strutturato in 12 giornate di formazione in aula non consecutive (il lunedì intera giornata e il martedì mattina) per un totale di 72 ore di formazione.
2.500 € +IVA

Chiama il centro

per ricevere informazioni sul corso

Parla con un consulente

per ricevere informazioni sul corso