course-premium

Corso attualmente non disponibile

Master FOOD Cost

5.0
3 opinioni
  • Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
    |
  • Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
    |
  • Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
    |

Master

A Distanza

1001-2000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Avvia la tua attività ristorativa!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    12 Giorni

Il Centro di formazione Treccani Accademia presenta agli utenti di Emagister.it il Master Restaurant Innovation & Management, percorso utile ai fini di iniziare un'attività in autonomia nel settore della ristorazione.

Il Master ha lo scopo di fornire competenze necessarie per avviare o gestire con successo un’attività ristorativa. Durante il percorso si andranno ad analizzare tutti gli aspetti e gli elementi che compongono un format di successo e che si traducono in un’esperienza gastronomica coerente: calcolo del food cost e definizione del pricing di un piatto o di una drink list; ideazione e organizzazione di un menu o di una carta dei vini; conoscenza del mercato del food & beverage e individuazione delle tendenze dominanti sul mercato; acquisizione degli strumenti necessari per gestire i diversi canali di comunicazione e incrementare la propria visibilità; valutazione e organizzazione del personale, definizione dei contratti di lavoro.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Profilo del corso

Per la creazione di un menù ogni chef o manager di ristorante ha la necessità di conoscere e saper calcolare l’ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta. La conoscenza di questi dati è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato.

Il Master online Food Cost ha l’obiettivo di fornire un focus sulla valorizzazione del costo pieno di un piatto. Quali sono le voci di costo diretto e indiretto che lo compongono, la differenza tra margine e ricarico e come si calcola il profitto. Inoltre, permette di comprendere come ridurre gli sprechi e impostare una modalità di controllo dei costi che sia socialmente utile ed economicamente sostenibile.

Il Master è rivolto a Manager della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti, diplomati in corsi di cucina e Sommelier che desiderano approfondire il tema dell’analisi dei costi nel mondo del food & wine.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
    |
  • Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
    |
  • Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giovanni Allocca

5.0
05/03/2020
Sul corso: Mi ha dato la possibilità di acquisire nuove competenze di gestione nel settore F&B e grazie anche al master ho avuto modo di proseguire la mia carriera raggiungendo una nuova posizione di manageriale!
Consiglieresti questo corso?:

Domenico Di Tondo

5.0
29/02/2020
Sul corso: Ottima opportunità per capire la direzione in cui sta andando la ristorazione.
Consiglieresti questo corso?:

Emanuele Revello

5.0
25/02/2020
Sul corso: Ottimo come master introduttivo. Permette di seguire gli argomenti più interessanti con il giusto approccio per un percorso part-time Interessante ed eterogenea la scelta dei docenti Buon livello di preparazione al termine del corso
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Food beverage
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Organizzazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorante
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cantine vinicole
  • Management
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Ristorazione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Restaurant manager
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Turismo enogastronomico
  • Vinificazione
  • Marketing aziendale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Corso di ristorazione
  • Master in ristorazione
  • Formazione ristorazione
  • Food
  • Beverage
  • Food & beverage
  • Costing
  • Organizzazione di eventi

Professori

faculty Treccani Accademia vedi brochure

faculty Treccani Accademia vedi brochure

Arte e Beni Culturali

Programma

Il programma del Master è suddiviso in 4 moduli di studio, 8 webinar non consecutivi per un totale di 32 ore di formazione in live streaming. Le lezioni – previste il lunedì dalle 9.30 alle 13.30 – si svolgono in live streaming: ogni partecipante avrà le credenziali di accesso all’aula virtuale all’interno della quale potrà seguire la lezione, interagire con i docenti, gli ospiti e con gli altri partecipanti. Le lezioni possono essere fruite in differita anche successivamente.

IL BILANCIO
IL BUDGET
IL CONTROLLO DEI COSTI
LA VALUTAZIONE DEGLI INVESTIMENTI

Ulteriori informazioni

Per la creazione di un menù ogni chef o manager di ristorante ha la necessità di conoscere e saper calcolare l’ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta. La conoscenza di questi dati è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato. Per maggiori informazioni o orientamento contatta senza impegno la Coordinatrice didattica su treccaniaccademia.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master FOOD Cost

1001-2000 €