Corso attualmente non disponibile
Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il giusto equilibrio della tua attività!
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
2 Giorni
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Emagister.it presenta il nuovo corso Masterclass Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione, proposto dal centro Treccani Accademia.
Scopo princiaple del corso è quello di illustrare le modalità per ridurre gli sprechi alimentari e avere conoscenza del riutilizzo degli scarti, in quanto non è solo una scelta socialmente utile ma anche economicamente sostenibile. Calcolare l’ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato.
Informazioni importanti
Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale
Profilo del corso
Il Master Food Cost ha l’obiettivo di fornire le competenze per calcolare l'ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta che è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato e gestire al meglio l'intera attività ristorativa.
Il Master è rivolto a Manager della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti, diplomati in corsi di cucina e Sommelier che desiderano approfondire il tema dell’analisi dei costi nel mondo del food & wine.
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Ristorante
- Bilancio finanziario
- Bilancio
- Amministrazione aziendale settore alimentare
- Gestione
- Gestione di PMI
- Formazione online
- Food beverage manager
- Gestione acquisti
- Ristorazione
- Management aziendale
- Strategic planner
- Attività commerciali
- Apprendimento
- Food management
- Gestione ristorante
- Formazione efficace
- AZIENDA
- ALIMENTI
- Costi
Professori
Faculty Treccani Accademia
vedi brochure del Master
Programma
- IL BILANCIO
- IL BUDGET
- IL CONTROLLO DEI COSTI
- LA VALUTAZIONE DEGLI INVESTIMENTI
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione