Masterclass Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione

Corso

Online

150 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Luglio

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Masterclass online

Emagister.it presenta il nuovo corsoMasterclass Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione, proposto dal centro Giunti Academy.

Scopo princiaple del corso è quello di illustrare le modalità per ridurre gli sprechi alimentari e avere conoscenza del riutilizzo degli scarti, in quanto non è solo una scelta socialmente utile ma anche economicamente sostenibile. Calcolare l’ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

LuglioIscrizioni aperte

Profilo del corso

La Masterclass online Food Cost ha l’obiettivo di fornire un focus sulla valorizzazione del costo pieno di un piatto. Quali sono le voci di costo diretto e indiretto che lo compongono, la differenza tra margine e ricarico e come si calcola il profitto.

La Masterclass è rivolta a Manager della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti, diplomati in corsi di cucina e Sommelier che desiderano approfondire il tema dell’analisi dei costi nel mondo del food & wine.

attestato di partecipazione

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Ristorante
  • Bilancio finanziario
  • Bilancio
  • Amministrazione aziendale settore alimentare
  • Gestione
  • Gestione di PMI
  • Formazione online
  • Food beverage manager
  • Gestione acquisti
  • Ristorazione
  • Management aziendale
  • Strategic planner
  • Attività commerciali
  • Apprendimento
  • Food management
  • Gestione ristorante
  • Formazione efficace
  • AZIENDA
  • ALIMENTI
  • Costi
  • Ristorazione
  • AZIENDA

Professori

faculty giunti academy vedi brochure

faculty giunti academy vedi brochure

Arte e Beni Culturali

Programma

Modulo base:
  • LA CLASSIFICAZIONE DEI COSTI: DIRETTI ED INDIRETTI, VARIABILI E FISSI, STANDARD ED EFFETTIVI
  • LA VALORIZZAZIONE DI TUTTI I COSTI DI UN PIATTO
  • IL CALCOLO DEL PROFITTO UNITARIO, PARTENDO DALLA DIFFERENZA TRA MARGINE E RICARICO
  • DAL FOOD COST AL “FUD COST”
  • MANUALE DI SOPRAVVIVENZA CREATIVA NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE

Modulo avanzato
  • LA DIFFERENZA TRA FATTURATO, UTILE E MARGINALITÀ
  • IL BUDGET PREVENTIVO DEI COSTI E LA VERIFICA A CONSUNTIVO
  • LA GESTIONE DEL DEBITO E DEGLI INVESTIMENTI
  • STRUMENTI PER LA DETERMINAZIONE DEL PREZZO E DEL CALCOLO DELLE MARGINALITÀ

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Masterclass Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione

150 € +IVA