course-premium

Corso attualmente non disponibile

Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione

Master

Online

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il giusto equilibrio della tua attività!

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    2 Giorni

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Master

Emagister.it presenta il nuovo corso Masterclass Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione, proposto dal centro Treccani Accademia.

Scopo princiaple del corso è quello di illustrare le modalità per ridurre gli sprechi alimentari e avere conoscenza del riutilizzo degli scarti, in quanto non è solo una scelta socialmente utile ma anche economicamente sostenibile. Calcolare l’ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Profilo del corso

Il Master Food Cost ha l’obiettivo di fornire le competenze per calcolare l'ammontare del costo pieno per ogni singola unità venduta che è fondamentale per assicurarsi il margine desiderato e gestire al meglio l'intera attività ristorativa.

Il Master è rivolto a Manager della ristorazione e dell’hospitality, imprenditori e professionisti, diplomati in corsi di cucina e Sommelier che desiderano approfondire il tema dell’analisi dei costi nel mondo del food & wine.

attestato di partecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorante
  • Bilancio finanziario
  • Bilancio
  • Amministrazione aziendale settore alimentare
  • Gestione
  • Gestione di PMI
  • Formazione online
  • Food beverage manager
  • Gestione acquisti
  • Ristorazione
  • Management aziendale
  • Strategic planner
  • Attività commerciali
  • Apprendimento
  • Food management
  • Gestione ristorante
  • Formazione efficace
  • AZIENDA
  • ALIMENTI
  • Costi

Professori

Faculty  Treccani Accademia

Faculty Treccani Accademia

vedi brochure del Master

Programma

Il programma del Master è suddiviso in 4 moduli di studio, 8 webinar non consecutivi per un totale di 32 ore di formazione in live streaming. Le lezioni – previste il lunedì dalle 9.30 alle 13.30 – si svolgono in live streaming: ogni partecipante avrà le credenziali di accesso all’aula virtuale all’interno della quale potrà seguire la lezione, interagire con i docenti, gli ospiti e con gli altri partecipanti. Le lezioni possono essere fruite in differita anche successivamente.
  • IL BILANCIO
  • IL BUDGET
  • IL CONTROLLO DEI COSTI
  • LA VALUTAZIONE DEGLI INVESTIMENTI

Ulteriori informazioni

SCOPRI DI PIù SU TRECCANIACCADEMIA.IT

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Food Cost: l'analisi dei costi nella ristorazione

501-1000 €