La nuova Pasticceria Mignon di Alessandro Mango, la Cake STAR
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Le nuove forme della piccola pasticceria moderna dal gusto autentico e sapori freschi mediterranei. Piccoli gioielli realizzati con cura e maestria secondo i canoni di una produzione perfetta e razionale. Grazie alle tecniche utilizzate ed il metodo di elaborare la pasticceria, il Maestro coniuga la tradizione e l’innovazione del moderno offrendo un ventaglio variegato di piccola pasticceria tira dita.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
pasticceria mignon
Pasticcieri
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Cucina
- Cucina moderna
- Cuoco professionale
- Chef
- Ristorazione
- Pasticcini
- Pasticceria mignon
- Pasticceria di base
- Pasticcere
Professori
Alessandro Mango
Pasticciere
Programma
Le nuove forme della piccola pasticceria moderna dal gusto autentico e sapori freschi mediterranei. Piccoli gioielli realizzati con cura e maestria secondo i canoni di una produzione perfetta e razionale. Grazie alle tecniche utilizzate ed il metodo di elaborare la pasticceria, il Maestro coniuga la tradizione e l’innovazione del moderno offrendo un ventaglio variegato di piccola pasticceria tira dita.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La nuova Pasticceria Mignon di Alessandro Mango, la Cake STAR