La pasticceria mignon classica e moderna…..fresca, morbida e secca !
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze,
la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento della giornata.
Saranno elaborati: cartucce, pasta di mandorla, macarons, madeline, petit fours e tanti mignon freschi, farciti con creme, ganache per deliziare i palati più raffinati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Pasticceria,mignon,classica,moderna,secca e morbida
Diretto a coloro che vogliono conoscere la Pasticceria mignonclassica e moderna
Opinioni
Materie
- Produzione
- Creatività
- Igiene alimentare
- Dolci
- Pasticceria
- Pasticcere
- Benessere
- Impasto
- Mignon
- Artigianale
- Brioches
- Impasto a mano
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Programma
La pasticceria mignon classica e moderna…..fresca, morbida e secca !
Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze,
la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento della giornata.
Saranno elaborati: cartucce, pasta di mandorla, macarons, madeline, petit fours e tanti mignon freschi, farciti con creme, ganache per deliziare i palati più raffinati.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pasticciere Aniello di Caprio
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La pasticceria mignon classica e moderna…..fresca, morbida e secca !