La pasticceria mignon classica e moderna…..fresca, morbida e secca !

Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze,
la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento della giornata.
Saranno elaborati: cartucce, pasta di mandorla, macarons, madeline, petit fours e tanti mignon freschi, farciti con creme, ganache per deliziare i palati più raffinati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Pasticceria,mignon,classica,moderna,secca e morbida

Diretto a coloro che vogliono conoscere la Pasticceria mignonclassica e moderna

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Produzione
  • Creatività
  • Igiene alimentare
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Benessere
  • Impasto
  • Mignon
  • Artigianale
  • Brioches
  • Impasto a mano

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

La pasticceria mignon classica e moderna…..fresca, morbida e secca !

Un corso professionale dedicato alla preparazione di piccole prelibatezze,

la piccola pasticceria, fresca e secca, ideale in ogni momento della giornata.

Saranno elaborati: cartucce, pasta di mandorla, macarons, madeline, petit fours e tanti mignon freschi, farciti con creme, ganache per deliziare i palati più raffinati.

€ 500,00 i.e.

Maestro Pasticciere Aniello di Caprio

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La pasticceria mignon classica e moderna…..fresca, morbida e secca !

Prezzo da consultare