Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Mignon, uno tira l’altro!

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

420 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 8h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • 8h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Un’idea concettuale di piccoli mignon elaborati con tecniche moderne caratterizzate non solo dall’estetica e dai colori ma soprattutto dal gusto Italiano. Schemi di produzione da alternativa ad ordinaria, nuovi sapori e colori che rendono unico ogni singolo prodotto.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Maddaloni (CE) (Caserta)
Visualizza mappa
Via forche Caudine, 141, 81024

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Pasticceria,mignon,classica,moderna,tiramisù,bignè,colori,crostatine,glasse

· A chi è diretto?

Diretto a coloro che vogliono conoscere la Pasticceria mignonclassica e moderna

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticcere
Dolci
Brioches
Mignon
Impasto
Impasto a mano
Artigianale
Igiene alimentare
Benessere
Creatività

Professori

Mario Di Costanzo
Mario Di Costanzo
Maestro pasticcere

Programma

Un’idea concettuale di piccoli mignon elaborati con le tecniche moderne caratterizzate non solo dall’estetica, dai colori ma soprattutto dal gusto Italiano. Schemi di produzione alternativa a quella ordinaria, nuovi sapori e colori che rendono unico ogni singolo prodotto. La preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni praticheLa preparazione offerta da Dolce&Salato é completa sotto tutti gli aspetti, fornendo ai partecipanti concetti teorici uniti ad esercitazioni pratiche. Infatti,alta é la percentuale dei corsisti assunti dopo aver partecipato ai corsi dell'istituto