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MODULI DI MASTER PART TIME - CONTRATTUALISTICA E GESTIONE DEL PERSONALE

Corso

A Milano ()

501-1000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Durata

    Flessible

In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto. A fronte di queste problematiche gestionali tipiche delle aziende ristorative, la Business School del Sole 24 ORE organizza un percorso formativo ad hoc per il settore, rivolto a coloro i quali abbiano la responsabilità della gestione strategica e operativa di un ristorante e che vogliano competere in un mercato vivace e sempre più dinamico.

Profilo del corso

L'obiettivo del percorso è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per una gestione efficiente dell'attività ristorativa. In questo terzo modulo vengono affrontati i temi di gestione del personale.

Il corso Contrattualistica e gestione del personale è rivolto a:
Imprenditori, professionisti e manager del settore ristorazione, del food e dell'hospitality; diplomati a corsio di cucina, sommellerie e manager della ristorazione collettiva.

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Opinioni

Materie

  • Reastaurant Marketing
  • Management
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Location Management
  • Time management
  • Food Costing
  • Beverage Costing
  • Contrattualistica
  • Gestione del personale
  • Cucina
  • Gestione
  • Attività ristorativa

Professori

Team Docente  Business School Sole 24 Ore

Team Docente Business School Sole 24 Ore

Direttore

Programma

PROGRAMMAIn questo modulo si affrontano gli aspetti contrattuali del rapporto di lavoro in un ristorante, dall’avvio del contratto alla conclusione dello stesso, in un settore caratterizzato da stagionalità diverse. Vengono presentati anche gli aspetti relazionali relativi alle gestione dei team e alle dinamiche di gestione della brigata.

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