Corso attualmente non disponibile
MODULI DI MASTER PART TIME - CONTRATTUALISTICA E GESTIONE DEL PERSONALE
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Durata
Flessible
In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto. A fronte di queste problematiche gestionali tipiche delle aziende ristorative, la Business School del Sole 24 ORE organizza un percorso formativo ad hoc per il settore, rivolto a coloro i quali abbiano la responsabilità della gestione strategica e operativa di un ristorante e che vogliano competere in un mercato vivace e sempre più dinamico.
Profilo del corso
L'obiettivo del percorso è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per una gestione efficiente dell'attività ristorativa. In questo terzo modulo vengono affrontati i temi di gestione del personale.
Il corso Contrattualistica e gestione del personale è rivolto a:
Imprenditori, professionisti e manager del settore ristorazione, del food e dell'hospitality; diplomati a corsio di cucina, sommellerie e manager della ristorazione collettiva.
Opinioni
Materie
- Reastaurant Marketing
- Management
- Ristorazione
- Ristorante
- Location Management
- Time management
- Food Costing
- Beverage Costing
- Contrattualistica
- Gestione del personale
- Cucina
- Gestione
- Attività ristorativa
Professori
Team Docente Business School Sole 24 Ore
Direttore
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MODULI DI MASTER PART TIME - CONTRATTUALISTICA E GESTIONE DEL PERSONALE