Corso attualmente non disponibile

MODULI DI MASTER PART TIME - RESTAURANT MARKETING & LOCATION MANAGEMENT

Corso

A Milano ()

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    33h

  • Durata

    5 Giorni

In Italia non si considera ancora il ristorante come un'impresa e oltretutto non si conciliano i principi dell'impresa con la qualità del prodotto. A fronte di queste problematiche gestionali tipiche delle aziende ristorative, la Business School del Sole 24 ORE organizza un percorso formativo ad hoc per il settore, rivolto a coloro i quali abbiano la responsabilità della gestione strategica e operativa di un ristorante e che vogliano competere in un mercato vivace e sempre più dinamico.

Profilo del corso

L'obiettivo del percorso è di formare imprenditori e manager del settore della ristorazione trasferendo loro competenze specifiche di management per una gestione efficiente dell'attività ristorativa, con un focus sulle strategie di marketing e di comunicazione.

Il corso Restaurant Marketing e Location Management è rivolto a:
Imprenditori, professionisti e manager del settore ristorazione, del food e dell'hospitality; diplomati a corsio di cucina, sommellerie e manager della ristorazione collettiva.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Reastaurant Marketing
  • Management
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Location Management
  • Time management
  • Food Costing
  • Beverage Costing
  • Contrattualistica
  • Gestione del personale
  • Cucina
  • Gestione
  • Attività ristorativa

Professori

Team Docente  Business School Sole 24 Ore

Team Docente Business School Sole 24 Ore

Direttore

Programma

PROGRAMMA
In questo modulo Restaurant Marketing e Location Management verranno affrontate le tematiche relative agli strumenti indispensabili per promuovere la propria attività ristorativa, soprattutto social e digital. Attraverso l’analisi del modello di business e la valutazione della location il corso ripercorre le riflessioni strategiche e di marketing di supporto alla apertura o al rinnovamento di un ristorante.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MODULI DI MASTER PART TIME - RESTAURANT MARKETING & LOCATION MANAGEMENT

501-1000 €