Corso attualmente non disponibile

Novembre -Bon Ton di Natale, Tavole e Decori

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

100 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: tutto per la festa di Natale.
Rivolto a: Tutti.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Bon ton di Natale, tavole e decori
N 1 Lezione martedì 27 novembre dalle ore 19.00

Corso e laboratorio

€100,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Staff Congusto

Con Natale ormai alle porte è bene iniziare a pensare alla preparazione della tavola, alla scelta delle decorazioni: dal centrotavola agli addobbi e candele della sala da pranzo. Con il corso "Bon Ton di Natale, tavole e decori" Congusto vi aiuterà a creare una tavola finemente decorata e imbandita. Non solo, insegnerà a tutti i partecipanti a ricreare a casa propria un ambiente caldo e accogliente, suggerirà le buone maniere da avere al momento del pasto e ovviamente l'arte del saper ricevere.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Ricevere facile

N 1 Lezione mercoledì 21 novembre dalle ore 19.00

Corso laboratorio e degustazione

€125,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Csaba della Zorza
Idee e ricette per creare momenti di celevrazione a casa propria, con o senza aiuto. Dal cocktail party con aperitivo alla cena seduti. Bon ton della tavola, gestione degli inviti, menù e ricette.


ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato

N 1 Lezione venerdì 16 novembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione

€ ,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Staff Congusto
Oltre alla tradizione, Congusto propone corsi più innovativi, d'avanguardia. Ecco qui lo sposalizio di vino , aceto balsamico e cioccolato. Il nostro chef in una sola lezione proporrà il connubio di questi tre sapori deliziosamente distanti tra di loro, ma strepitosamente abbinabili in piatti, impensabili ai più. Un laboratorio in cui scoprirete il frutto della continua ricerca di Congusto nel mondo enogastronomico.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Cucina d'autunno: zucca funghi e castagne

N 1 lezione giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

€ 35,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti
Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci un cuoco! E invece, Congusto con i segreti dello chef svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Terzo e ultimo appuntamento del viaggio gustativo sensoriale in Italia, la cucina d'autunno dello chef Dario Biotti insegnerà a preparare piatti a base di zucca, funghi e castagne. Saranno combinati tra di loro in altrenative nuance in primi secondi e dessert.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


Primi Piatti D'Autore

N 2 lezioni 24 e 25 novembredalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione

€ 150,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


La polenta nella tradizione lombarda

N 1 lezioni giovedì 15 novembre dalle ore 19.00

Dimostrazione e degustazione:

€ 35,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci uno chef! Invece Congusto, con i segreti dello chef, svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Seconda tappa del viaggio gustativo immaginario di Congusto tra le regioni italiane, "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto