Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM.

Nutrizione e Cucina

Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM.
A Milano

4.500 
+IVA
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Master
Luogo Milano
Durata 3 Mesi
  • Master
  • Milano
  • Durata:
    3 Mesi
Descrizione

L’executive Master in Nutrizione e Cucina nasce dall’unione dell’Università IULM e della IULM Food Academy, un’accademia che si occupa di nutrizione e cibo a 360°, con La Scuola de La Cucina Italiana , leader nel settore dei corsi di cucina.

Il Master è un innovativo percorso didattico-esperienziale per imparare a conoscere gli alimenti e a combinarli nel modo corretto per ottenere il massimo beneficio.

Un’alimentazione corretta ed equilibrata è alla base di una vita sana e in buona salute, perché garantisce all’organismo tutti i nutrienti di cui necessita: proteine, grassi, zuccheri, vitamine, sali minerali, fibre vegetali ed acqua.

Il “modello” alimentare che, nel corso degli anni, si è venuto a delineare come il più appropriato in termini di rischio e prevenzione delle malattie in generale è quello Mediterraneo, la famosa dieta Mediterranea che ci viene copiata da tutto il mondo.

La filosofia alla base di questo Master è proprio mirata sul consumo di prodotti della tradizione alimentare Mediterranea: cereali (pane, pasta, pizza, riso), pesci, carni magre, legumi, latte e derivati, frutta, ortaggi e olio d’oliva.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Carlo Bo, 1, 20143, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Carlo Bo, 1, 20143, Milano, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

E’ rivolto a figure professionali che operano nei settori della Ristorazione, Wellness e Beauty, a dietisti, biologi nutrizionisti, dietologi, chef, a persone che semplicemente vogliono portare in tavola un’alimentazione sana e gustosa.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Storia
Cultura
Proprietà
Trasformazione
Microbiologia
Tecniche di cottura
Alimentazione e salute
Accademia
Professionista
Salute

Programma

Tematiche affrontate:

  • Storia, cultura e proprietà degli alimenti
  • Processi di trasformazione e preparazione degli alimenti
  • Microbiologia e igiene degli alimenti
  • Tecniche di cottura
  • Legislazione agroalimentare
  • Dieta Mediterranea e tutela del “Made in Italy”
  • Cibo e salute
  • Sistema digestivo
  • Suggerimenti alimentari mirati a varie situazioni

L’executive Master in Nutrizione e Cucina consente di acquisire un certificato di master rilasciato dall’Università IULM e dalla IULM Food Academy con La Scuola de La Cucina Italiana


Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto