Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM.

Nutrizione e Cucina

Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM.
A Milano

4.500 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Master
Luogo Milano
Durata 3 Mesi
  • Master
  • Milano
  • Durata:
    3 Mesi
Descrizione

L’executive Master in Nutrizione e Cucina nasce dall’unione dell’Università IULM e della IULM Food Academy, un’accademia che si occupa di nutrizione e cibo a 360°, con La Scuola de La Cucina Italiana , leader nel settore dei corsi di cucina.

Il Master è un innovativo percorso didattico-esperienziale per imparare a conoscere gli alimenti e a combinarli nel modo corretto per ottenere il massimo beneficio.

Un’alimentazione corretta ed equilibrata è alla base di una vita sana e in buona salute, perché garantisce all’organismo tutti i nutrienti di cui necessita: proteine, grassi, zuccheri, vitamine, sali minerali, fibre vegetali ed acqua.

Il “modello” alimentare che, nel corso degli anni, si è venuto a delineare come il più appropriato in termini di rischio e prevenzione delle malattie in generale è quello Mediterraneo, la famosa dieta Mediterranea che ci viene copiata da tutto il mondo.

La filosofia alla base di questo Master è proprio mirata sul consumo di prodotti della tradizione alimentare Mediterranea: cereali (pane, pasta, pizza, riso), pesci, carni magre, legumi, latte e derivati, frutta, ortaggi e olio d’oliva.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Carlo Bo, 1, 20143, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Carlo Bo, 1, 20143, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

E’ rivolto a figure professionali che operano nei settori della Ristorazione, Wellness e Beauty, a dietisti, biologi nutrizionisti, dietologi, chef, a persone che semplicemente vogliono portare in tavola un’alimentazione sana e gustosa.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
90,9%
Lo consiglia
4.5
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Storia
Cultura
Proprietà
Trasformazione
Microbiologia
Tecniche di cottura
Alimentazione e salute
Accademia
Professionista
Salute

Programma

Tematiche affrontate:

  • Storia, cultura e proprietà degli alimenti
  • Processi di trasformazione e preparazione degli alimenti
  • Microbiologia e igiene degli alimenti
  • Tecniche di cottura
  • Legislazione agroalimentare
  • Dieta Mediterranea e tutela del “Made in Italy”
  • Cibo e salute
  • Sistema digestivo
  • Suggerimenti alimentari mirati a varie situazioni

L’executive Master in Nutrizione e Cucina consente di acquisire un certificato di master rilasciato dall’Università IULM e dalla IULM Food Academy con La Scuola de La Cucina Italiana


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto