Premium Fino al 20 settembre: 1.100 € (45% di sconto) RISPARMIA 45%

Nutrizione Umana - Corso Completo ed. autunnale 2020

5.0
5 opinioni
  • La professionalità, la disponibilità e la competenza di docenti
    |
  • Corso molto ben strutturato e valido sia dal punto di vista della qualità degli argomenti trattati che della competenza e professionalità del corpo docente. Oltre che darti una preparazione tecnico-scientifica molto buona, ti fornisce gli strumenti per poter iniziare l'attività. I docenti, tutti molto preparati, ti riportano casi concreti ed esperienze lavorative. Si da ampio spazio alla parte pratica. Voto decisamente più che positivo. Modulo 1: Fondamenti di dietetica e nutrizione umana Corso molto ben strutturato. Qualità della didattica eccellente. Oltre che insegnarti i principi generali della Nutrizione Umana, ti insegna a pensare e ragionare in maniera critica. Giudizio eccellente. Modulo 2: Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana. Essendo un corso avanzato, presuppone delle conoscenze di base che si possono acquisire con il primo modulo (Fondamenti di dietetica e nutrizione umana). In ogni caso la qualità della didattica è eccellente e i contenuti molto validi. Gli argomenti sono aggiornati alle ultime evidenze scientifiche e il corpo docente è molto preparato e competente. Sono riportate esperienze di vita lavorativa concrete. Giudizio ottimo. Modulo 3: Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce strumenti concreti per elaborare un Piano Alimentare Personalizzato. Vengono riportati casi concreti ed esperienze di vita lavorativa. Giudizio ottimo. Modulo 4: Attività motoria e valutazione della composizione corporea. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce gli strumenti necessari per capire come effettuare correttamente una valutazione della composizione corporea. Nota molto positivo è il fatto che, durante le esercitazioni, non vengono utilizzati manichini ma persone vere. Giudizio ottimo
    |
  • Ho seguito il corso completo di dietetica e nutrizione umana organizzato dal Dott. Lugaresi e articolato in 4 corsi: 1) Fondamenti di dietetica e nutrizione umana; 2) Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana, 3) Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione; 4) Attivatà motoria e valutazione della composizione corporea. Che dire? È stato un corso che mi ha dato le basi e le competenze sul tema della nutrizione in tutte le sue sfaccettature, davvero degli ottimi corsi, molto completi e professionalizzanti, livello di preparazione che ho acquisito molto alto, non solo dal punto di vista teorico ma anche pratico, docenti qualificati e molto disponibili, ottima organizzazione e sempre massima disponibilità su tutto. Un plauso particolare va al Dott. Lugaresi per la professionalità e competenza dimostrata durante lo svolgimento dell’intero corso, e per averci trasmesso la passione e la sua esperienza sul vasto mondo della nutrizione.
    |

Corso post laurea

A Roma

Prezzo Emagister

1.100 € 2.000 € IVA inc.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso post laurea

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    11 Giorni

  • Inizio

    Settembre

  • Stage in azienda

Descrizione

OCSM pubblica su Emagister.it il Corso Completo di Nutrizione Umana, rivolto sia alle persone intenzionate a intraprendere la professione di Nutrizionista che alle figure professionali già operanti nel settore ma interessate ad approfondire dei concetti di nutrizione e dietologia. L’obiettivo del corso consiste nel fornire ai partecipanti un background completo e un know-how da applicare durante lo svolgimento della loro attività professionale di prevenzione alimentare. Infatti, gli allievi acquisiranno una solida base riguardante la teoria, le metodologie, le tecniche e i concetti necessari per la corretta elaborazione di diete e piani alimentari personalizzati, sapendo valutare la composizione corporea, le condizioni fisiologiche speciali o la gestione dei disturbi alimentari dei pazienti. Inoltre, si acquisiranno le competenze necessarie per il funzionamento di uno studio privato e per l’interpretazione dei risultati di bioimpedenziometria e nomogrammi.

Il corso è formato da tre Corsi di aggiornamento e formazione professionale, full immersion, in modo da concentrare proficuamente i tempi di apprendimento e per poter interagire coi docenti. Ore totali dei 3 Corsi: più di 100 ore, di cui 64,5 di lezioni frontali, 37 di dimostrazioni, esercitazioni pratiche, ed interpretazione dei risultati.. Al fine di garantire l’apprendimento per tutti i partecipanti, la frequenza è riservata a un massimo di 50 persone. Al termine del percorso formativo, i partecipanti riceveranno l’attestato di frequenza e i crediti ECM rilasciati da Akesios.

Il programma generale, come riportato su Emagister.it, è formato dai singoli programmi di ogni corso incluso del pack Corso Completo. Infatti, gli studenti potranno partecipare al Corso di Fondamenti di Dietetica e Nutrizione Umana, al Corso Avanzato di Dietetica e Nutrizione Umana, al Corso di Diete e Piani Alimentari: Elaborazione e Gestione nonché al Corso di Attività Motoria e Valutazione della Composizione Corporea.

Informazioni importanti

Documenti

  • Programma Corso Completo ed. autunnale 2020.pdf
  • Scheda Corso Completo ed. autunnale 2020.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister: La quota di iscrizione è scontata e bloccata fino al 20 settembre per la situazione sanitaria che stiamo affrontando nel nostro paese. Costo totale del Corso completo senza sconto: 2.000 €. Quota di iscrizione: fino al 20 settembre (la quota si può rateizzare): 1.100 € (45% di sconto). Acconto per la prenotazione e la registrazione: 200 € - [Il Corso può essere saldato anche in una o due soluzioni; altrimenti ci si iscrive versando l’acconto di 200 € (non c’è da calcolare l’IVA) da scalare sul costo totale.] Dal 21 settembre: 2.000 €

Sedi

Luogo

Inizio

Roma
Visualizza mappa
Via Valle Scrivia 8, 00141

Inizio

SettembreIscrizioni aperte

Da tener presente

Il corso si rivolge alle figure professionali che desiderano approfondire le tematiche della nutrizione ed alimentazione umana per ricevere una formazione professionale aggiornata per chi desidera intraprendere la professione del Nutrizionista. Sono tutti svolti in aula, che è il modo migliore per apprendere, e sono tutti full immersion, in modo da poter interagire coi docenti, che potranno così tramettere la loro esperienza e non soltanto delle nozioni.

Il corso completo, prettamente pratico, di aggiornamento e formazione professionale, è rivolto a laureati e laureandi in Biologia, Medicina, Dietistica, Nutrizione Umana. Farmacisti, Psicologi, Infermieri, Ostetrica/o, Infermiere Pediatrico, Educatore Professionale, Assistente Sanitario, Logopedista, possono iscriversi solo al primo e/o al terzo modulo. Per maggiorni informazioni scrivere specificando il titolo di studio.

DESTINATARI: il Corso Completo di Dietetica e Nutrizione Umana è rivolto esclusivamente a studenti, dottorandi, specializzandi e laureati in Medicina e Chirurgia, in Biologia, in Dietistica e in lauree afferenti all’Ordine dei Biologi (Biotecnologie, Scienza della Nutrizione Umana, Scienza dell’Alimentazione, Nutrizione Umana, ecc). Non verrà accettata la richiesta da parte di altre figure professionali, che però possono seguire singoli moduli.

Il titolo da aggiungere è di Nutrizionista.

Tutoraggio telematico post-corso. Programma dei Corsi sempre aggiornati ed attualizzati, in modo da essere più consono alle realtà che si possono presentare nello studio di un Professionista della nutrizione umana. Notevole importanza - sia teorica sia pratica con le dovute esercitazioni - viene data ai Disturbi del Comportamento Alimentare, che nella società attuale sono in continuo aumento. Notevole rilievo viene anche dato alla valutazione della composizione corporea sia nei bambini sia negli adulti perché per il professionista, ai fini del consumo giornaliero di energia, misurato in chilocalorie, è importante conoscere l'entità della massa magra, massa grassa e l'idratazione del soggetto. Saranno messi a disposizione dei partecipanti strumenti professionali per esercitarsi ad elaborare diete e piani alimentari, e per eseguire la plicometria (plicometro professionale Harpenden) e per effettuare l’impedenziometria (impedenziometro BIA 101 dell’Akern con BodyGram Plus per l'elaborazione dei dati impedenziometrici).

Si riceverà una mail da parte della segreteria organizzativa per l'iscrizione. Una volta effettuata l'iscrizione viene inviato un prospetto da seguire per la rateizzazione. Il Corso Completo può essere saldato anche in un’unica rata oppure in due; altrimenti ci si iscrive versando l’acconto di 300 €, da scalare sul costo totale; in questo caso la Segreteria invierà un prospetto di rateizzazione da seguire. Una rateizzazione “più leggera” dipende da quando ci si iscrive: prima lo si fa, più tempo si ha per rateizzare e più le rate sono “leggere” (150, 200 o 250 €), secondo lo schema che verrà inviato.

Domande e risposte

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Buongiorno, il corso può essere seguito anche da un laureato Magistrale in Chimica? Esiste la possibilità di farlo Online invece che in aula, visto il periodo ...
Buongiorno, Il Corso è svolto in aula ed è full immersion. Il corso è rivolto esclusivamente a studenti, dottorandi, specializzandi e laureati in Medicina e Chirurgia ...
1 respuesta | Rispondere
salve , sono la dott.ssa Bonaduce Danilela, Medico di Medicina Generale, data le problematiche logistiche poiché vivo in provincia di Bari, avrei bisogno di conoscere ...
Salve sono la dottoressa D'Agostino ILENIA,Biologa, poiché vivo a Catania volevo sapere se il seguente corso si terrà anche a Catania
3 respuestas | Rispondere

Opinioni

5.0
eccellente
  • La professionalità, la disponibilità e la competenza di docenti
    |
  • Corso molto ben strutturato e valido sia dal punto di vista della qualità degli argomenti trattati che della competenza e professionalità del corpo docente. Oltre che darti una preparazione tecnico-scientifica molto buona, ti fornisce gli strumenti per poter iniziare l'attività. I docenti, tutti molto preparati, ti riportano casi concreti ed esperienze lavorative. Si da ampio spazio alla parte pratica. Voto decisamente più che positivo. Modulo 1: Fondamenti di dietetica e nutrizione umana Corso molto ben strutturato. Qualità della didattica eccellente. Oltre che insegnarti i principi generali della Nutrizione Umana, ti insegna a pensare e ragionare in maniera critica. Giudizio eccellente. Modulo 2: Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana. Essendo un corso avanzato, presuppone delle conoscenze di base che si possono acquisire con il primo modulo (Fondamenti di dietetica e nutrizione umana). In ogni caso la qualità della didattica è eccellente e i contenuti molto validi. Gli argomenti sono aggiornati alle ultime evidenze scientifiche e il corpo docente è molto preparato e competente. Sono riportate esperienze di vita lavorativa concrete. Giudizio ottimo. Modulo 3: Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce strumenti concreti per elaborare un Piano Alimentare Personalizzato. Vengono riportati casi concreti ed esperienze di vita lavorativa. Giudizio ottimo. Modulo 4: Attività motoria e valutazione della composizione corporea. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce gli strumenti necessari per capire come effettuare correttamente una valutazione della composizione corporea. Nota molto positivo è il fatto che, durante le esercitazioni, non vengono utilizzati manichini ma persone vere. Giudizio ottimo
    |
  • Ho seguito il corso completo di dietetica e nutrizione umana organizzato dal Dott. Lugaresi e articolato in 4 corsi: 1) Fondamenti di dietetica e nutrizione umana; 2) Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana, 3) Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione; 4) Attivatà motoria e valutazione della composizione corporea. Che dire? È stato un corso che mi ha dato le basi e le competenze sul tema della nutrizione in tutte le sue sfaccettature, davvero degli ottimi corsi, molto completi e professionalizzanti, livello di preparazione che ho acquisito molto alto, non solo dal punto di vista teorico ma anche pratico, docenti qualificati e molto disponibili, ottima organizzazione e sempre massima disponibilità su tutto. Un plauso particolare va al Dott. Lugaresi per la professionalità e competenza dimostrata durante lo svolgimento dell’intero corso, e per averci trasmesso la passione e la sua esperienza sul vasto mondo della nutrizione.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Martina Gobbi

5.0
07/05/2017
Il meglio: La professionalità, la disponibilità e la competenza di docenti
Da migliorare: Sinceramente non c'è nulla che non mi è piaciuto
Consiglieresti questo corso?:

Paolo Gozzo

5.0
01/05/2013
Il meglio: Corso molto ben strutturato e valido sia dal punto di vista della qualità degli argomenti trattati che della competenza e professionalità del corpo docente. Oltre che darti una preparazione tecnico-scientifica molto buona, ti fornisce gli strumenti per poter iniziare l'attività. I docenti, tutti molto preparati, ti riportano casi concreti ed esperienze lavorative. Si da ampio spazio alla parte pratica. Voto decisamente più che positivo. Modulo 1: Fondamenti di dietetica e nutrizione umana Corso molto ben strutturato. Qualità della didattica eccellente. Oltre che insegnarti i principi generali della Nutrizione Umana, ti insegna a pensare e ragionare in maniera critica. Giudizio eccellente. Modulo 2: Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana. Essendo un corso avanzato, presuppone delle conoscenze di base che si possono acquisire con il primo modulo (Fondamenti di dietetica e nutrizione umana). In ogni caso la qualità della didattica è eccellente e i contenuti molto validi. Gli argomenti sono aggiornati alle ultime evidenze scientifiche e il corpo docente è molto preparato e competente. Sono riportate esperienze di vita lavorativa concrete. Giudizio ottimo. Modulo 3: Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce strumenti concreti per elaborare un Piano Alimentare Personalizzato. Vengono riportati casi concreti ed esperienze di vita lavorativa. Giudizio ottimo. Modulo 4: Attività motoria e valutazione della composizione corporea. Corso teorico-pratico di qualità eccellente. Si da ampio spazio alle esercitazioni pratiche e la qualità del corpo docente è ottima. Ti fornisce gli strumenti necessari per capire come effettuare correttamente una valutazione della composizione corporea. Nota molto positivo è il fatto che, durante le esercitazioni, non vengono utilizzati manichini ma persone vere. Giudizio ottimo
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:

Dott. Elio Ruvolo

5.0
01/05/2013
Il meglio: Ho seguito il corso completo di dietetica e nutrizione umana organizzato dal Dott. Lugaresi e articolato in 4 corsi: 1) Fondamenti di dietetica e nutrizione umana; 2) Corso avanzato di dietetica e nutrizione umana, 3) Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione; 4) Attivatà motoria e valutazione della composizione corporea. Che dire? È stato un corso che mi ha dato le basi e le competenze sul tema della nutrizione in tutte le sue sfaccettature, davvero degli ottimi corsi, molto completi e professionalizzanti, livello di preparazione che ho acquisito molto alto, non solo dal punto di vista teorico ma anche pratico, docenti qualificati e molto disponibili, ottima organizzazione e sempre massima disponibilità su tutto. Un plauso particolare va al Dott. Lugaresi per la professionalità e competenza dimostrata durante lo svolgimento dell’intero corso, e per averci trasmesso la passione e la sua esperienza sul vasto mondo della nutrizione.
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:

Dott.ssa Francesca Spiga

5.0
01/05/2013
Il meglio: Ho seguito il Corso Completo di Dietetica e Nutrizione Umana del Dott.Lugaresi nel 2013, l'ho trovato un corso altamente professionalizzante e completo e che mi è realmente stato utile per la pratica lavorativa. I docenti sono tutti molto preparati e nessuno si è dilungato troppo su conoscenze basilari che sono state ampiamente studiate e assimilate durante il corso di studi e "rinfrescate" per l'esame di stato. Tutto il tempo del corso è stato diretto effettivamente alla pratica professionale, non sono mancate le esercitazioni pratiche e non è mai mancata l'interazione docenti-corsisti e corsisti-corsisti, visto e considerato che a seguire i corsi siamo tutti colleghi. La cosa sicuramente più utile è la disponibilità sia del dott.Lugaresi sia degli altri docenti che, anche dopo il corso, non si sono mai tirati indietro nel dare consigli e aiutare i giovani colleghi nella loro pratica lavorativa.
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:

Floriana Di Pippa

5.0
01/05/2013
Il meglio: L'opinione del corso completo è più che positiva: ben strutturato, argomenti d'interesse, partendo appunto dalle basi di Nutrizione, fino a tematiche più particolari. Particolarmente utili sono stati i vari dibattiti in aula, e gli "off-topics" (ma non troppo) del Dottore. Abbiamo avuto la possibilità di fare pratica: su una modella abbiamo preso le varie misure antropometriche (ognuno di noi!), e noi stessi abbiamo fatto da cavia per le misure impedenziometriche (una volta siamo stati pazienti, ed una volta abbiamo posizionato gli elettrodi e preso le misure). Il clima in aula è stato serenissimo, del Dottore mi son piaciuta soprattutto la franchezza e la sincerità, oltre che l'indubbia preparazione e l'ampia disponibilità. Come primo corso di Nutrizione non potevo scegliere di meglio.
Da migliorare: ...
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Apprendimento
  • Composizione
  • Farmaci
  • Interpretazione
  • Dietetica
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Obesità
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Biologia della nutrizione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Disturbi del comportamento alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Intolleranze alimentari
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Nutrizione applicata
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Nutrizione clinica e dietetica
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Nutrizione umana
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Nutrizionista
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Scienze della nutrizione umana
  • Alimentazione e sport
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Scienze della nutrizione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Antropometria
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Scienza della nutrizione
  • Scienze dell'alimentazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Dietista
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Dietetica e nutrizione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Dietetica sportiva
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Allergie e intolleranze
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Malnutrizione e iponutrizione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Scienze dell'alimentazione
  • Nutrizione umana
  • Scienza della nutrizione

Professori

Domenico Mazzullo

Domenico Mazzullo

Medico, Psichiatra e Psicoterapeuta

Medico, Psichiatra e Psicoterapeuta. Docente a.c. nel Master di II Livello in Nutrizione, nutraceutica e dietetica applicata, Univ. Camerino.in qualità di Esperto di Disturbi del comportamento alimentare nel A.A. 2013-2014.

Edgardo Lugaresi

Edgardo Lugaresi

Biologo Nutrizionista

Iolanda Ricci

Iolanda Ricci

Biologa, specialista in Genetica Medica

Laurea in Scienze Biologiche con lode presso l’Università “La Sapienza” di Roma. Specializzazione in Genetica Medi - ca con lode presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma. Direttore Tecnico di laboratorio di citogenetica e genetica molecolare. Docente di genetica in corsi di formazione universitari e privati. Docente modulo di Genetica presso il corso di laurea per Tecnico di Laboratorio Biomedico presso l’Ospedale San Giovanni Calibita Fatebenefratelli di Roma.

Programma

Corso Completo ed Approfondito di Nutrizione Umana: 3 moduli di formazione e approfondimento professionale, 3 fine settimana: 10 giorni di full immersion: 76 ore, di cui 34 ore di lezioni frontali, più di 42 di dimostrazioni, esercitazioni pratiche, studio di casi ed interpretazione dei risultati.

1° modulo) Fondamenti di dietetica e nutrizione umana – 24 – 27 settembre 2020

2° modulo) Diete e piani alimentari: elaborazione e gestione – 8 – 11 ottobre 2020 (con più di 18 ore di eser citazioni e di dimostrazioni pratiche)

3° modulo) Valutazione della composizione corporea – 23 – 25 ottobre 2020 (con 13 ore di pratiche di an tropometria, plicometria e bioimpedenziometria)

Nel 2° e 3° modulo saranno messi a disposizione dei partecipanti strumenti profes sionali per esercitarsi ad elaborare diete e piani alimentari, e per eseguire la plicometria (plicometro professiona le Harpenden) e per effettuare l’impedenziometria (impedenziometro BIA 101 dell’Akern con BodyGram Plus per l'elaborazione dei dati impedenziometrici).

  • Principi e fisiologia della nutrizione umana.
  • La valutazione della stato nutrizionale. Obesità e sovrappeso.
  • Ruolo dell'alimentazione e della nutrizione nella risposta immunitaria.
  • Carenze nutritive e comportamento.
  • La nutrizione nelle malattie del metabolismo
  • Principi di nutrizione clinica: la malnutrizione, gestione e categorie a rischio; malnutrizione per eccesso e per difetto; sindrome metabolica; reazioni avverse agli alimenti; patologie dello scheletro; malattie infettive; in chirurgia e nel trauma; nei pazienti oncologici; nella fibrosi cistica; nelle epatopatie; in pediatria; nella terza età e nell’invecchiamento.
  • Farmaci e comportamento.
  • Composti bioattivi negli alimenti.
  • La malnutrizione.
  • Comportamento e abuso di farmaci.
  • Le basi molecolari della nutrizione. Biochimica degli alimenti.
  • Il digiuno: biochimica dei ritmi alimentazione/digiuno
  • Il sistema nervoso enterico e il microbioma intestinale.
  • La sorveglianza nutrizionale nei Servizi di Ristorazione Collettiva.
  • Nutrigenomica e nutrigenetica.
  • Interazioni geni-nutrienti.
  • Biologia del tessuto adiposo.
  • I disturbi del comportamento alimentare nella pratica professionale.
  • Interazione alimenti-farmaci.
  • Lo schema dietetico.
  • Il counseling nutrizionale.
  • Antropometria e composizione corporea.


Esercitazioni:

  • Lo schema dietetico.
  • Il counseling nutrizionale.
  • Uso del software e piani alimentari computerizzati.
  • Elaborazione di diete ipocaloriche per adulti, bambini e adolescenti.
  • Elaborazione di piani alimentari in condizioni fisiologiche speciali: gravidanza, allattamento.
  • Elaborazione di piani alimentari in pre-menopausa, menopausa e post-menopausa.
  • Elaborazione di piani alimentari in condizioni fisopatologiche accertate.
  • Approccio dietetico nei Disturbi del Comportamento alimentare.
  • Esercitazioni di antropometria: peso, altezza, diametri, circonferenze.
  • Esercitazioni di plicometria: punti di repere e calcolo massa magra/massa grassa.
  • Esercitazioni di biompedenziometria. Interpretazioni dei risultati.

Ulteriori informazioni

PER ISCRIVERSI: il Corso Completo può essere saldato anche in un’unica rata oppure in due; altrimenti ci si iscrive versando l’acconto di 200 €, da scalare sul costo totale; in questo caso la Segreteria invierà un prospetto di rateizzazione da seguire. Una rateizzazione “più leggera” dipende da quando ci si iscrive: prima lo si fa, più tempo si ha per rateizzare e più le rate sono “leggere” (150, 200 o 250 €), secondo lo schema che verrà inviato.

Le “rate” scadono ogni 15-20 giorni e il saldo totale deve essere effettuato almeno 5 giorni lavorativi prima dell’inizio dell’ultimo corso a cui ci si è iscritti, poiché l’Amministrazione ha concesso di continuare a pagare durante lo svolgimento dei Corsi; se si desiderano maggiori informazioni scrivere alla segreteria del Corso.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Nutrizione Umana - Corso Completo ed. autunnale 2020

Prezzo Emagister

1.100 € 2.000 € IVA inc.