Corso Online Accreditato Igiene nella Ristorazione: Un Aiuto per il Personale Alimentarista
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
""Le persone che decideranno di seguire questo corso acquisiranno le basi fondamentali di microbiologia alimentare, igiene personale e degli ambienti, potendo essere in grado poi di stendere un processo di autocontrollo sulla propria filiera alimentare (bar, ristorante).
Il corso online Igiene nella Ristorazione: Un Aiuto per il Personale Alimentarista è strutturato in modo molto lineare, in modo tale che il corsista, attraverso le prime nozioni che imparerà di microbiologia alimentare (infezioni, intossicazioni, tossinfezioni), sarà in grado di determinare quali sono i rischi e i pericoli di contaminazione presenti lungo la propria filiera determinandone punti critici di controllo ed eventuali soluzioni da adottare; il tutto per arrivare ad una stesura di modello di HACCP che si adatti alla propria realtà produttiva e commerciale.
L'obiettivo del corso è proprio quello di dare la possibilità al corsista di stendere un modello di autocontrollo efficiente adattabile alla propria attività produttiva e commerciale. Il corsista affronterà nell'ultima parte del corso un argomento di fondamentale importanza per il rispetto delle norme igienico-sanitarie previste dalla legge, per quanto riguarda i locali di produzione e le attrezzature: le procedure di detergenza e sanificazione.
Il corso non sarà dunque solo un valido strumento per gli operatori del settore alimentare, ma anche per gli studenti di agraria o scienze alimentari.""
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Produzione
- Ristorante
- Microbiologia
- Agraria
- Ristorazione
- Haccp
- Microbiologia alimentare
- E-learning
- ALIMENTI
- Agenti patogeni
- Igiene
- Norme
- Infezioni
- Tossinfezioni
- Bar
- Detergenza
- Sanificazione
- Muffe
- Virus
Programma
Le persone che decideranno di seguire questo corso acquisiranno le basi fondamentali di microbiologia alimentare, igiene personale e degli ambienti, potendo essere in grado poi di stendere un processo di autocontrollo sulla propria filiera alimentare (bar, ristorante). Il corso online Igiene nella Ristorazione: Un Aiuto per il Personale Alimentarista è strutturato in modo molto lineare, in modo tale che il corsista, attraverso le prime nozioni che imparerà di microbiologia alimentare (infezioni, intossicazioni, tossinfezioni), sarà in grado di determinare quali sono i rischi e i pericoli di contaminazione presenti lungo la propria filiera determinandone punti critici di controllo ed eventuali soluzioni da adottare; il tutto per arrivare ad una stesura di modello di HACCP che si adatti alla propria realtà produttiva e commerciale. L'obiettivo del corso è proprio quello di dare la possibilità al corsista di stendere un modello di autocontrollo efficiente adattabile alla propria attività produttiva e commerciale. Il corsista affronterà nell'ultima parte del corso un argomento di fondamentale importanza per il rispetto delle norme igienico-sanitarie previste dalla legge, per quanto riguarda i locali di produzione e le attrezzature: le procedure di detergenza e sanificazione. Il corso non sarà dunque solo un valido strumento per gli operatori del settore alimentare, ma anche per gli studenti di agraria o scienze alimentari.
Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online Igiene nella Ristorazione: Un Aiuto per il Personale Alimentarista e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
- Quali sono i Fattori di contaminazione degli alimenti;
- I principali batteri patogeni responsabili di infezioni e tossinfezioni alimentari;
- Le operazioni nella filiera alimentare;
- Modello di autocontrollo aziendale e HACCP;
- Norme basilari di igiene personale e degli ambienti di produzione.
I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning:
-
Accedi al corso quando vuoi dove vuoi h24, 7 giorni su 7;
Accesso a vita alle video lezioni del corso e ai suoi futuri aggiornamenti senza costi aggiuntivi;
Rilascio del certificato finale con N° di Licenza personale e con tuo nome e cognome;
Possibilità di studiare da pc, tablet e smartphone;
Iscrizione al workspace, ovvero all'esclusiva classe virtuale riservata esclusivamente agli studenti del corso;
Tutoraggio completo da parte del docente del corso nel workspace, nel forum dedicato;
Nessuna limitazione, il corso non ha scadenza, sei tu a decidere quando studiare, e quando fare l'esame finale;
Garanzia Life Learning di rimborso 30 giorni soddisfatti o rimborsati su tutti i corsi online;
Con l'iscrizione al corso online si ha la possibilità di frequentare gli oltre 500 corsi online gratuiti del catalogo corsi di Life Learning;
Bonus di Benvenuto: 25 euro di credito da poter utilizzare per l'iscrizione ad altri corsi online Life Learning.
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