Corso Online Accreditato Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga + Corso Onine Accreditato in Omaggio a Scelta

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Lezioni virtuali

Se ti attrae l'idea di farti il pane a casa con le tue mani, ma ti ritrovi ad avere diversi problemi durante le lavorazioni, oppure semplicemente ti incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga ti insegnerà le basi necessarie per sviluppare una adeguata conoscenza sulla panificazione, fino ad arrivare ad eseguire ricette in piena autonomia, ed ottenere ottimi risultati. Insieme vedremo: gli ingredienti necessari e quanto sia importante sceglierli con cura, conoscere il loro ruolo nella panificazione, come impastare gli ingredienti per ottenere un impasto perfetto, apprendere le svariate forme che potete dare al vostro pane senza rovinare o strappare l'impasto, come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito madre e mantenerlo nel migliore dei modi, infine alcune ricette con le quali fare pratica. Quello che voglio fare dunque, non é metterti davanti ad intere slide di spiegazioni noiose, oppure a dei video dove ti mostro come io faccio il pane, ma illustrarti in modo semplice e diretto, le informazioni e le tecniche che devi conoscere, per ottenere un pane di qualità , fino ad arrivare al punto di essere completamente autonomo nel comprendere e sviluppare una ricetta, o addirittura, di sperimentare nuove ricette ideate da te stesso.

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Valutazione del Centro

francesca pellegatta

3.0
06/12/2020
Sul corso: interessante
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Successi del Centro

2021
2020
2019
2018
2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ricette
  • Panificazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • E-learning
  • Acqua
  • Tecniche
  • TRUCCHI
  • Autonomia
  • Ricetta
  • Impasto
  • Fasi
  • Lievito madre
  • Ingredienti
  • Raffinatura
  • Lieviti
  • Cottura
  • Dosi
  • Molitura

Programma

""Perchè scegliere questo corso?
Se ti attrae l'idea di farti il pane a casa con le tue mani, ma ti ritrovi ad avere diversi problemi durante le lavorazioni, oppure semplicemente ti incuriosisce e vuoi sapere qualcosa in più sul mondo della panificazione, il corso online Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga ti insegnerà le basi necessarie per sviluppare una adeguata conoscenza sulla panificazione, fino ad arrivare ad eseguire ricette in piena autonomia, ed ottenere ottimi risultati. Insieme vedremo: gli ingredienti necessari e quanto sia importante sceglierli con cura, conoscere il loro ruolo nella panificazione, come impastare gli ingredienti per ottenere un impasto perfetto, apprendere le svariate forme che potete dare al vostro pane senza rovinare o strappare l'impasto, come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito madre e mantenerlo nel migliore dei modi, infine alcune ricette con le quali fare pratica. Quello che voglio fare dunque, non é metterti davanti ad intere slide di spiegazioni noiose, oppure a dei video dove ti mostro come io faccio il pane, ma illustrarti in modo semplice e diretto, le informazioni e le tecniche che devi conoscere, per ottenere un pane di qualità , fino ad arrivare al punto di essere completamente autonomo nel comprendere e sviluppare una ricetta, o addirittura, di sperimentare nuove ricette ideate da te stesso.

Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online """"Il Pane fatto in Casa: I Segreti della Panificazione Casalinga"""" e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
  • Le caratteristiche dei vari ingredienti e la loro funzione nella panificazione;
  • A sviluppare le ricette in autonomia;
  • Le giuste tecniche per lavorare nella maniera corretta l'impasto;
  • Piccoli trucchi utili che ti aiuteranno durante le varie fasi operative;
  • Ad avviare da zero un lievito madre.



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