Corso Online Accreditato Primi Piatti in Cucina: Tecniche di Base e alcune Ricette
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
Questo corso fornisce informazioni sulle materie prime, tecniche di base e ricette di grande tradizione interpretate in maniera creativa. Dalla spesa all’impiattamento finale, le lezioni forniscono tutte le informazioni necessarie alla realizzazione di una ricetta, fornendo contemporaneamente nozioni e tecniche. I procedimenti sono spiegati in tutti i passaggi. La cucina italiana è ricca e complicata, e in questo corso online “Primi Piatti in Cucina: Materie Prime, Tecniche di Base e Ricette Tradizionali” ci occupiamo di grano, riso e condimenti dedicati ai primi piatti. Spero di riuscire a trasmettere il mio amore e la mia passione per il cibo e per la cucina anche attraverso uno schermo. Inizieremo dalla mise en place, vedremo come predisporre tutti gli ingredienti di una ricetta prima di cominciare a scegliere i coltelli e i taglieri giusti per ogni ingrediente. Ci occuperemo di analizzare le tecniche di taglio, dalla posizione della mano ai “tagli” più famosi. Scopriremo il grande mondo della pasta, con una prima distinzione fra il grano tenero e il grano duro, i quali danno origine a preparazioni molto diverse tra loro. La pasta è conosciuta in tutto il mondo. Impareremo a cuocere correttamente, emulsionare e mantecare i condimenti in cotture tradizionali e alternative. Ho inoltre selezionato due famosissimi ragout, condimenti privilegiati e famosi. Cotture lente e tanto sapore. Eppoi il riso. Tutto il mondo mangia riso, ma solo in Italia facciamo il risotto, inventato in Lombardia nel 1700. E’ una preparazione tecnica, meravigliosa, che richiede passione e anche un po’ di bravura.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Ricette
- Mise en place
- Cucina italiana
- E-learning
- Strumenti
- Life learning
- TECNICHE DI BASE
- Materie prime
- Ricette Tradizionali
- Primi piatti
- Tagliare
- Coltelli
- Tecniche di taglioricette
- Ricette dei primi
- Preparazoione tecnica
- Grano tenero
- Grano duro
- Taglieri
- Scegliere gli strumenti
- Cuocere correttamete
- Cotture tradizionali
- Cotture alternative
- Cucina tradizionale
- Condimenti
Programma
Questo corso fornisce informazioni sulle materie prime, tecniche di base e ricette di grande tradizione interpretate in maniera creativa. Dalla spesa all’impiattamento finale, le lezioni forniscono tutte le informazioni necessarie alla realizzazione di una ricetta, fornendo contemporaneamente nozioni e tecniche. I procedimenti sono spiegati in tutti i passaggi. La cucina italiana è ricca e complicata, e in questo corso online “Primi Piatti in Cucina: Materie Prime, Tecniche di Base e Ricette Tradizionali” ci occupiamo di grano, riso e condimenti dedicati ai primi piatti. Spero di riuscire a trasmettere il mio amore e la mia passione per il cibo e per la cucina anche attraverso uno schermo. Inizieremo dalla mise en place, vedremo come predisporre tutti gli ingredienti di una ricetta prima di cominciare a scegliere i coltelli e i taglieri giusti per ogni ingrediente. Ci occuperemo di analizzare le tecniche di taglio, dalla posizione della mano ai “tagli” più famosi. Scopriremo il grande mondo della pasta, con una prima distinzione fra il grano tenero e il grano duro, i quali danno origine a preparazioni molto diverse tra loro. La pasta è conosciuta in tutto il mondo. Impareremo a cuocere correttamente, emulsionare e mantecare i condimenti in cotture tradizionali e alternative. Ho inoltre selezionato due famosissimi ragout, condimenti privilegiati e famosi. Cotture lente e tanto sapore. Eppoi il riso. Tutto il mondo mangia riso, ma solo in Italia facciamo il risotto, inventato in Lombardia nel 1700. E’ una preparazione tecnica, meravigliosa, che richiede passione e anche un po’ di bravura.Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Primi Piatti in Cucina: Materie Prime, Tecniche di Base e Ricette Tradizionali” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:
- A migliorare la conoscenza delle materie prime e degli ingredienti più utilizzati in cucina
- Le tecniche di base: taglio, cotture, strumentazione, impiattamento, ecc
- A comporre un piatto armonioso ed elegante
- Ad essere in grado di gestire una preparazione dalla mise en place all’impiattamento finale
I 10 principali vantaggi dei corsi online Life Learning:
1- Accedi al corso quando vuoi dove vuoi h24, 7 giorni su 7;
2- Accesso a vita alle video lezioni del corso e ai suoi futuri aggiornamenti senza costi aggiuntivi;
3- Rilascio del certificato finale con N° di Licenza personale e con tuo nome e cognome;
4- Possibilità di studiare da pc, tablet e smartphone;
5- Iscrizione al workspace, ovvero all'esclusiva classe virtuale riservata esclusivamente agli studenti del corso;
6- Tutoraggio completo da parte del docente del corso nel workspace, nel forum dedicato;
7- Nessuna limitazione, il corso non ha scadenza, sei tu a decidere quando studiare, e quando fare l'esame finale;
8- Garanzia Life Learning di rimborso 30 giorni soddisfatti o rimborsati su tutti i corsi online;
9- Con l'iscrizione al corso online si ha la possibilità di frequentare gli oltre 500 corsi online gratuiti del catalogo corsi di Life Learning;
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Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata. L'obiettivo di Life Learning è quello di migliorare la vita delle persone abilitandole verso una carriera professionale remunerativa e gratificante, mediante la ""Skills Induction"" dei propri master e corsi di formazione online realizzati in collaborazione con i top esperti di settore selezionati in vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze tecniche in modo semplice.
Alla base del lavoro di Life Learning c'è la riconoscibilità della formazione svolta dai propri corsisti da parte delle aziende grazie alle certificazioni riconosciute in oltre 160 Paesi nel mondo:
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Life Learning possiede un catalogo di oltre 2.500 Master e Corsi Online, ha formato oltre 500.000 corsisti e collabora con oltre 1000 Esperti, Docenti e Aziende.
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