Corso attualmente non disponibile

Corso online di Banqueting Professionale

Sesef
Online

199 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Metodologia Online
Ore di lezione 27h
Durata Flessible
Campus online
Invio di materiale didattico
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Online
  • 27h
  • Durata:
    Flessible
  • Campus online
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Banqueting vuol dire allestimento, ospitalità, gestione dei menù, organizzazione del team di lavoro, regole di galateo, la logistica dei tavoli, l'evento ristorativo, la musica, il marketing e molto altro ancora. In questo Corso avanzato, lo studente troverà tutte le informazioni necessarie per poter eliminare gli errori di base e ottimizzare al meglio il proprio spazio ristorativo aumentando la customer satisfaction e i fatturati.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Unità didattiche 1 Definizione di Banqueting Management 2 La distinzione dal Catering 3 Il posizionamento dell'attività ristorativa 4 Definizione della clientela 5 La campagna di marketing relativa 6 Il servizio: dall'accoglienza del cliente alla sistemazione della location 7 Il menù, definizione dei prezzi 8 Tipologie di menù e di servizio 9 Logistica del servizio e del cibo 10 La gestione dei rifiuti 11 Il galateo del ricevimento 12 Posizionare gli ospiti, logica e ottimizzazione 13 I Tavoli: allestimento e layout 14 Il personale dell'evento 15 La musica e la SIAE

· A chi è diretto?

a tutti i professionisti e imprenditori della ristorazione, ma anche a chi lavorando in questo campo vuole specializzarsi per puntare a ricoprire ruoli manageriali.

· Titolo

Attestato di fine corso rilasciato dalla Scuola

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Corso professionale, contenuti di altissimo livello, docente esperta del settore, la maggior parte dei corsi online sulla stessa tematica sono quasi amatoriali.

· cosa mi serve per seguire un corso online?

Solo un PC e una connessione ad internet. Potrai seguire il corso anche dai tablet e smartphone, i sistemi Apple richiedono un software aggiuntivo.

· quante posso rivedere il corso?

Hai 3 mesi a disposizione per studiare, in questo periodo puoi rivedere senza alcun limite tutti i contenuti del corso che vuoi approfondire.

Opinioni

3.0
Valutazione del corso
0%
Lo consiglia
4.9
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

G
Giorgio Farina Opinione verificata
3.0 01/06/2016
Il meglio: Il linguaggio era semplice e chiaro! Prezzo giusto!
Da migliorare: I contenuti e le spiegazioni erano di livello base, non sono per una persona che lavora nel settore come me! Non consiglerei questo corso a qualcuno che già lavorano in il settore.
Consiglieresti questo corso?: No

Opinioni su altri corsi del centro

Master in Global Event Management - LONDON

E
Emilia
5.0 12/09/2014
Il meglio: Quando mi sono laureata un anno fa eravamo nel fulcro della crisi, e ho svolto un pò tutti i lavori che mi capitavano sotto mano. Un giorno ho visto la pubblicità del master e ho chiesto informazioni, devo dire che mi ha cambiato la vita perchè ha rappresentato un'esperienza unica nel suo genere che mi ha fatto crescere come persona. Non saprei dire la cosa che ricordo con più piacere, forse il giorno in cui ci hanno consegnato il certificato del master, oppure il periodo di studio a Londra, in cui ho imparato moltissimo e ho legato con i miei compagni di corso. Non mi sono mai sentita abbandonata dal centro, perchè sia i professori che i referenti erano sempre molto presenti. Ma forse lo stage di 500 ore che il centro garantisce, dal un punto di vista puramente professionale sono la cosa più importante.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Hotel & resort management - London

E
Emanuela
4.5 11/09/2014
Il meglio: Fin dall'Università volevo già specializzarmi nel settore alberghiero, dopo aver studiato scienze del turismo a Milano. Questo master mi ha colpita molto perchè ho trovato il programma molto interessante, e soprattutto la possibilità di svolgere uno stage al termine delle lezioni.
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Hotel & resort management - London

L
Lorenzo A.
5.0 16/10/2014
Il meglio: L'esperienza in sé, da un punto di vista formativo, è stata molto costruttiva, con docenti preparati che ci hanno trasmesso delle nozioni riguardo all'argomento dell'Hospitality davvero utili, attraverso le quali un mondo così variegato è stato progettato in maniera chiara e semplice
Da migliorare: no secondo me niente.
Consiglieresti questo corso?:

Hotel & resort management - London

T
Tiziana B.
5.0 23/11/2011
Il meglio: Mi sono iscritta al Master in Management del Turismo che si è tenuto a partire da novembre 2014, per dare una svolta alla mia vita. Ho interrotto per un anno il mio percorso di studi in Lingue per dedicarmi allo studio più approfondito del turismo, un settore che già conoscevo bene, in quanto receptionist durante le stagioni estive dal 2009 al 2014.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

2016
2015

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Ristorazione
Banqueting manager
Inventario di magazzino
Comunicazione efficace
Leadership
Somministrazione alimenti e bevande
Gestione alberghiera
Pasticceria
Cameriere ai piani
Cameriere di sala
Gastronomia

Professori

Claudia Beani
Claudia Beani
Dott.ssa

laureata in economia ed amministrazione delle imprese all’università di Udine prosegue gli studi con un master in tourist & event management. Nel 2008 fonda Travel Meeting, società di organizzazione eventi per privati e per aziende e, a pochi mesi di distanza, crea il marchio Best Wedding Italy interamente dedicato all’organizzazione di matrimoni per clienti italiani e stranieri.

Programma

Unità didattiche

1 Definizione di Banqueting Management
2 La distinzione dal Catering
3 Il posizionamento dell'attività ristorativa
4 Definizione della clientela
5 La campagna di marketing relativa
6 Il servizio: dall'accoglienza del cliente alla sistemazione della location
7 Il menù, definizione dei prezzi
8 Tipologie di menù e di servizio
9 Logistica del servizio e del cibo
10 La gestione dei rifiuti
11 Il galateo del ricevimento
12 Posizionare gli ospiti, logica e ottimizzazione
13 I Tavoli: allestimento e layout
14 Il personale dell'evento
15 La musica e la SIAE

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto