CUM LAUDE Premium Impasti e creme, biscotti e crostate, bignè e cake

Corso online di pasticceria

5.0
3 opinioni
  • Il mio feedback è sicuramente positivo. Il maestro mi sembra molto preparato.
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  • Le prime impressioni sono positive! Purtroppo qui in montagna la connessione non è delle migliori ma ho seguito bene. Riguardo il maestro pasticcere non ho nulla da criticare, spiega così bene che è un piacere ascoltarlo!
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  • Posso dare un ottimo feedback sul docente che si è rivelato molto competente e disponibile. Spiega in modo semplice, mantenendo sempre viva l'attenzione.
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Corso

Online

Prezzo da consultare

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    05/11/2020

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Descrizione

Il centro Progetto Performare presenta agli utenti di Emagister.it il Corso online di pasticceria rivolto agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria.

Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.

Sedi

Luogo

Inizio

Online

Inizio

05 nov 2020Iscrizioni aperte

Da tener presente

Imparare a preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati.

Il corso è rivolto agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria.

Nessuno.

RILASCIA: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

Il corso è in video conferenza per cui prevede la partecipazione attiva del docente esperto del settore che può rispondere ad ogni vostra domanda o dubbio, inviare materiale, chattare. VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività; È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse; È possibile frequentare anche in gruppo, pagando il costo di un solo accesso (da una sola postazione); Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso; Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza; È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.

QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Il mio feedback è sicuramente positivo. Il maestro mi sembra molto preparato.
    |
  • Le prime impressioni sono positive! Purtroppo qui in montagna la connessione non è delle migliori ma ho seguito bene. Riguardo il maestro pasticcere non ho nulla da criticare, spiega così bene che è un piacere ascoltarlo!
    |
  • Posso dare un ottimo feedback sul docente che si è rivelato molto competente e disponibile. Spiega in modo semplice, mantenendo sempre viva l'attenzione.
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100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Francesca M.

5.0
19/09/2020
Sul corso: Il mio feedback è sicuramente positivo. Il maestro mi sembra molto preparato.
Consiglieresti questo corso?:

Letizia P.

5.0
17/09/2020
Sul corso: Le prime impressioni sono positive! Purtroppo qui in montagna la connessione non è delle migliori ma ho seguito bene. Riguardo il maestro pasticcere non ho nulla da criticare, spiega così bene che è un piacere ascoltarlo!
Consiglieresti questo corso?:

Cristina P.

5.0
16/09/2020
Sul corso: Posso dare un ottimo feedback sul docente che si è rivelato molto competente e disponibile. Spiega in modo semplice, mantenendo sempre viva l'attenzione.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
4 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Torte classiche
  • Mignon
  • Biscotti
  • Impasti e creme di base
  • Pan di spagna
  • Pasta frolla
  • Pasta sfoglia
  • Masse montate
  • Creme
  • Pasticcini
  • Pasticceria mignon
  • Pasticceria da forno

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

Molte idee e spunti verranno trasmessi per replicare le preparazioni nella propria cucina in base all'attrezzatura di cui si dispone.

  • PASTE FRIABILI (BISCOTTI E CROSTATE): In questa lezione verranno descritte le tipologie d'impasti, come ottenerli, e come impiegarli per la realizzazione di un assortimento di biscotti e di crostate.

  • CAKE: In questa lezione verranno descritte le tipologie di torte da forno, come bilanciare gli ingredienti al fine di ottenerle in poco tempo e con facilità, senza venir meno nel garantire la qualità.

  • CREME: In questa lezione cercheremo di conoscere gli ingredienti che compongono una crema di base, e come creare un vasto assortimento con strutture e consistenze per la cottura, la farcitura o la decorazione dei vari prodotti dolciari.

  • BIGNE’: In questa lezione si sveleranno i segreti per fare degli ottimi bignè, seguendo le regole ed i consigli del maestro.

  • PAN DI SPAGNA: In questa lezione realizzeremo diverse tipologie di pan di spagna ed analizzeremo le differenze per comprenderne meglio i vari utilizzi. Verrà spiegato nei dettagli la corretta metodologia di realizzazione per ottenere una montata perfetta.

  • LIEVITATI: In questa lezione affronteremo i vari step necessari per la realizzazione di un prodotto lievitato. Partiremo dalla farina e dal lievito e cercheremo di capire i segreti della lievitazione e come eseguire le cotture in maniera corretta.

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