Operatore addetto al confezionamento dei prodotti alimentari
Corso
A Bari
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Il corso che stavi cercando!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Bari
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Ore di lezione
200h
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Durata
2 Mesi
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Inizio
Scegli data
Il centro di formazione Leader Società Cooperativa Consortile, in collaborazione con la piattaforma Emagister.it, presenta il corso Operatore addetto al confezionamento dei prodotti alimentari.
Scegliendo questo completo percorso formativo, i partecipanti impareranno a effettuare la conduzione delle macchine per la trasformazione ed il confezionamento del prodotto agroalimentare.
Il corso, inoltre, si svolge in modalità online. Tale modalità consente a tutti gli studenti di adattare le lezioni ai propri impegni professionali o personali.
Scopri tutti i dettagli di questo corso, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati.
Dichiarazione degli apprendimenti
Opinioni
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Ottimo
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Hassan Azzouzi
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Confezionamento
- Orientamento
- Igiene
- Macchinari
- Norme di sicurezza
- Attrezzature
- Funzioni di raccordo
- Possesso almeno
- Prodotti strumenti
- Tecniche di approntamento
Professori
Corpo Docente
Prof.
Programma
La formazione si ispira ai principi di trasferimento di conoscenza caratterizzati per un l’orientamento al problem solving ed alla interazione tra i discenti.
Pertanto, partendo dalle caratteristiche della figura professionale, gli obiettivi formativi sono stati declinati in UF, così individuate:
UF 1 - Organizzazione del magazzino (70h):
• caratteristiche del prodotto in lavorazione per avere un riferimento da seguire nei controlli
• fasi di lavorazione che precedono e che seguono quelle del proprio ambito
• metodi e tecniche di approntamento e confezionamento
• gestire la trasformazione nel rispetto delle norme di sicurezza, igiene e salvaguardia ambientale e delle tecniche di riordino degli spazi di lavoro
• applicare procedure e tecniche di approntamento dei prodotti strumenti, attrezzature, macchinari
Conformemente a quanto previsto nella DD 1395/2013, lo staff è composto da:
Docenti: le attività di docenza saranno erogate da esperti con almeno 3 anni di esperienza nell’attività professionale oggetto di insegnamento (Fascia B rif. Circ. Ministeriale n. 2/2009);
Altre risorse: risorse a presidio dei processi, come disciplinato nella normativa in materia di accreditamento.
Tutor d’aula, con funzioni di raccordo, orientamento e accompagnamento, deve essere in possesso almeno di diploma di scuola secondaria di secondo grado.
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Operatore addetto al confezionamento dei prodotti alimentari