OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PER L'INNOVAZIONE D'IMPRESA E LA VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' DELL'APPENNINO
Corso
A Reggio Emilia
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Luogo
Reggio emilia
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Ore di lezione
600h
Il profilo individuato è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Le competenze acquisite permettono di interagire con le operazioni di cucina, di sala, di mise en place e di gestire una efficace relazione con il cliente, anche in caso di recettività alberghiera. Ha competenze innovative in relazione all'impiego di tecnologie ICT al servizio del restaurant management e alla promozione del turismo enogastronomico a partire dalle tipicità locali del Food & Wine
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Persone non occupate senza esperienze lavorative coerenti con il profilo professionale di Operatore della ristorazione e residenti o domiciliate in Emilia Romagna, che hanno assolto l’obbligo scolastico e il diritto e dovere all’istruzione e formazione.
I requisiti sostanziali sono: buona conoscenza della lingua italiana; conoscenze di base di matematica /logica e di lingua inglese (livello A1); attitudine al lavoro di gruppo; capacità di analisi di un problema e individuazione delle possibili soluzioni
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Mise en place
- Turismo enogastronomico
- Promozione
- Team building
- Promozione turistica
- Bevande
- Accoglienza
- Sicurezza
- Igiene sul lavoro
Programma
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OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PER L'INNOVAZIONE D'IMPRESA E LA VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' DELL'APPENNINO