OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PER L'INNOVAZIONE D'IMPRESA E LA VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' DELL'APPENNINO

Corso

A Reggio Emilia

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Reggio emilia

  • Ore di lezione

    600h

Il profilo individuato è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Le competenze acquisite permettono di interagire con le operazioni di cucina, di sala, di mise en place e di gestire una efficace relazione con il cliente, anche in caso di recettività alberghiera. Ha competenze innovative in relazione all'impiego di tecnologie ICT al servizio del restaurant management e alla promozione del turismo enogastronomico a partire dalle tipicità locali del Food & Wine

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Reggio Emilia
Visualizza mappa
via Guittone d'Arezzo 14, 42123

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Persone non occupate senza esperienze lavorative coerenti con il profilo professionale di Operatore della ristorazione e residenti o domiciliate in Emilia Romagna, che hanno assolto l’obbligo scolastico e il diritto e dovere all’istruzione e formazione.

I requisiti sostanziali sono: buona conoscenza della lingua italiana; conoscenze di base di matematica /logica e di lingua inglese (livello A1); attitudine al lavoro di gruppo; capacità di analisi di un problema e individuazione delle possibili soluzioni

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Mise en place
  • Turismo enogastronomico
  • Promozione
  • Team building
  • Promozione turistica
  • Bevande
  • Accoglienza
  • Sicurezza
  • Igiene sul lavoro

Programma

Accoglienza, team building e soft skills; sicurezza, salute e igiene sul lavoro-sostenibilità ambientale; preparazione materie prime e alimenti; conservazione e pulizia; preparazione dei piatti e impiattamento; mise en place; servizio al tavolo; elementi di accoglienza e turismo enogastronomico; allestire lo spazio bar e preparare snack e bevande; somministrazione snack e bevande; competenze digitali per la professione, anche in ottica di promozione turistica e delle tipicità locali

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PER L'INNOVAZIONE D'IMPRESA E LA VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITA' DELL'APPENNINO

Prezzo da consultare