Operatore di vendita - reparto carni

Provincia Terni
A --

5.500 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo --
Ore di lezione 800h
  • Qualifica professionale
  • --
  • 800h
Descrizione

Obiettivo del corso: A imparare le tecniche della vendita nel reparto carni.
Rivolto a: Soggetti in diritto/dovere di istruzione/formazione (16-18), drop out, fasce deboli, soggetti svantaggiati, soggetti a rischio devianza.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
--
--, --, Chieti, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
--
--, --, Chieti, Italia
Visualizza mappa

Programma

Principali argomenti trattati

Lingua e letteratura italiana, matematica, storia e geografia, educazione civica, sicurezza sul lavoro, comunicazione, informatica, la gestione del prodotto carneo, la gestione di un reparto carni, la gestione del cliente nel reparto, tecniche di promozione e vendita del prodotto carneo, l'esposizione della merce

Tipo di attestato rilasciato

Attestato di frequenza, certificazione dei crediti maturati


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto