Corso attualmente non disponibile
Operatore di vendita - reparto carni
Qualifica professionale
A -- ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Ore di lezione
800h
Obiettivo del corso: A imparare le tecniche della vendita nel reparto carni. Rivolto a: Soggetti in diritto/dovere di istruzione/formazione (16-18), drop out, fasce deboli, soggetti svantaggiati, soggetti a rischio devianza.
Opinioni
Programma
Principali argomenti trattati
Lingua e letteratura italiana, matematica, storia e geografia, educazione civica, sicurezza sul lavoro, comunicazione, informatica, la gestione del prodotto carneo, la gestione di un reparto carni, la gestione del cliente nel reparto, tecniche di promozione e vendita del prodotto carneo, l'esposizione della merce
Tipo di attestato rilasciato
Attestato di frequenza, certificazione dei crediti maturati
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore di vendita - reparto carni