ORGANIZZARE LA RISTORAZIONE:Strumenti e soluzioni per la gestione, dai costi alle risorse umane
Corso
A Forlí
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Forlí
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Ore di lezione
8h
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Durata
1 Giorno
Il laboratorio mette a disposizione del partecipante gli strumenti necessari alla corretta gestione del proprio ristorante o pubblico esercizio. Ti verranno fornite soluzioni innovative per massimizzare i profitti.
Informazioni importanti
Documenti
- 1 Gp.Studios - ORGANIZZARE LA RISTORAZIONE - Strumenti e soluzioni per la gestione, dai costi alle risorse umane.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso renderà il partecipante in grado di:
- Analizzare costi e ricavi del ristorante per migliorare la redditività del business
-Sapere come gestire il punto vendita in tutti i suoi aspetti, dalle risorse umane al magazzino.
-Sviluppare l'offerta in modo tale che risponda sia alle esigenze imprenditoriali che alle richieste della clientela
Il corso è dedicato agli albergatori, ai gestori di ristoranti, di pubblici esercizi ed a tutti gli operatori del mondo del turismo e della ristorazione
Si tratta di un corso pratico, ricco di casi concreti, che rendono i concetti molto più vicini ai partecipanti e li guidano a un nuovo approccio gestionale. Il corso, riservato ad un massimo di 8 persone, permette la massima interazione con l'esperto presente in aula.
Appena riceveremo la sua richiesta, sarà contattato dalla nostra responsabile commerciale che le fornirà i dettagli aggiuntivi del corso, le darà informazioni su modalità di iscrizione e sui metodi di pagamento.
Il corso consiste in 8 ore di formazione in aula in presenza di un docente esperto del settore. L'interazione con il docente è molto alta grazie al numero ristretto di partecipanti. Il materiale necessario durante la giornata verrà fornito direttamente in aula. Coffee break e light lunch inclusi.
Opinioni
Materie
- Menu Engineering
- Trend ristorazione
- Standard di servizio
- Pricing strategico
- Gestione costi
- Restaurant manager
- Suggestive selling
- Customer care
- Gestione risorse umane
- Gestione magazzino
Professori
Carlo Pecoraro
Food & Beverage Manager
Laurea in Comunicazione Multimediale, specializzazione in Svizzera con il Master in Hospitality Business Management. Si è occupato di gestione e startup in ambito Food&Beverage tra Abu Dhabi, Dubai e Londra, occupandosi tra le tante attività del reclutamento e della formazione per lo staff dei 16 ristoranti del JW Marriott Marquis di Dubai.
Programma
Costi/ricavi nel settore ristorativo
- Quali sono i centri dicosto;
- Come calcolare i costidel ristorante;
- Valutare le incidenze dei costi nella gestione del punto vendita;
- L’importanza del monitoraggio.
Come si organizza la ristorazione: i segreti per una corretta gestione, dal magazzino alle risorse umane.
Il servizio
•Come e perché creare uno standarddiservizio;•Formare lostaff alla venditaattraverso il suggestiveselling.
Come aumentare i ricavi del ristorante partendo dal menù:
•Il Menù Engineering;•L’analisi dei dati di vendita in funzione dell’offerta;
•Rettificare le proposte in menù alla luce delle richieste della clientela.
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