CORSO BASE DI PASTICCERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTA' E ATTESTATO HACCP IN COMPANY
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Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
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Professionali come pochi!
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Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
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Corso
In company
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa pasticcere!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
In company
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Durata
1 Settimana
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Più Italia Formazione presenta su emagister uno dei pochissimi corsi nel nostro paese di Pane e Pizza Gluten Free. Questo corso è rivolto ai professionisti che intendono specializzarsi nel mondo del gluten free.
Lo scopo di questo corso è quello di dar risposta alle basi ordinarie della cucina classica, utilizzando miscele alternative sostituendo totalmente la farina. La durata di questo modulo formativo è di 40 ore e dura 1 settimana.
Il corso prevede un meeting di benvenuto iniziale, seguito dalla registrazione e dalla consegna del materiale didattico. Il programma si sviluppa su una parte teorica e una pratica, la prima affronta lo “stato dell’arte della cucina senza glutine”, le intolleranze alimentari, le materie prime, l’igiene e cenni di microbiologia. Nella parte pratica si vede la gestione dell’ambiente e le procedure di impastamento e lievitazione delle farine gluten free.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è offrire una conoscenza a 360º riguardo i prodotti e le tecniche di preparazione di pane e pizza senza glutine.
Il corso è rivolto a privati e professionisti che desiderano specializzarsi nel mondo del gluten free.
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PANETTIERE con stage ed accompagnamento al lavoro.
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PANETTIERE con stage ed accompagnamento al lavoro.
La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il corso si articola in 5 parti:
1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR).
Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica.
2. Parte pratica (Stage)
Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi.
Lo stage sarà frequentato in un PANIFICIO selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo.
3. Parte, Riconoscimenti:
Al termine del corso vengono rilasciati:
- Attestato di Specializzazione PANETTIERE.
- Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze.
- Attestato HACCP con validità europea.
Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese.
4. Parte, Accompagnamento al lavoro:
Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo.
5.Parte, Seminari:
Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati.
SARETE CONTATTATI DA UN NOSTRO TUTOR PER LE PRATICHE DI ISCRIZIONE.
ENTRO LUGLIO VERRA' INVIATO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO CON DATE E ORARI
Opinioni
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Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
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Professionali come pochi!
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Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Maria Franca Farina
Maria Rosaria Barone
Giammarco La Barbera
Blerina Gjoka
Nelea Tiron
Camilla Rossi
Materie
- Celiachia3
3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gluten free
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prodotti senza Glutine
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Mangiare sano
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lavorazione prodotti gluten free
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Senza glutine
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecniche di vendita gluten free
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cottura prodotti gluten free
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lievitazione prodotti gluten free
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Panettiere
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Panetteria industriale
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Panetteria e pasticceria industriale
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Panetteria
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Lievitazione del pane
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cottura del pane
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cottura industriale
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conservazione
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Francesco Favorito
Pastry Chef
Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.
Luciano Fabi
Tutor
Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.
Programma
PROGRAMMA:
- MEETING DI BENVENUTO
- REGISTRAZIONE E CONSEGNA DEL MATERIALE DIDATTICO
- TEORIA :
"STATO DELL'ARTE DELLA CUCINA SENZA GLUTINE"
LE INTOLLERANZE ALIMENTARI, MATERIE PRIME, NORMATIVE, METODO DI LAVORAZIONE, IGIENE, CENNI DI MICROBIOLOGIA.
- PRATICA:
"GESTIONE DELL'AMBIENTE E I PRODOTTI GLUTEN FREE"
I PRODOTTI, IMPASTAMENTO, LIEVITAZIONE, COTTURA, TECNICHE DI VENDITA, GESTIONE DEL LOCALE, MARKETING.
- TEST FINALE
- CONSEGNA DIPLOMIUlteriori informazioni
Per maggiori informazioni visita: www.lavoroecorsi.comHai bisogno di un coach per la formazione?
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