La panificazione della cultura ieri e oggi! Similari del pane, snack bakery e panini da Pub

Corso

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

La panificazione della cultura ieri e oggi!

Un corso di nuova ideazione per dare maggiore supporto ai locali di nuova generazione come Pub e botteghe artigianali. Pani adatti per Hamburger, morbidi e croccanti, grissini, creckers e stuzzicanti forme da taglio da servire con inedite ricette studiate dalla casa. Tra le ricette saranno protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura Campana.

Sedi e date

Luogo

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Maddaloni (Caserta)

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Maddaloni (CE) (Caserta)

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ristorante
  • Ricette
  • Ristorazione
  • Panificazione
  • Cucina italiana
  • Pub
  • Panini
  • Panuozzo
  • Pane casereccio

Professori

Massimiliano Malafronte

Massimiliano Malafronte

maestro

Programma

La panificazione della cultura ieri e oggi! Similari del pane, snack bakery e panini da Pub

Un corso di nuova ideazione per dare maggiore supporto ai locali di nuova generazione come Pub e botteghe artigianali. Pani adatti per Hamburger, morbidi e croccanti, grissini, creckers e stuzzicanti forme da taglio da servire con inedite ricette studiate dalla casa. Tra le ricette saranno protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura Campana

€ 500,00 i.e.

Maestro Panificatore Massimiliano Malafronte

Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

La panificazione della cultura ieri e oggi! Similari del pane, snack bakery e panini da Pub Un corso di nuova ideazione per dare maggiore supporto ai locali di nuova generazione come Pub e botteghe artigianali. Pani adatti per Hamburger, morbidi e croccanti, grissini, creckers e stuzzicanti forme da taglio da servire con inedite ricette studiate dalla casa. Tra le ricette saranno protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura Campana € 500,00 i.e. Maestro Panificatore Massimiliano Malafronte Rilascio: attestato di partecipazione

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