La panificazione della cultura ieri e oggi! Similari del pane, snack bakery e panini da Pub
Corso
A Maddaloni e Maddaloni (CE)
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso di nuova ideazione per dare maggiore supporto ai locali di nuova generazione come Pub e botteghe artigianali. Pani adatti per Hamburger, morbidi e croccanti, grissini, creckers e stuzzicanti forme da taglio da servire con inedite ricette studiate dalla casa. Tra le ricette saranno protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura Campana.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazone
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ristorante
- Ricette
- Ristorazione
- Panificazione
- Cucina italiana
- Pub
- Panini
- Panuozzo
- Pane casereccio
Professori
Massimiliano Malafronte
maestro
Programma
La panificazione della cultura ieri e oggi! Similari del pane, snack bakery e panini da Pub
Un corso di nuova ideazione per dare maggiore supporto ai locali di nuova generazione come Pub e botteghe artigianali. Pani adatti per Hamburger, morbidi e croccanti, grissini, creckers e stuzzicanti forme da taglio da servire con inedite ricette studiate dalla casa. Tra le ricette saranno protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura Campana
€ 500,00 i.e.
Maestro Panificatore Massimiliano Malafronte
Rilascio: attestato di partecipazioneUlteriori informazioni
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La panificazione della cultura ieri e oggi! Similari del pane, snack bakery e panini da Pub