Paste fresche: impasti, lavorazioni e formati

Congusto Gourmet Institute
A Milano

69 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
Ore di lezione 4h
  • Corso
  • Milano
  • 4h
Descrizione

Un corso dedicato a tutti gli appassionati dell’arte della pasta fresca fatta in casa. Venite ad imparare l’abc della pasta fresca e delle farce, con accostamenti sia classici che creativi…da vero Chef!

IL COSTO COMPRENDE
Ingredienti, utensili e attrezzature
Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura
Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti
Preparazione e presentazione
Dispense e ricette
Grembiule Congusto

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo

Milano
Via Bernardo Davanzati 15, 20158, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Milano
Via Bernardo Davanzati 15, 20158, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Single in Cucina

R
rosanna gabetti
5.0 02/09/2010
Il meglio: In congusto mi sono trovata molto bene il corso è stato interessante con ottimi approfondimenti; la struttura mi è piciuta molto anche perchè, in altre scuole non vi erano tutte le postazioni che ho trovato in questa scuola.
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

D
dany stoico
4.0 05/08/2010
Il meglio: mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto soprattutto perchè non ricette e argomenti non erano banali cosa che temevo particolarmente...forse unico neo non avere le ricette prima del corso, però l'effetto sorpresa è grande !
Consiglieresti questo corso?:

Primi Passi In Cucina: Menù Completo Dall'antipasto Al Dolce

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Ne ho preso parte con una mia amica che li conosceva e mi son trovata molto bene!
Consiglieresti questo corso?:

Dolci Abc Pasticceria

R
rosetta lorefice
5.0 28/07/2010
Il meglio: Il mio compagno si è trovato benissimo!!! ottima idea per un regalo ....tra l'altro anche il kit è davvero carino.
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Pasta fresca
Gastronomia
Tecniche di cottura
Ricette
Cucina italiana
Pasta
Decorazione piatti
Ristorante
Ristorazione
Igiene alimentare

Programma

Durante il corso imparerai a realizzare deliziosi piatti a base di pasta fresca, come ad esempio:

Tagliatelle con fonduta di porri e chips di parmigiano – Gnocchi di semola ripieni di ricotta con salsa al gorgonzola – Ravioli di fonduta al taleggio, burro e salvia – Tortelli di ricotta e spinaci al burro con pinoli e uvetta – Ravioloni integrali ripieni di crescione e noci

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto