Pasticcere

5.0
5 opinioni
  • Fantastica
    |
  • L' Università dei Sapori di Perugia è eccezionale!!! Offre, in una struttura moderna e funzionale, tanta professionalità e competenza, componente necessaria nel conseguimento di risultati validi frequentando i tanti e svariati corsi per costruire un percorso professionale di grande potenzialità per inserirsi nell'arduo percorso del mondo del lavoro
    |
  • Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
    |

A Perugia

3.600 € IVA inc.
  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Perugia

  • Ore di lezione

    200h

Descrizione

Obiettivo del corso: Ad entrare nel dolce mondo della Pasticceria con basi solide sulle tecniche e professionalità.
Rivolto a: Chi desidera lavorare come pasticcere.

Sedi

Luogo

Inizio

Perugia
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Via Montecorneo, 45, 06126

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Opinioni

2.0
eccellente
  • Fantastica
    |
  • L' Università dei Sapori di Perugia è eccezionale!!! Offre, in una struttura moderna e funzionale, tanta professionalità e competenza, componente necessaria nel conseguimento di risultati validi frequentando i tanti e svariati corsi per costruire un percorso professionale di grande potenzialità per inserirsi nell'arduo percorso del mondo del lavoro
    |
  • Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
04/09/2018
Il meglio: Fantastica
Da migliorare: va già bene così
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
29/08/2018
Il meglio: L' Università dei Sapori di Perugia è eccezionale!!! Offre, in una struttura moderna e funzionale, tanta professionalità e competenza, componente necessaria nel conseguimento di risultati validi frequentando i tanti e svariati corsi per costruire un percorso professionale di grande potenzialità per inserirsi nell'arduo percorso del mondo del lavoro
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
27/08/2018
Il meglio: Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
22/08/2018
Il meglio: Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
21/08/2018
Il meglio: Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito. Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone). Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina. La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?: No
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Programma

Dalla panetteria ai prodotti da forno fino alle più alte e raffinate produzioni della pasticceria fine, italiana e internazionale. La storia, le materie prime, le tecniche di produzione, decorazione e assaggio: tutto per acquisire la professionalità di un grande pasticcere.

Programma:

  • Le tecnologie della pasticceria
  • Tecniche di produzione di paste base
  • Tecniche di produzione, composizione, farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria
  • Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato
  • Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda
  • Norme giuridiche e sicurezza sul lavoro
  • Regole pratiche di igiene
  • Merceologia degli alimenti
  • Organizzazione del personale e sistema impresa
  • La mise en place del posto di lavoro
  • Caratteristiche e tecniche di utilizzo attrezzatura di pasticceria e dei macchinari per la lavorazione dell’impasto, la lievitazione e la cottura
  • Il ciclo di lavorazione dei prodotti di pasticceria.

Al termine del corso professionalizzante verrà rilasciato un attestato di qualifica riconosciuto ai sensi della legge 845/78 e l'attestato HACCP.

Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell'avvenuto pagamento della quota/acconto del corso e alla consegna dell’eventuale modulistica aggiuntiva, ove richiesta; si ricorda inoltre che il saldo del corso deve essere effettuato entro e non oltre la fine del corso stesso. Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso.

Ulteriori informazioni

Stage: 40 ore
Alunni per classe: 12
3.600 € IVA inc.

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