RISPARMIA 29%
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'
PIUITALIA FORMAZIONE

CORSO PASTICCERE / GLUTEN FREE

PIUITALIA FORMAZIONE
Blended a Pesaro, Fiano Romano, Verona e 13 altre sedi
Prezzo Emagister

2.800 € 1.990 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Metodologia Blended
Luogo In 16 sedi
Ore di lezione 160h
Durata 10 Settimane
Inizio
altre date
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Blended
  • In 16 sedi
  • 160h
  • Durata:
    10 Settimane
  • Inizio:

    altre date
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Borsa di studio di 810 €

Strutture (17)
Dove e quando
Inizio Luogo

Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa

Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa

Scegli data
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa

Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Firenze
Firenze, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (17)
Inizio
Luogo
Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Scegli data
Luogo
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Firenze
Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Genova
Genova, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Padova
Padova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Palermo
Palermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Perugia
Perugia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Pesaro
Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Piacenza
Piacenza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Pisa
Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Reggio Emilia
Reggio Emilia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Terni
Terni, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Verona
Verona, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Blended

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere teoria legata al mondo dell'arte bianca e della pasticceria. La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore

· A chi è diretto?

disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria

· Titolo

www.lavoroecorsi.com

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

tramite i nostri contatti luciano@piuitalia-ami.it tel. 3925991479 verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

· Dove sono i corsi?

la parte teorica si svolge comodamente a casa tua. tutti i lunedì viene inviato il materiale didattico. Al termine un laboratorio "nella tua città" ti ospiterà "individualmente" per il tirocinio.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Arte bianca
Dolci
Macchinari
Materie prime
Lavorazioni
CROSTATE
Torte
Croissant
Pastry chef
Pasticceria industriale
Pasta fresca
Cottura prodotti gluten free
Conservazione industriale
Pasticcere

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma


PROGRAMMA DEL CORSO:

4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)

TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO PASTICCERIA DELLA TUA CITTA'

PROGRAMMA IN BREVE :
storia
materie prime
lavorazioni
ricette
laboratorio
macchinari
igiene
sicurezza
torte
biscotti
paste
normative
marketing
punto vendita
trucchi del mestiere



http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185.html

Ulteriori informazioni

www.lavoroecorsi.com

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto