CORSO PASTICCERE / GLUTEN FREE

PIUITALIA FORMAZIONE
Blended a Pesaro, Fiano Romano, Verona e 13 altre sedi

2.200 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Metodologia Blended
Luogo In 16 sedi
Ore di lezione 160h
Durata 10 Settimane
Inizio
altre date
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Blended
  • In 16 sedi
  • 160h
  • Durata:
    10 Settimane
  • Inizio:

    altre date
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.

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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere teoria legata al mondo dell'arte bianca e della pasticceria. La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore

· A chi è diretto?

disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria

· Titolo

www.lavoroecorsi.com

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

tramite i nostri contatti luciano@piuitalia-ami.it tel. 3925991479 verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

· Dove sono i corsi?

la parte teorica si svolge comodamente a casa tua. tutti i lunedì viene inviato il materiale didattico. Al termine un laboratorio "nella tua città" ti ospiterà "individualmente" per il tirocinio.

Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Fornaio Panettiere Professional

N
Niccolò
5.0 12/02/2015
Il meglio: Quando ho deciso di frequentare un corso di panettiere, ho selezionate alcune scuole prima di scegliere PIUITALIA; ho scelto Piuitalia per il rapporto che ho subito creato con le persone, la loro disponibilità e professionalità. Il tutor Signor Luciano Fabi mi ha seguito come un padre per tutto il corso, sia teorico che pratico. Le emozioni migliori le ho vissute nel panifico durante lo STAGE, anche se non ero abituato ad alzarmi alle 4 del mattino, ma il Signor Michele mi ha tenuto subito sveglio e mi ha insegnato con passione tutti i trucchi del mestiere. Ora lavoro in una panetteria di Monza e quando anche la mia fidanzata avrà terminato il corso di Pizzaiolo che stà frequentando, sempre con Piuitalia, apriremo insieme una panetteria.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Corso professionale pizzaiolo

G
Giovanni
5.0 13/04/2014
Il meglio: Dopo la laurea, non riuscendo a trovare lavoro, ho deciso di frequentare un corso da pizzaiolo in modo da aumentare le mie opportunità lavorative. La diffidenza iniziale era nel fatto che la parte teorica era online e credevo, quindi, di imparare poco e di non essere seguito. Nel momento dello stage ( previsto dal corso ) ho avuto però l'opportunità di ricredermi. La possibilità di svolgere un tirocinio presso una pizzeria ti permette di capire veramente cosa significa svolgere questa professione. Oltre ad imparare come fare un impasto, una pizza, si ha la possibilità di imparare anche la conservazione e la gestione degli ingredienti e di abituarsi ai i ritmi di questo lavoro che porta tanto stress ma anche molte soddisfazioni. Ringrazio tantissimo Piuitalia e ci tengo a precisare che è un anno che svolgo questo mestiere nella stessa pizzeria in cui ho svolto lo stesso stage.
Da migliorare: a me il corso è sembrato esaustivo.
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Corso professionale pizzaiolo

R
Raffaele Barisano
5.0 01/01/2017
Il meglio: Gli organizzatori del corso ti seguono passo, passo durante tutto il percorso. Complessivamente è stata un'ottima esperienza e senza dubbio la consiglierei a chiunque avesse dei dubbi.
Da migliorare: Nulla da segnalare.
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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Arte bianca
Dolci
Macchinari
Materie prime
Lavorazioni
CROSTATE
Torte
Croissant
Pastry chef
Pasticceria industriale
Pasta fresca
Cottura prodotti gluten free
Conservazione industriale
Pasticcere

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma


PROGRAMMA DEL CORSO:

4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)

TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO PASTICCERIA DELLA TUA CITTA'

PROGRAMMA IN BREVE :
storia
materie prime
lavorazioni
ricette
laboratorio
macchinari
igiene
sicurezza
torte
biscotti
paste
normative
marketing
punto vendita
trucchi del mestiere



http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185.html

Ulteriori informazioni

www.lavoroecorsi.com

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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