La Pasticceria Artigianale, Tradizionale E Artistica 2
Corso
A Barletta, Bari, Brindisi e 3 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Inizio
Scegli data
Al termine del percorso formativo, gli allievi saranno in grado di esercitare adeguate doti manuali per la lavorazione dei prodotti, buone capacità nell'uso di macchinari ed attrezzature, tecniche preliminari per la decorazione e presentazione dei dolci.
Sapranno effettuare correttamente: l'impasto secondo la scelta degli ingredienti, la cottura in forno rispettando tempi e temperature, la farcitura delle diverse forme di impasto, la formatura dell'impasto in base ai diversi tipi di prodotti da forno. Gli
allievi avranno acquisito le abilità specifiche legate al settore non solo della pasticceria tradizionale ma anche di quella tipica, per ottenere competenze spendibili sia in relazione con aziende di settore, sia per poter avviare proprie attività
imprenditoriali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati
Riservato solo a Residenti in Puglia
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Ricette
- Pasticceria
- Cioccolato
- Dolci
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La Pasticceria Artigianale, Tradizionale E Artistica 2