Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio
Corso
A Maddaloni (CE)
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Maddaloni (ce)
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Durata
14 Giorni
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Inizio
Consultare
Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet. Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A chi vuole imparare le basi di Pasticceria
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Dolci
- Pasticceria
- Pasticceria base
- Pasticceria di base
- Pasticciere
- Pasticceria lievitata
- Pasticceria per principianti
- Gastronomia italiana
- Gastronomia
- Dolci classici e moderni
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Programma
23-24-25-26-27 Settembre 2019
13-14-15-16-17 Gennaio 2020
27-28-29-30 Aprile 2020
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo principale quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. Verranno elaborati i prodotti attraverso un sistema di produzione razionale, abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti, seguendo un metodo di conservazione provato per la buona riuscita del lavoro del pasticciere. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet.Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti
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Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio