Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Pasticceria di Base… corso preparatorio, introduttivo al mondo della pasticceria.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)

600 
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08232... Leggi tutto
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Maddaloni (ce)
Ore di lezione 40h
Durata 5 Giorni
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  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni (ce)
  • 40h
  • Durata:
    5 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo principale quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. Verranno elaborati i prodotti attraverso un sistema di produzione razionale, abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti, seguendo un metodo di conservazione provato per la buona riuscita del lavoro del pasticciere. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet.
Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti

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Dove e quando
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Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 141, 81024, Caserta, Italia
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A chi vuole imparare le basi di Pasticceria

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Cosa impari in questo corso?

Dolci
Pasticceria
Pasticceria base
Pasticceria di base
Pasticciere
Pasticceria lievitata
Pasticceria per principianti
Gastronomia italiana
Gastronomia
Dolci classici e moderni

Professori

Aniello di Caprio
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

6-10 Maggio 2019
Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo principale quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. Verranno elaborati i prodotti attraverso un sistema di produzione razionale, abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti, seguendo un metodo di conservazione provato per la buona riuscita del lavoro del pasticciere. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet.Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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