Corso

A Maddaloni (CE)

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Durata

    14 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet. Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

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Profilo del corso

A chi vuole imparare le basi di Pasticceria

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Opinioni

Materie

  • Dolci
  • Pasticceria
  • Pasticceria base
  • Pasticceria di base
  • Pasticciere
  • Pasticceria lievitata
  • Pasticceria per principianti
  • Gastronomia italiana
  • Gastronomia
  • Dolci classici e moderni

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

Date:
23-24-25-26-27 Settembre 2019
13-14-15-16-17 Gennaio 2020
27-28-29-30 Aprile 2020
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo principale quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. Verranno elaborati i prodotti attraverso un sistema di produzione razionale, abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti, seguendo un metodo di conservazione provato per la buona riuscita del lavoro del pasticciere. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet.Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti


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Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio

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