course-premium

PASTICCERIA DIGITALE E CAKE DESIGN - SMART FOOD SPECIALIST - IFTS Gratuito (Aula + Stage)

4.5
2 opinioni
  • Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
    |
  • Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
    |

Corso

A Monza

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un professionista del settore alimentare!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Monza

  • Ore di lezione

    1000h

  • Durata

    Flessible

  • Stage in azienda

Certificato riconosciuto a livello europeo

Il corso è pensato per chi vuole apprendere competenze innovative altamente spendibili nel settore della pasticceria e della ristorazione. Con la rivoluzione digitale e i cambiamenti portati dalla pandemia, anche il settore del food si è trasformato. Non si contempla più solo il concetto di nutrimento ma anche, e soprattutto, la ricerca della salute, l’alimentazione sostenibile, l’economia circolare e l’introduzione di agevolazioni smart.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Via Luciano Manara, 34, 20900

Inizio del corso

Consultare
Monza (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Via Luciano Manara, 34, 20900

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Obiettivo del corso è di formare una figura in possesso di competenze innovative e nuove visioni del mercato. Le lezioni si svolgeranno in laboratori culinari con esercitazioni pratiche assieme ai migliori professori.

Il corso è diretto ai ragazzi fino a 29 anni di età che vogliono specializzarsi in modo più tecnico nel settore dopo aver acquisito il diploma o la laurea.

- Bisogna avere meno di 29 anni;
- E' ammesso chi ha superato il 4° anno delle Superiori;
- Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore;
- - Diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III livello conseguito nei percorsi IeFP (quarto anno) antecedenti all'anno formativo 2009/2010;
- Essere disoccupati.

Certificato di "specializzazione tecnica superiore"; IV livello del Quadro europeo delle qualifiche – EQF

- Il corso garantisce l'acquisizione di abilità professionali in ambito di pasticceria moderna e design delle torte. Con l'aiuto di professori di alto livello, che ti seguiranno passo dopo passo, svilupperai le competenze necessarie per gestire una cucina a livello professionale.

- Stage garantito e certificato di specializzazione riconosciuto a livello europeo.

Appena riceveremo la tua richiesta, verrai ricontatto telefonicamente da un nostro referente che fisserà un colloquio in presenza al fine di fornirti tutte le informazioni utili per il nostro corso.
La nostra sede di Seregno, in via Augusto Mariani 10, è aperta tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 18.00.
Ti invitiamo inoltre a consultare il sito: https://www.etass.it/corsi-ifts-gratuiti/

Diverrai una figura polivalente in grado di gestire una cucina a livello professionale, approfondendo le novità nel campo dell'Industria 4.0 alla luce del nuovo scenario che si è venuto a creare.

Si, il corso è totalmente gratuito. L’intervento è realizzato nell’ambito delle iniziative promosse dal Programma Operativo Regionale cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. Nessun costo a carico degli allievi.

Sì, puoi essere residente in altre regioni purché al momento dell’iscrizione tu sia domiciliato in Regione Lombardia (condizione inoltre indispensabile anche per frequentare le lezioni in presenza).

Alla fine del percorso, il titolo rilasciato è il Certificato di Specializzazione Tecnica superiore (IV livello EQF). Il titolo è riconosciuto in tutta Italia e permette l’accesso ai percorsi ITS.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

È online o in aula?

Usuario Emagister, Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Il corso avviene in modalità blended

Opinioni

4.5
  • Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
    |
  • Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
    |
100%
4.3
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Beatrice C

4.0
04/12/2020
Sul corso: Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
Consiglieresti questo corso?:

Alessandra M

5.0
04/12/2020
Sul corso: Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Sostenibilità
  • Pasticceria
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cake design
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food management
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food designer
  • Food beverage
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • E-commerce
  • Enogastronomia
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina circolare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food science
  • IFTS
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Stage
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Laboratorio
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina
  • Alimentazione
  • Ristorazione
  • Comunicazione
  • Marketing digitale
  • Sicurezza e prevenzione
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro

Professori

ETAss Formazione

ETAss Formazione

Società di formazione

Programma

Riassunto degli argomenti del corso

· Inglese tecnico
· Orientamento al lavoro e personal branding – tool kit: canali, contenuti, strumenti e metodologie
· Team building, team working e team coaching
· Digital marketing
· Cultura digitale per l’impresa
· Sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro
· Industria 4.0 per il food & beverage
· Food cost e pricing management
· Food science
· Economia circolare e sostenibilità
· Food marketing & communication
· Cucina circolare
· Torte moderne e monoporzioni
· Dessert da ristorazione
· Food e-commerce
· Project work: laboratorio d’impresa

Ulteriori informazioni

Telefono: 0362.231231

Fax: 0362.221.566

Mail: ifts@etass.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

PASTICCERIA DIGITALE E CAKE DESIGN - SMART FOOD SPECIALIST - IFTS Gratuito (Aula + Stage)

Gratis